Я Есмь Свободен(на), и знаю ныне, Что все благое Изобилие вечно спускается из Высших Сфер. Я Есмь Рука собственного богатства Бога, Изливающая сокровища Света, Ныне, получаю полное Изобилие, Чтобы удовлетворить все свои потребности. Я Есмь Проявленное Совершенство Бытия, Я Есмь Преизбыточное Изобилие, излитое на все живое, Я Есмь исполнение всех моих нужд и потребностей часа,Я Есмь Безграничный Свет Бога, проявленный всюду.
Я ЕСМЬ без страха и сомненья Прогоню нужду, лишенья, Свыше сходит, - ныне знаю, - Дар изобилия - помощь благая. Я ЕСМЬ рука фортуны Божьей, Что богатства света льет, Изобилие благое От нужды прочь уведет.
а это из книги Романа Фада "коды подсознания"В новолуние, на первой фазе восходящей луны, человек покупает, не торгуясь, веник либо метлу. Затем надо взять зеленую ленточку и зеленую купюру. Это может быть 1000 рублей, 100 евро, 20 гривен, доллары от 1-100 -по вашему выбору. Берут красивую зеленую ленточку, приматывают бантиком эту купюру, и веник выставляют лопатой вверх куда-нибудь в угол. Он не должен быть совсем на виду.запомните: нельзя это проделывать на убывающей луне.
Агни, Ася, Хэпинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра.