СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 194432 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #105 : 21 Июнь, 2011, 21:10:59 »

Девочки, размещаю сюда вышеприведенную молитву, и чувствую, что что-то знакомое  sharynalob У меня, кстати, тоже есть ежедневничек, такой простенький (мне его спонсор подарила), я туда решила писать всякие молитвы и ритуалы интересные, и больше ничего. Так вот, лезу в блокнотик, а там эта молитва уже написана год назад! Дык кто бы ее читал  obasfalt bietcluch

Вот, что я там еще накопала  kopay:

МОЛИТВА О МАТЕРИАЛЬНОМ БЛАГОПОЛУЧИИ

«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моих финансах и о моем материальном положении.
Прошу Тебя, даруй мне и моей семье достаток в хлебе, одежде и во всем самом необходимом для жизни.
Благослови меня и мою семью так, чтобы мы никогда не голодали и не испытывали нужду.
Даруй мне силы и возможность помогать голодным, нуждающимся и сиротам. Аминь».

МОЛИТВА ОБ УСПЕХЕ В ДЕЛАХ

«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя об успехе во всех делах моих рук. Что бы я ни делал(а) и что бы я ни предпринимал(а), даруй мне успех с избытком. Даруй мне обильные благословения на все мои дела  и на плоды дел моих. Научи меня трудиться эффективно во всех тех сферах, где Ты дал мне таланты и избавь меня от бесплодных дел. Научи меня успеху с избытком! Вразуми меня, что и как мне нужно делать, чтобы иметь успех с избытком во всех сферах моей жизни».
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #106 : 21 Июнь, 2011, 21:19:11 »

Агничка,Благодарю!Читала вчера Эффективную молитву для процветания,что ты выложила,с чувстом,с расстановкой  nasmeshka
Что это было,до сих пор не пойму-слёзы  как ливанули потоком из глаз,читаю и рыдаааааю.  Остановиться не могла. toska Зацепила она меня.Спасибо! ulybka6 ulybka6 ulybka6

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас, Благодарю Вас !!!
« Ответ #107 : 24 Июнь, 2011, 16:20:38 »

Молитва Пресвятой Троице на деньги

Пресвятая Троице, Единосущная Державо, всех благих Вина, что воздадим Тебе за вся, яже воздала еси нам, грешным и недостойным, прежде, неже на свет произыдохом, за вся, яже воздаеши коемуждо нас по вся дни и яже уготовала еси всем нам в веце грядущем? Подобаше убо за толикия благодеяния и щедроты благодарити Тя не словесы точию, но паче делы, храняще и исполняюще заповеди Твоя: мы же, страстем нашим и злым обычаем внемше, в безчисленныя от юности низвергохомся грехи и беззакония. Сего ради, яко нечистым и оскверненным, не точию пред трисветлое лице Твое безстудно явитися, но ниже Имене Твоего Пресвятаго изрещи довлеяше нам, аще бы не Ты Сама благоизволила, во отраду нашу, возвестити, яко чистыя и праведныя любящи, грешники кающияся милуеши и благоутробне приемлеши. Призри убо, о Пребожественная Троице, с высоты Святыя Славы Твоея на нас, многогрешных, и благое произволение наше, вместо благих дел, приими: и подаждь нам духа истиннаго покаяния, да возненавидевше всякий грех, в чистоте и правде, до конца дней наших поживем, творяще пресвятую волю Твою и славяще чистыми помыслы и благими деяньми сладчайшее и великолепое Имя Твое. Аминь.

Затем читается заговор:

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Небесной Троице, Отцу и Сыну, и Святому Духу, и всем святым ангелам и архангелам поклоняюся и молюся. Отступись, диавол, от всех дверей и от всех углов храмины сея, и от всех узлов ленных и посконных, и конопляных, и всяких разных ловушек. Здесь нет тебе места, здесь нет тебе чести, здесь с нами, с Божьими рабами (имярек), честный Крест Господень, здесь Святая Троица: Отец, Сын и Святой Дух, здесь Мати Христа Бога нашего Пресвятая Богородица. Мати Богородица по горам ходила, траву собирала, землю отмыкала. Здесь начальники сил небесных: Михаил, Гавриил, Уриил, Рафаил, Херувимы и Серафимы, и все небесные силы. Здесь святой Петр и Павел, держат они во правых ручках крест святой, цвет и траву. Господь Бог приступал, святому Петру ключи золоты давал. Те ключи от Царства Божия, а мне, Господи, подай ключи от кладезей земных. Трава растет, никто ее не сажал, никто ее не растил. Один Бог сажал, один Бог растил, один Бог взрастил. Выросла трава видима-невидима, богата и изобильна. Так бы и у меня богатство росло видимо-невидимо, богато и изобильно. Никто его не садил, никто его не растил, один Бог растил, один Бог садил. Силою Честного и Животворящего Креста Твоего, Господи, огради, подаждь нам мир и благодать. Пресвятая Троице, спаси нас: Господи, очисти грехи наша, Владыко, прости беззакония наша, Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради. Аминь.                       

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 24 Июнь, 2011, 16:22:11 »

Эту молитву я нашла случайно в интернете в праздник Пресвятой Троицы.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #109 : 24 Июнь, 2011, 18:50:21 »

Agni , Лилия  poseluy2 Спасибо! Уже точно себе блокнотик куплю какой-нидь красивый-прекрасный и буду еще руками  pahat до осознанности доводить  nasmeshka
Евушка, у меня тоже раз через раз молитвы слезы вызывают, только они какие то "чистые" что ли, вот как катарсис настоящий - прошел проливным дождем и свежо-легко стало. Наверно это чистка идет?  ustalduma

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #110 : 25 Июнь, 2011, 06:09:33 »

Анечка, солнышко мое, благодарю за Эффективную молитву для процветания. poseluy2 poseluy2 poseluy2 Моя кундалини моментально среагировала на нее очередным подьемом. Сейчас сижу и покачиваюсь. И ладошка левая зачесалась... ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 25 Июнь, 2011, 07:19:45 »

Agni, спасибо за молитву, читала несколько раз, и вдруг ладонь зачесалась, может что нибудь прийдет. хотя скоро месяц закончиться зарплата на подходе ulybka6 ulybka6 ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #112 : 27 Июнь, 2011, 07:15:02 »

Чудесная энергия у молитвы процветания. Осознанное чтение занимает 3 минуты.  ulybka5 Может перед Моррной будем ее разок прочитывать. podmig1
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 27 Июнь, 2011, 07:19:18 »

я -  за,

td69

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 10
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 27 Июнь, 2011, 12:55:21 »

я тоже буду читать. А сколько раз? тоже 21?

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #115 : 27 Июнь, 2011, 12:58:14 »

Чудесная энергия у молитвы процветания. Осознанное чтение занимает 3 минуты.  ulybka5 Может перед Моррной будем ее разок прочитывать. podmig1
da da da
   Получается, читать "Эффективную...", Благодарить, Моррну,Благодарить.Так?
    Я буду,если времени нет,буду Моррну читать 3-7 раз,но всё равно буду с вами  ulybka6 poseluy poseluy poseluy
 Что скажешь на такой план,Веселина?Для тех,у кого в этот момент не получается все 21 раз,подойдет?

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #116 : 27 Июнь, 2011, 13:50:56 »

Я тоже за молитву   da da da

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #117 : 27 Июнь, 2011, 16:41:54 »

da da da
   Получается, читать "Эффективную...", Благодарить, Моррну,Благодарить.Так?
    Я буду,если времени нет,буду Моррну читать 3-7 раз,но всё равно буду с вами  ulybka6 poseluy poseluy poseluy
 Что скажешь на такой план,Веселина?Для тех,у кого в этот момент не получается все 21 раз,подойдет?
читать 7 раз! остальное -по желанию poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #118 : 27 Июнь, 2011, 16:42:31 »

Я тоже за молитву   da da da
И Я! ura ura ura ura poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 27 Июнь, 2011, 16:49:49 »

И я к Вам! ulybka6 poseluy2