СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 194457 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #225 : 23 Март, 2012, 13:58:10 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Благодарю за то, что есть!
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 23 Март, 2012, 14:37:02 »

Сегодня был какой-то особый "сеанс". Новые ощущения.  После прочтения сразу захотелось полетать, что я и сделала. Все время кричала в полете "Я свободна!", не специально, само так выкрикивалось  nasmeshka Слетала на другую планету, серую и какую-то безжизненную.  neznayu

Сознание категорически не хочет концентрироваться на этой молитве:
Я Есмь Свободен(на), и знаю ныне,
Что все благое Изобилие вечно спускается из Высших Сфер.

Я Есмь Рука собственного богатства Бога,
Изливающая сокровища Света,
Ныне, получаю полное Изобилие,
Чтобы удовлетворить все свои потребности.

Я Есмь Проявленное Совершенство Бытия,
Я Есмь Преизбыточное Изобилие, излитое на все живое,
Я Есмь исполнение всех моих нужд и потребностей часа,
Я Есмь Безграничный Свет Бога, проявленный всюду.

Все время скатываюсь в какие-то мешающие мысли, силой сознания возвращаюсь обратно, но не надолго, секунд на 10, и опять ухожу в неведомые дали.

При этом вот мантра:
Я ЕСМЬ без страха и сомненья

Прогоню нужду, лишенья,

Свыше сходит, - ныне знаю, -

Дар изобилия - помощь благая.

Я ЕСМЬ рука фортуны Божьей,

Что богатства света льет,

Изобилие благое

От нужды прочь уведет.

сегодня подарила совершенно неописуемые ощущения. Вчера я поддалась уму и прочитала ее всего три раза, и сразу пошла читать дальше. Но сегодня я поддалась потоку и повторяла ее сама не знаю сколько. Энергии кружили меня, бурлили во мне и расширяли меня. Сначала мои глаза просто были закрыты, но потом они как-бы закатились сами и я начала на черном фоне видеть странные волнистые полусферические светящиеся линии, которые сбегались с противоположных сторон и уходили вверх, за границы моего видения. Бежали быстро. Мантру читала до тех пор, пока шли эти картинки. Потом картинки остановились и мантра сама перестала идти.

Сегодня очень чувствуется давление в третьем глазу, и волны энергии, которые накатывают на физические глаза. Ноги бурлят, в стопах. Ну голова стала кружиться еще во время благодарения каждой из вас.

Сами от куда-то вышли слова - Я желаю вам добра и счастья! после прочтения каждой молитвы.

Я вам очень благодарна! Я вас всех люблю!  poseluy2
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 23 Март, 2012, 15:09:18 »

Благодарю всех. Сегодня получилось войти в состояние полета. Сегодня делала сидя, возле компьютера, не отходя от кассы.  ulybka6 Полетала мысленно, очень ярко светило солнце, мне нравится летать среди облаков, касаться их и вдыхать влажный воздух.... вылетела немного из атмосферы, полетала по космосу, покружила вокруг Солнышка, набралась от него энергии. В голове повторялось не Свобода или что-то еще, а слово Ключ.... nasmeshka как в фильме про "Олю и Яло", стражники спрашивали "Ключ! Ключ!"  nasmeshka И еще в ушах звучала песня "Выыыыше оооблаков, мы с тобой начнем сначала!"  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Irina

• Постоялец
  • Благодарности 70
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 23 Март, 2012, 15:13:19 »

Девочки, во время прочтения сильно давило на виски. Я читаю "Услышь, Богиня" - 3 раза, мантру "Я ЕСМЬ без страха и сомненья" - 12 раз, молитву для процветания - 3 раза. И после каждого прочтения слова благодарности. Правильно ли я делаю?
Полетала сегодня.Когда поднялась ввысь посмотрела на Зелю. а Земля в огне. Стало страшно.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #229 : 23 Март, 2012, 18:36:15 »

Девочки, с вами не соскучишься...... ulybka5
Сейчас у меня мало времени, поэтому я коротко. ulybka6
Полеты в другие галактики, отработка фигур высшего пилотажа и т.п. это интересно и здорово, но помните основное - тело и чувство свободы. Каждая клеточка тела должна ощутить свободу и безграничность, отсутствие препятствий и ограничений, ощутить и запомнить это состояние.
Я вас люблю. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Leno4ek

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 23 Март, 2012, 20:26:52 »

а это из книги Романа Фада "коды подсознания"

В новолуние, на первой фазе восходящей луны, человек покупает, не торгуясь, веник либо метлу. Затем надо взять зеленую ленточку и зеленую купюру. Это может быть 1000 рублей, 100 евро, 20 гривен, доллары от 1-100 -по вашему выбору. Берут красивую зеленую ленточку, приматывают бантиком эту купюру, и веник выставляют лопатой вверх куда-нибудь в угол. Он не должен быть совсем на виду.
запомните: нельзя это проделывать на убывающей луне.
первый выходной за несколько недель otdyh купила веник,украсила,покаталась на нем  припевая"едем,едем мы с друзьями за деньгами,это-я,это-я и со мной мои друзья(и всех по списку).  СЧАСТЛИВАЯ ОБАЛДЕВШАЯ кошка носилась вместе со мной    isteric  поставила взмокший от усталости веник в уголок...и почитав молитвы решила полетать.Поднялась легко ,удержаться не смогла-зевать начала да так ,что в челюстях хруст стоял sharynalob.начала стремительно снижаться...приземлилась...к вечеру попробую еще полетать в спокойной т.с.обстановке son

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #231 : 23 Март, 2012, 23:24:25 »

ДЕВОЧКИ  ВСЕХ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!!! svety svety svety svety svety           Новеньким привет!!! svety svety svety
  Энергии необыкновенные, просто закружили. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Мантра читалась много раз.  Строку от нужды прочь уведет. Заменила на: К Изобилию ведет.

Затем также долго читала молитву Я есмь Свободна.  Не хотелась запоминаться .

Дары Бога хочется читать наизусть , пока не знаю.

Летала я раньше на (нет не на метле  nasmeshka) на воздушном шаре в корзине, очень классные ощущения.
 Вот сегодня без приспособлений  sharynalob летала, слушала свое тело, парила в окрестностях своего города. rabotaet rabotaet rabotaet

Девочки я вас люблю. svety svety svety             А нас становится все больше и больше. rabotaet rabotaet rabotaet

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 23 Март, 2012, 23:25:32 »

День 6.
Агни, Ася, Хэпинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра.
Пишу заранее так, как завтра с утра иду на мастер-класс по валянию  ulybka6 Читать буду тоже с утра скорее всего  poseluy2
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #233 : 24 Март, 2012, 14:41:44 »

Девочки я люблю вас всех, я благодарю вас всех! Первые 2 молитвы сегодня читала по 3 раза, а Дары 7 раз. Она у меня читается так легко, а первые как то не осозннано почему то, не знаю (( после голова разболелась ..полетаю вечером. Спасибо,что вы есть.
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #234 : 24 Март, 2012, 15:55:31 »

Читаю с вами!  ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #235 : 24 Март, 2012, 22:33:42 »

Агни, Ася, Хэпинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра.

Девочки, благодарю вас svety svety svety svety svety

В 12.00 прочитала только по 1му разу, а затем присоединилась и читала вечером.

Сигнал на мобильном можно не включать, ровно в 12.00 по ногам побежали мурашки. rabotaet rabotaet rabotaet

Девочки ВСЕ у меня к вам вопрос: а на 11.00 по Москве  можно перенести чтение? В Украине это в 9.00.

Может это время всем подойдет? У меня и завтра вместе не получается. А очень хоцца вместе. Напишите. Благодарю. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 24 Март, 2012, 23:43:33 »

Завтра не знаю, когда смогу. Второй день МК. Сегодня читала вечером.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 25 Март, 2012, 01:59:41 »

Асенька, в 11.00. у нас чтение ММ... neznayu  nadopodumat Вообще я далеко не всегда по времени читаю, когда получается, то по времени, а если нет, то могу на полчаса-час позже, а сегодня вот тоже, только вечером удалось почитать...  neznayu
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #238 : 25 Март, 2012, 08:29:38 »

Агни, Ася, Хэпинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна.
Благодарю Вас!  svety

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #239 : 25 Март, 2012, 22:30:58 »

Девочки люблю вас всех, благодарю! Меня устроит любое время
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами