СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 194440 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #165 : 19 Март, 2012, 11:41:13 »

А если   еще  сюда  приплюсовать  упражнение  денежный поток, которое  Норзе  выкладывал,  то ВАУ!!!!  rat  Что-то будет rat ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 19 Март, 2012, 11:45:50 »

Присоединяйся! poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #167 : 19 Март, 2012, 11:54:29 »

Присоединяйся! poseluy2
Спасибо!!!   Я  вся  в практиках.....   вот  сейчас   в раздумьях,  захотелось   вести "дневник  успеха",   кроме этого муркнул  еще экспиремент  Трансерфинга,  который ты, Анечка  выкладывала....  еще  и эта тема  зацепила..... (а то не зацепила бы, денег тоже много хоцца nasmeshka),  но  мне  это все  надо как-то объеденить, изобрести  свою "технику" так сказать..... Да!  Решила,  с сегодняшего дня заведу  дневник  успеха, куда буду записывать все,  а  денежную молитву (первую, ее  мне учить не надо, я ее на память помню nasmeshka) совмещу  с  "денежным потоком"  это будет  уже слайд-визуализация......  буду читать каждое утро как проснусь, ну  и дальше день по плану....  ura ura ura ura ura
Анечка,   poseluy2 poseluy2 poseluy2

Надеюсь, что это не будет смешиванием "пива с водкой"  как -то Норзе писал, что похмелье  потом тяжелое   nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : 19 Март, 2012, 14:33:00 »

Ощущения были очень интересные. Вплоть до того, что дыхание учащалось и чувствовался зажим в центре груди. Сердце, кстати, тоже учащало биение. Надо же... И руки, в руках шла энергия Рейки.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 19 Март, 2012, 15:10:35 »

Деньги как барометр любви

Автор: Алена Старовойтова.

Деньги – это барометр для измерения любви, которой вы делитесь, и которую вы получаете, благодаря божественной работе, выполняемой вами.

Кто-то из читателей уже после этих слов с недовольным видом закроет страницу… Какая чушь?!

Деньги – это мощный инструмент манипуляции. А любовь – наивысшая из доступных на Земле и в Космосе вибрация.

Именно так думают те, кто долгие годы шел путем служения и считает, что любая помощь людям должна быть не только бес-корыстной, но и бес-платной.

В мире бизнеса все наоборот: основной фокус внимания направлен на деньги. Еще на стадии планирования ведутся подсчеты, что и сколько денег принесет, высчитывается, насколько рентабельным будет тот или иной проект. И исходя из этого принимаются решения.

На лицо две противоположные тенденции. Когда фокус направлен исключительно на Деньги, ИЛИ исключительно на Служение.

Не удивительно. Мы живем в мире дуальности, в котором есть черное и белое, верх-низ, любовь и ненависть… список бесконечен.

Однако настоящие свершения и победы выпадают на долю тех, кто сумел найти «золотую середину».

Если вы занимаетесь серьезным бизнесом, для вас золотая середина – видеть конечным результатом не финансовую прибыль, а пользу, которую получат на выходе все, кто воспользуется вашими услугами/продукцией.

Если вы работаете в теме духовности, помогаете другим людям пройти через трансформации, вашей золотой серединой будет принятие себя как хорошего специалиста, чьи услуги должны оплачиваться.

Закройте глаза. Прямо сейчас. И просто представьте, насколько изменится ваша жизнь, когда вы продолжите заниматься любимым делом, но при этом не будете чувствовать себя ограниченными в деньгах?

Насколько больше людей вы сможете охватить, если вам не придется задумываться, чем заплатить за квартиру или накормить детей?

Насколько повысится качество ваших услуг, расширится спектр того, чем вы можете поделиться с другими, если вы перестанете беспокоиться о деньгах и полностью погрузитесь в процесс творчества?

Представили?

А теперь запишите на листке бумаги, что вы ощущали. Какие чувства и эмоции вызвал у вас этот образ? Насколько комфортным он был для вас?

Если вы почувствовали воодушевление, увидели глобальность вашей работы в новом, изобильном состоянии, сделайте это своим ежедневным ритуалом.

Перед сном и сразу после пробуждения представьте, насколько более реализованными и успешными вы будете, имея возможность помочь большему числу людей изменить свою жизнь к лучшему, решить их насущные проблемы. Разве не это является вашей миссией в текущем воплощении? Разве не за этим вы пришли на планету в этот переходный период истории Земли?

И напоследок хочу поделиться с вами мантрой, с которой мы работаем в рамках коучинговой программы «Философия эффективности»:

Я заслуживаю хорошей компенсации за мое время, энергию и опыт.

Закройте глаза. Сделайте три глубоких вдоха. Сосредоточьтесь на сердце. И трижды вслух произнесите:

Сделайте еще три глубоких вдоха. И шепотом трижды произнесите:

Почувствуйте, что происходит в вашем теле, когда вы произносите эти слова. Откуда льется ваш голос. Какие эмоции и мысли появляются.

Сделайте еще три глубоких вдоха сердцем, вдыхая максимально глубоко, небольшая задержка дыхания и резкий выдох. И еще три раза уверенно и твердо скажите:

Я думаю это пригодится не только тем, кто занимается духовной помощью людям.  poseluy2
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 19 Март, 2012, 18:40:30 »

Когда читала, подкатывал ком к горлу. А потом увидела, что во мне как будто раскрылись тысячи белых лотосов по всему телу и я направила свою грудь кверху и открыла у себя там дверцу. символично да? ulybka6 Ну и иголочками все тело и руки, в особенности, покалывает и ноги гудят как электрические столбы, ну это у меня на чтение любых молитв происходит, плюс еще раскачивает в разные стороны или взад-вперед или по часовой стрелке. и в конце читки абсолютное состояние покоя rabotaet
Благодарю вас, девочки! Люблю вас! amen

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #171 : 19 Март, 2012, 18:54:28 »

Анечка, благодарю!  poseluy2  Мантра - во!  rabotaet rabotaet rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 19 Март, 2012, 18:55:33 »

Благодарю вас девочки! poseluy2
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #173 : 19 Март, 2012, 22:45:56 »

Агни благодарю за мантру. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ощущения были очень интересные. Вплоть до того, что дыхание учащалось и чувствовался зажим в центре груди. Сердце, кстати, тоже учащало биение. Надо же... И руки, в руках шла энергия Рейки.

Агни, Хэппинес, Ната,  благодарю. poseluy2

Время перепутала, читала позже на 30 минут. По Москве 14.00 а по Украине это 12.00? так? Я выставила сигнал на мобильном.

При чтении в самом начале не могла вдохнуть, захотелось вдохнуть глубоко, а никак, через несколько минут все прошло.
 Читала три по три. Ощущения приятности poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 19 Март, 2012, 22:50:56 »

Ага, Асенька, мы с тобой в 12 часов читаем  ulybka5
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 19 Март, 2012, 22:51:49 »

Асюш, это у нас жабки шавелятся  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #176 : 19 Март, 2012, 23:05:02 »

Точно. Сколько же раз это было повторено. ха ха ха в шутку. А я подумала обиды. во nedohodit  В проработку их nasmeshka

Мама  любила говорить Протягивай ножки по одежке. Я иногда это в шутку могла сказать. А когда это выражение прорабатывала зевала много и не в шутку. nasmeshka
                    Анечка   poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 20 Март, 2012, 11:11:25 »

День 2.

Агни, Ася, Хэпинесс, Ната.

Вчера задумалась, к чему это прочтение? Ведь еще не давно я так же, как и многие из нас не могла ни мантры слушать, ни молитвы читать. Мне было сверх достаточно простого осознания и принятия. И поздним вечером, когда я вышивала и слушала Палиенко у него прозвучал один момент из его жизни: в один момент ему начали звонить его друзья, которые тоже обладают экстраспособностями и в один голос начали ему говорить, что он должен вот-вот перейти на новый уровень и ему что-то нужно для этого сделать. Александр конечно их послушал, но начал предпринимать действия только тогда, когда сам это почувствовал. И конкретно в этой ситуации Александр взял молитвослов и начал читать молитвы. После чего ему продолжили звонить его друзья, но уже с поздравлениями по поводу перехода.

К чему я это? Наверное к тому, что иногда, когда что-то должно поменяться благодаря нашей постоянной работе в виде осознания, принятия, начинают происходить изменения на тонком плане. И чтобы их провести нужно что-то помимо обычной работы над собой. Наверное просто не стоит воспринимать возвращение к подобным практикам (как молитвы, мантры и.д.), как своеобразный откат на старый уровень. А скорее наоборот.

Просто вот если честно-честно сказать, то не смотря на все что я делала моя финансовая ситуация медленно ухудшалась. То есть везде начался подъем, а  там все застряло. И вдруг мне очень сильно захотелось почитать молитвы для процветания. Смею надеяться, что в этом есть какой-то высший смысл.

Всех читающих благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 20 Март, 2012, 13:34:14 »

Точно. Сколько же раз это было повторено. ха ха ха в шутку. А я подумала обиды. во nedohodit  В проработку их nasmeshka

Мама  любила говорить Протягивай ножки по одежке. Я иногда это в шутку могла сказать. А когда это выражение прорабатывала зевала много и не в шутку. nasmeshka
                    Анечка   poseluy2 poseluy2 poseluy2

Девочки, а как это фразу прорабатывать? Я то очень хорошо помню любимую фразу дедушки "Так, сказал бедняк" serditsya

Благодарю вас!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 20 Март, 2012, 14:25:33 »

Ната, а ты сама чувствуешь какую-то эмоцию, связанную с этой фразой? Если у тебя нет зацепки, то ничего прорабатывать не нужно.

Читаем второй день, а мне все чудесатее. Полезли страхи, СТРАХИ, страшки и страшочки связанные с деньгами и отношениями, которые эти деньги дают и забирают. Уже начались ситуации, в которых все это проявляется и предоставляется право выбрать новое поведение и ощущение себя, либо выбрать старый сценарий. Что самое интересное новый выбор во время действа происходит легко, но спустя время прут страхи перед последствиями  nasmeshka

На физике ощущаю жабу, которая душит  nasmeshka nasmeshka Сидит и шевелится в груди. Голова кружится. В общем, работаем. ura
Местное хулиганьё.

Мой Instagram