СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 194437 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #135 : 05 Июль, 2011, 23:27:28 »

Ева, я не хочу ее иметь. Но я согласна ее терпеть, чтобы не пожертвовать чем-то другим.
Но с благодарностью и радостью приму ее решение, если это не отразится на том, что мне дорого.
Как тут не вспомнить русскую народную поговорку: "И на елку влезть, и попу не ободрать"  nasmeshka  nasmeshka  nasmeshka Но ведь у нас такой волшебный форум! В душе так хочется надеется, что чудеса происходят и в нашей реальной жизни!

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #136 : 05 Июль, 2011, 23:36:43 »

То что боишься потерять,теряешь в первую очередь-)Мы то что думаем и говорим,нужно внимательно следить за тем чего боишься .

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #137 : 06 Июль, 2011, 00:25:34 »

Элегия,прости,это просто у меня такое дурацкое чувство юмора,(а я специально,на всякий случай,лошадь поставила)Вообще,я хотела сказать,что ты зря соревнуешься со вселенной в возможности придумать варианты развития событий.Твое дело-хотеть и иметь то,что хочешь,а уж КАК это придет...не твое дело! nasmeshka ulybka6 ulybka6 ulybka6Я на сегодняшний день имею опыт,чтобы со всей ответственностью заявить: manualбез денег жить хорошо! Но с деньгами лучше!!!!! rabotaet poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 07 Июль, 2011, 22:39:19 »

Привлечение денег при помощи зеленого цвета

Очень сильный и простой авторский ритуал для привлечения денег.

Зеленый цвет в ауре привлекает деньги.

Озеленяем ауру:

Берем лист бумаги и тем, что нравится или что есть под рукой: красками, фломастерами, карандашами, - рисуем то, что хочется Зеленым цветом.

Таким Зеленым, который нравится и просится - с удовольствием и кайфом!

На следующий день получаем деньги!

Вот так!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 07 Июль, 2011, 22:47:44 »

Раскраска Мандала - Рыбки Я их всех зелененьким разукрасила  ulybka5

Вот мои рыбки!
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 07 Июль, 2011, 22:55:05 »

Agni, класс!!!!  rabotaet  rabotaet  rabotaet

А еще на картинку посмотрела и вспомнила, что у меня где-то валяется есть большой зеленый камешек из совдеповской брошки (еще со времен моего детского "богатства"  nasmeshka  да-да, я Плюшкин еще тот  daladno есть вещи - хорошо, что их не много, - которые никак рука выкинуть не поднимается...) Подумалось, что надо бы его отыскать и как талисманчик в кошелек положить. Не зря же он 40 лет своего часа ждал!  nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : 07 Июль, 2011, 22:59:02 »

Mia, Ева, Белик, я не обижаюсь!  poseluy2
Просто слишком много воли мозгу даю. Но учусь потихоньку с вашей помощью безоговорочному доверию Богу и Вселенной!
Благодарю вас!!! Люблю вас!!!   poseluy1

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #142 : 08 Июль, 2011, 06:37:11 »

Agni, попялилась на твою рыбную мандалу. ulybka6 Так мне захорошело. Я тебя люблю.
Жаль распечатать не могу. Повесила бы в рыбн ой, денежном месте. ulybka6 ulybka6 ulybka6
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас, Благодарю Вас !!!
« Ответ #143 : 16 Июль, 2011, 20:52:34 »

Письмо ангелу.
 В денежных делах помогает ангел Азиэль. Купите белую и зелёную свечи.Подумайте, какая сумма денег для вас является необходимой. Не делайте обряд из простого любопытства.
 Напишите письмо кратко. Перед началом обряда нацарапайте имя ангела на зелёной свече: АЗИЭЛЬ. Прочтите "Отче наш" и псалом 23:"Господь-Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох-они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни". Зажгите белую свечу, а от неё - зелёную. Повторите 3 раза одну из строф псалма 24:"Вспомни щедроты Твои, Господи, и милости Твои, ибо они от века".
 Потом призовите Азиэля и, когда почувствуете его незремое присутствие возле себя, обратитесь к ангелу с просьбой, которую написали. Сожгите письмов пламени зелёной свечи и, глядя на поднимающийся от свечи дым, представьте, как ваше послание достигнет престола Всевышнего. Не гасите свечи, дайте им догореть до конца.
 Обряд следует повторять 3 раза, 3 дня.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 19 Июль, 2011, 11:46:43 »

Поставила себе такие обойки на рабочий стол  nasmeshka Уж очень мне баночка в душу запала. Я прямо чувствую ее, как-будто она настоящая  ulybka5
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 19 Июль, 2011, 12:50:47 »

Классная ! Я тоже такую хочу  ulybka6 ulybka6 ulybka6 и всем желаю

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 25 Июль, 2011, 06:33:52 »

Способ 1 вернуть себе денежную удачу.
Чтобы вернуть удачу, начитайте на чёрный хлеб и утреннюю воду. Хлеб съешьте, воду выпейте. Слова заговора:
«Как правда то, что дал Господь пять хлебов и Иисус Христос — Божий Сын, Так правда, что Господь милостив, Поверни, Господи, удачу с запада на восток, С севера на юг. Дай ей не три дороги, А одну дорогу — к моему порогу. А ты, горе-злосчастье, Найди себе дорогу в змеиную утробу. Там тебе место, там тебе житьё, там твоё бытьё. А я в оберег обряжусь. Златом-серебром обвяжусь. Считать мне денег — не пересчитать. Горя-злосчастья не знать. Ключом замок закрываю. Ключ в море бросаю. Ключ. Замок. Язык. Аминь».

Способ 2 вернуть себе денежную удачу.
Иногда обстоятельства складываются не самым лучшим для вас образом: вы были состоятельным, благополучным человеком, а потом вдруг (или постепенно — не столь важно) ваши дела стали разлаживаться, а деньги перестали прибывать. Одни в таком случае подозревают чей-то сглаз, вызванный завистью, другие убеждены, что «просто» удача отвернулась от них. Однако, независимо от причины, не падайте духом и помогите себе. Купите в церкви сорок свечей, поставьте их у икон, но не зажигайте и не выносите из храма. Затем идите домой, них кем по дороге не разговаривая, не оглядываясь и не совершая никаких покупок. Придя домой, сразу же скажите:
«Сорок святых со мною шли, сорок свечей несли. Каждая свеча не простая. Серебряная и золотая. Нищий на паперти,  Моё богатство взаперти. Слово. Дело. Ключ. Замок. Богатство ко мне на порог. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Способ 1 привлечь себе денежную удачу.
Вам потребуется: обмылок, монетка, таракан (или муха, муравей). Нужно взять все три вещи, закопать в землю около дома. Если вы живете в многоквартирном доме, то можно закопать возле подъезда. Выкапываете неглубокую ямку, кладете предметы и говорите заговор, затем ямку закапать и забыть. Слова заговора:
«Сколь быстро мыло измылится, столь быстро бы пропало мое невезенье; сколь много у худой хозяйки тараканов (мух, муравьев), столь много бы у меня было удачи и денег. Заговор на удачу, везенье закрываю, сырой землей засыпаю. Аминь. Аминь. Аминь».

Способ 2 привлечь себе денежную удачу.
Немного муки всыпьте в кулёчек и положите за пазуху, и так отправьтесь в церковь. Отстоите там дневную службу, а по дороге домой не оглядывайтесь и ни с кем не разговаривайте. В бане или ванной разденьтесь и обсыпайте себя этой мукой со словами:
«Хлеб родит деньги, деньги дают хлеб. Господь родился, Господь крестился.Как церковь богата, так и я буду богата/богатый. Аминь».

Способ вернуть и привлечь себе денежную удачу.
Этот обряд совершается ночью, в три часа. Правую руку положите на бумажные деньги, левую — на именную икону. Зажгите три свечи, а после прочтения спрячьте их вместе с кошельком на три дня. По истечении срока кошельком пользуйтесь, как обычно, а свечи скрутите и сожгите до конца. Когда начнут дымить, откройте форточку, чтобы дым шёл вверх. Заговор читайте, глядя на именную икону:
«Здравствуй, тёмная ночь, я твоя приёмная дочь. Кошелёк мой — огород, Никто плодов моих не заберёт.
Кто мою удачу взял, кто моё богатство забрал, Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Через свечи назад передал. В понедельник взяла я лопату, Во вторник землю вспахала, В среду зерно купила, В субботу зерно собрала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Как много зёрен в поле, и как их не счесть, И как их зараз не съесть, Так бы было много и множество В моём кошельке денег. Ключ. Замок. Язык. Аминь»   

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 25 Июль, 2011, 22:04:20 »

Денежная мантра

Господь Кубер (или Кубера или Kuvera) считается господин богатство и благосостояние в индуизме. Господь открывает направления повышения благосостояния и богатства для верующих.

Кубера мантра используется в качестве инструмента для привлечения богатства космической энергии, накопления богатства, увеличение денежных средств на дому, и т.д. Это открывает новые источники дохода, роста в бизнесе, карьере и профессии и увеличение личных доходов и изобилия.
Рекомендуется, по крайней мере один раз каждый день прочитать мантру 108 раз.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 07 Сентябрь, 2011, 19:38:16 »

Возможностей у вселенной дать нам достаток и удачу на самом деле много.Главное доверять своему сверх сознанию  и правильно формулировать желания. Техника которую дает Жикаринцев,я делала в июне месяце и в августе уже были результаты очень ощутимые,выкладывю ее здесь.
"Эмоции являются той движущей силой, которая притягивает материальные и нематериальные субстанции в вашу жизнь. Можете ли вы назвать хотя бы одну вещь, которую вы себе приобрели и которая не вызывала у вас никаких эмоций? Таких вещей нет. Приобретая что-то, вы испытывали положительные эмоции, поэтому оно у вас и появилось.

А теперь вспомните что-нибудь такое, что досталось вам дорого, на что вы затратили массу усилий. И вспомните свои эмоции относительно этой вещи. Эти эмоции были очень сильными, вы очень хотели и были твердо намерены иметь это в своей жизни. Вы любили эту вещь, вам нравилась мысль иметь ее. В мыслях вы часто возвращались к ней, рисовали ее себе. Вы даже себе проговаривали определенные фразы относительно нее. Если это была какая-то конкретная, материальная вещь, то вы, возможно, даже ощущали ее, представляли ее запах. Вы работали со своими эмоциями, поднимая их в себе, и, регулярно представляя себе то, что вы хотели бы иметь, вы напитывали мысль силой.

Поэтому я утверждал и продолжаю утверждать, что если у вас чего-то нет в жизни, значит, где-то внутри вы не готовы впустить это нечто в свою жизнь.

Если вы хотите что-то получить, определитесь, действительно ли это вам нужно, действительно ли вы намерены иметь это, чувствуете ли вы положительные эмоции относительно этой вещи и обладания ею. Повторяю, это касается не только вещей материального мира, но и нематериальных, таких как взаимоотношения, работа, покой, уверенность в себе и т.д..

Если при анализе желания, намерения и эмоций у вас возникает чувство, что что-то не так, остановитесь и пойдите вглубь себя, чтобы проанализировать это ощущение. Оно вам что-то подскажет о ваших страхах или ограничивающих убеждениях. Если вы хотите преодолеть сопротивление, используйте магические вопросы, приведенные ранее, и новые мысли. Так вы вытесните ненужные вам убеждения.

Добавляя в образ слова, запахи, тактильные и вкусовые ощущения, вы наполните его еще большей силой. Как создавать утверждения, будет показано ниже.

Все это похоже на надувание шара. Мысль - это шар, а эмоции, слова и прочее наполняют его воздухом. Чем больше усилий вы приложите к наполнению шара, тем сильнее станет мысль. Она начнет притягивать к вам желаемое.

Сомнения и страхи относительно возможности осуществления подобного играют роль той иголки, которая, прокалывая шар, выпускает из него воздух. Вместо мощной мыслеформы, вы получите сморщенную, лишенную силы мысль. Именно поэтому многие блестящие идеи и начинания не находят путь в этот мир. Они лишены силы.

2. Образ может быть похож на стоп-кадр или на фильм.

В случае, если вы работаете с образом, он должен быть похож на стоп-кадр, но это может быть и фильм, только ограниченный по времени, чтобы и в том, и в другом случае вы могли нарисовать себе какие-то детали.

Чем большим количеством деталей вы насытите образ, тем больше вероятности, что вы получите именно то, что вам нужно. Вы должны четко определить, чего именно вы хотите.

3. Мыслеобраз должен включать в себя вас.

Допустим, мы рассматриваем случай, когда вы хотите приобрести диван. Если вас в мыслеобразе не будет, то вместо нового дивана вы рискуете получить каталог мебели. Вам его принесет один из ваших знакомых, или же вы найдете его в почтовом ящике. Да, так это работает. Если вы хотите что-то иметь, представляйте себя рядом с предметом. Это секрет секретов. Многие ваши мечты не воплотились в жизнь, потому что вы не видели, не представляли себя рядом с тем, что хотели иметь.

Когда вы хотели познакомиться с мужчиной или женщиной, представляли ли вы себя рядом?..

Желая иметь деньги, видели ли вы себя рядом?.."

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 07 Сентябрь, 2011, 19:43:04 »

4. Мыслеобраз может быть символическим.

Иногда бывает трудно представить себе все детали того, что хочется иметь. Слишком сложной получается картина. А если речь идет о такой вещи, как взаимоотношения или работа, то образ вообще может не сработать.

Тогда лучше рисовать символ. Если речь идет о гармоничных взаимоотношениях, вы можете представить себе, к примеру, два цветка, растущие рядом, или поле цветов - если это касается людей вообще. Используя символы, представляйте себе то, что вам ближе всего. Иногда легче работать с символами, потому что они снимают внутреннее сопротивление, которое порождается вашими предубеждениями о невозможности исполнения желаний.

5. Чтобы помочь образу легче войти в жизнь, вы можете отыграть его физически.

Вы через мышцы запишите в подсознание то, что вам хочется иметь. И это легче войдет в вашу жизнь. Детские игры имеют под собой очень важную основу. Играя, дети записывают в себя модели поведения.

Например, если вы чувствуете себя одинокими, а вам хотелось бы иметь вокруг себя друзей и чтобы на работе наладились отношения с сотрудниками, вы можете представить себе образ того, что между вами и людьми лежит пропасть. Через пропасть вы перекидываете мост и идете по нему к людям, которые с радостью встречают вас и принимают. На физическом уровне это могло бы выглядеть так. Дома вы могли бы соорудить символический мост из двух веревок и каждый день ходить по нему, представляя себе, что идете навстречу к людям (не от них!).

Это может показаться забавным, и тем не менее все это очень серьезно - как и все, что касается работы нашего подсознания. Проиграв нечто в реальности, можно записать любые реакции. Было бы воображение...