СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 194439 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #150 : 25 Сентябрь, 2011, 13:30:40 »

Мантра для достижения социального успеха.

Это единственная мантра, которую можно повторять всего два дня. Для достижения успеха в бизнес-проектах, нужно работать с ней раз в месяц.

ОМ ХРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ШРИМ ЛАКШМИ

МАМ ГРАХЕ ПУРАЙЕ ПУРАЙЕ ЧИНТА ДУРАЙЕ ДУРАЙЕ СВАХА

Эту мантру очень хорошо читать в 4,6, 7 и 12 лунный день, читается 108 раз.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #151 : 02 Ноябрь, 2011, 21:58:55 »

Это я по телевизору услышала ulybka5

Мантра денег читать по 77 раз (правда сколько раз по 77 не сказали) но мы ведь хозяева своей жизни сами можем назначать кол-во  ulybka6

7,7,5,3,1,9,1

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
« Ответ #152 : 02 Ноябрь, 2011, 22:07:13 »

а это из книги Романа Фада "коды подсознания"

В новолуние, на первой фазе восходящей луны, человек покупает, не торгуясь, веник либо метлу. Затем надо взять зеленую ленточку и зеленую купюру. Это может быть 1000 рублей, 100 евро, 20 гривен, доллары от 1-100 -по вашему выбору. Берут красивую зеленую ленточку, приматывают бантиком эту купюру, и веник выставляют лопатой вверх куда-нибудь в угол. Он не должен быть совсем на виду.
запомните: нельзя это проделывать на убывающей луне.

UzzyАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 03 Ноябрь, 2011, 11:21:53 »

а это из книги Романа Фада "коды подсознания"

В новолуние, на первой фазе восходящей луны, человек покупает, не торгуясь, веник либо метлу. Затем надо взять зеленую ленточку и зеленую купюру. Это может быть 1000 рублей, 100 евро, 20 гривен, доллары от 1-100 -по вашему выбору. Берут красивую зеленую ленточку, приматывают бантиком эту купюру, и веник выставляют лопатой вверх куда-нибудь в угол. Он не должен быть совсем на виду.
запомните: нельзя это проделывать на убывающей луне.

Viva-diva , ты делала? Мне понравилось. poseluy2 Сейчас поеду за веником. Ой, а какая фаза луны сейчас?
Короче, я попробую. Благодарю. poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 01 Март, 2012, 14:02:22 »

Из рассылки Зеланда:

Приветствуем Вас, Трансерферы!

Задумывались ли Вы, почему есть темы, которые всегда притягивают наше внимание? Например, тема денег.

Как часто в течение дня Вы вспоминаете о деньгах?
Деньги - один из самых сильных маятников. Он задает свои правила игры для всего человечества. А Вы включены в его игры?

В какой позиции в маятнике денег Вы сейчас находитесь?
- Вы стремитесь к накоплению еще большего богатства?
- А может, Вы боитесь потерять то, что есть сейчас?
- Или опасаетесь не получить ожидаемую сумму денег?

Если у Вас возникают подобные вопросы, значит, Вы создаете избыточные потенциалы – завышаете важность денег. И скорее всего, в такой позиции Вы не получаете желаемый результат.

А как получить от Вселенной достаточно денег для реализации своих намерений? И сделать так, чтобы Вас не трогали денежные страхи?

Предлагаем Вам специальную денежную практику-визуализацию, которая позволит Вам включить Вашего Внутреннего Смотрителя и поможет снизить Важность в отношении денег.

Практика работы с денежными страхами

1. Напишите список, на что нужны деньги – на месяц: название – сумма.
2. Подсчитайте общий итог – запомните его. Перед сном сделайте визуализацию:
3. Представьте себе дверь – саму прекрасную, какую только можете представить. Зайдите в нее! Вы в Волшебном городе. Идите по дорожке, наслаждайтесь прекрасными видами, пока не дойдете до Вселенского Банка. Рассмотрите его. Осознайте безграничность Вселенских благ и что все они к Вашим услугам. Заходите внутрь. Подойдите к столу, на котором лежат незаполненные банковские чеки. Возьмите один. Напишите на нем: У меня есть (сумма, которая Вам необходима), для чего (по возможности, как можно более точно перечислите), денег будет столько, сколько я хочу и даже еще больше! Поставьте дату и подпись! Подойдите к окошку и отдайте чек кассиру. Выходите из Банка. Поблагодарите Вселенную за помощь! Знайте, что Ваше намерение уже реализуется!
4. В полном доверии ко Вселенной и со знанием, что все будет так, как Вы хотите и даже еще лучше – спокойно засыпайте!

Количество дней для повторной визуализации – не ограничено. Делайте ее до тех пор, пока не ощутите в себе состояния полного доверия миру, что все происходит наилучшим для Вас образом!

Да, Вы можете вносить коррективы в свой список, но помните, что для реализации необходимо точное знание, на что Вам нужны деньги и сколько!

Пы.Зы. А медитация-то из книги Хозе Сильвы ulybka1
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 18 Март, 2012, 21:05:32 »

Наверное навеял третий марафон прочтения ММ. Есть желающие почитать молитву для привлечения денег?

Я начинаю завтра эксперимент. Буду читать три денежные молитвы в 14 по Москве. Читать естесственно буду не для результата, а потому что нравится процесс и почему-то захотелось  neznayu Но, для науки, буду делать заметки об изменениях. Все это на фоне работы с женственностью и принятием. Буду помогать любимому, по-своему, как могу  ulybka6

Молитвы вот эти:

Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
Сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!
И те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются,
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,
что приготовили дары,
для всех - несметные богатства,
всё есть твоё -
иди - бери!
Вступай в божественное братство!
Фортуна! Возроди сознанье!
Чтоб манну получить с небес!
Низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!

Читать 10-15 минут подряд. Но так, как я собираюсь читать три разные молитвы, то эту буду читать один раз. Мною проверено - она хороша для быстрых результатов. Сегодня почитала - завтра денежка пришла.  nasmeshka

Мантра изобилия от Сен-Жермена

Я ЕСМЬ без страха и сомненья

Прогоню нужду, лишенья,

Свыше сходит, - ныне знаю, -

Дар изобилия - помощь благая.

Я ЕСМЬ рука фортуны Божьей,

Что богатства света льет,

Изобилие благое

От нужды прочь уведет.

Ещё один вариант этой же мантры изобилия:

Я Есмь Свободен(на), и знаю ныне,
Что все благое Изобилие вечно спускается из Высших Сфер.

Я Есмь Рука собственного богатства Бога,
Изливающая сокровища Света,
Ныне, получаю полное Изобилие,
Чтобы удовлетворить все свои потребности.

Я Есмь Проявленное Совершенство Бытия,
Я Есмь Преизбыточное Изобилие, излитое на все живое,
Я Есмь исполнение всех моих нужд и потребностей часа,
Я Есмь Безграничный Свет Бога, проявленный всюду.

Читать эту мантру нужно 3, 9 или 12 раз ежедневно. Даёт очень быстрые и высокие результаты. Особенно хорошо собираться в группы (от 2-х человек) и читать вслух совместно.

Эффективная молитва для процветания

Её действие очень сильное, работает она всегда. Результаты будут потрясающие.
После чтения этой молитвы в вашей жизни могут начать происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить с своем сознании. Могут объявится дальние родственники, которые желают переписать на вас наследство, может появится предложение о новой работе с невероятно высокой зарплатой, или просто на пути встретится человек , благодаря которому полностью изменится ваша жизнь. Главное условие- читать молитву не механически и бездумно, а ОСОЗНАННО и с ВЕРОЙ, четко понимая каждое слово. (с)

"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение.
Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих.
Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так!"

Кто-то будет со мной? Срок эксперимента  nasmeshka - 21 день, а там посмотрим.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 18 Март, 2012, 22:13:08 »

Ja budu chitat)))
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 18 Март, 2012, 22:19:45 »

Отличненько! ura
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #158 : 19 Март, 2012, 00:27:13 »

Присоединяюсь.  ТОлько у меня каждый день не получится ustalduma
 В каком порядке будем читать? или как кому нравится? ulybka5 ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 19 Март, 2012, 00:37:02 »

Урраа!! Нас уже трое! Асенька, я наверное, как запостила, так и буду читать. А вы девочки, смотрите, как вам на душу ляжет.  poseluy2
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 19 Март, 2012, 00:45:02 »

Агни, так лучше все три сразу (а по сколько раз) или выбрать одну, как больше нравится?  ulybka1
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 19 Март, 2012, 00:46:59 »

Катюш, советовать не могу. Могу сказать только, как я буду делать  ulybka6 Буду читать первую один раз, вторую три раза и третью один раз.  poseluy2
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 19 Март, 2012, 02:04:59 »

Девочки, тоже присоединяюсь  rukopoz  ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #163 : 19 Март, 2012, 02:08:27 »

Девочки, тоже присоединяюсь  rukopoz  ulybka5

Nata poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 19 Март, 2012, 11:13:16 »

День 1.

Агни, Ася, Хэпинесс, Ната.

Местное хулиганьё.

Мой Instagram