СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 194478 раз)

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #345 : 13 Апрель, 2012, 06:09:22 »

Девочки, читаю книгу Уолша (вовремя!)  ulybka5 "вскрывается" отношение к понятиям: изобилие, деньги...
"У многих людей существует установка, что деньги — это плохо. Я не знаю, есть ли у вас такая установка. Некоторые придерживаются этой установки почти бессознательно. То есть, если вы их прямо спросите: «Кажется ли вам, что деньги — это плохо? Есть ли у вас такая мысль?», — они ответят: «Нет, деньги — это хорошо». Многие дадут такой ответ. Но поступать будут так, словно деньги — это что-то дурное.
   Я приведу один пример. Я знал женщину, которая никогда бы не согласилась с тем, что она плохо относится к деньгам. Она действительно хорошо относилась к деньгам. Но когда она делала вам одолжение — например, подвозила вас в аэропорт — два часа туда, два часа обратно, — и вы возвращались и говорили ей: «Давай, я тебе дам пару долларов за бензин», — в ответ звучало: «Нет, нет, нет! Я не могу. Я не могу».

Есть у меня такое, а думала, что к деньгам отношусь хорошо  sharynalob

"Итак, как подружиться с деньгами? Во-первых, вам нужно забыть всё, что вы когда-либо слышали об этом. А затем принять новую установку: во Вселенной нет ничего, что не было бы Богом. И Бога, и энергию, которая есть сам Бог, можно найти во всём, в том числе в деньгах. Не так, что Бога можно найти везде, кроме вашего бумажника. В действительности, Бог есть везде ...Нам нужно понять, что деньги — это просто другая форма энергии жизни, и очень могущественная форма, могущественная не сама по себе и не в себе — могущественная потому, что мы же и дали ей эту власть.

Анечка, может это тебе поможет  poseluy2 poseluy2 poseluy2

"Итак, вот вам шанс: просто отбросьте свои представления о том, что деньги это что-то плохое. Именно они (представления) вынуждают людей жить жизнью, полной отчаяния. Потому что, решив, что деньги — это плохо, и, не желая получать это плохое за свои хорошие дела, люди автоматически оказываются в ситуации, когда работа должна стать ненавистной, — это, по крайней мере, оправдывает для них получение «плохих» денег за неё".

Я вот совсем не отношусь к деньгам плохо, я их люблю... ulybka5 а выясняется что-то не то, как-то не так...  neznayu

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #346 : 13 Апрель, 2012, 06:22:48 »

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Romik poseluy2 poseluy2 poseluy2
   ulybka5

slavanaia

• Постоялец
  • Благодарности 434
  • Оффлайн Оффлайн
  • я - женщина !!! я - драгоценна !!!!
« Ответ #347 : 13 Апрель, 2012, 11:56:18 »

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Romik  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 благодарю !!!!
мечты сбываются !!!!!

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #348 : 13 Апрель, 2012, 15:33:24 »

Во Вселенной нет ничего, что не было бы Богом. И Бога, и энергию, которая есть сам Бог, можно найти во всём, в том числе в деньгах. Не так, что Бога можно найти везде, кроме вашего бумажника. В действительности, Бог есть везде ...Нам нужно понять, что деньги — это просто другая форма энергии жизни, и очень могущественная форма, могущественная не сама по себе и не в себе — могущественная потому, что мы же и дали ей эту власть.
Весна, БЛАГОДАРЮ!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #349 : 13 Апрель, 2012, 19:05:13 »

Сегодня, созвучно моему предыдущему посту для Ксю, пришла такая рассылка:

Отдавая деньги - получим деньги.
Отдавая продукт - получим продукт.
Отдавая время - получим время.

Увидев, дотроньтесь - дотронувшись, почувствуйте.
Почувствовав, полюбите - полюбив, отпустите.
Полюбив и отпустив - полюбят и отпустят вас.

Отдача денег - это пожертвование любви, которую мы возвращаем Мирозданию в знак благодарности и признательности за полученную нами в подарок жизнь.
Эмоциональное состояние активизирует действие законов.
Если бы мы думали подобно Богу,что бы мы сделали сейчас?
Ограничений нет, только думайте подобно Богу.
Когда делимся малым, мы часто думаем, что нам нечего отдавать, а накопив достаточно, сможем раздавать.
Не ждите этого момента отдавайте сейчас.

Раздавая деньги, крепко держимся за них, отдаем их крохами, с чувством неудовлетворенности.
Значит деньги у нас ассоциируются с плохими ощущениями.
Отдавая и думая о потерях - теряем, не жалейте о потерянном если хотим обрести, сначала надо отдать, позволяя добру придти к вам.

Если хотим денег - надо давать их людям, которые помогают нам находиться в согласии со своим внутренним миром, вдохновляют нас,служат нам, исцеляют нас, любят нас.

Давая деньги людям, не думайте, что они вернут их нам.
Деньги вернуться к нам от источников, которых мы даже не предполагаем.
Увеличивая свои доходы, увеличивайте количество раздаваемых денег.
Рокфеллер раздал за свою жизнь 550 миллионов долларов.
Раздача денег приводит к их получению.

То, что делаем неправильно, раздавая деньги - это малые суммы раздач.

Деньги приходят к нам не от людей, а через них.
Если сможем расстаться с негативными чувствами к деньгам,то освободим место для получения их.

Для приумножения своего благосостояния должно появиться желание отдать деньги хоть куда,только чтобы это доставляло нам удовольствие.

Деньги -- это внешняя форма духовной материи.
Духовный закон финансового дохода приводится в действие тогда, когда мы легко отдаем деньги туда, где получаем духовную подпитку.
Богатство может прийти по многим источникам.

Если отдаем, потому что нам нужны деньги, мы не  отдаем, а просто торгуемся.
Мироздание отзывается на зов нашего сердца, а не наших денег.
Деньги всего лишь символ.
Давайте, чтобы давать.

Если творить добро, и это становится нашей привычкой, все светлые силы, притягиваются к нами оказывают поддержку во всем.

Отдавая деньги и не чувствуя в сердце радости, маловероятно, что они вернуться и сделают нас богаче.
Лучший способ определить, куда отдать деньги, это туда, где получаете максимум радости.

Отдавайте именно то, что хотите получить.
Искренне отдавая, делайте это анонимно.
Для того чтобы находиться в потоке жизни, мы обязаны давать равно, как и принимать.
Не допускайте препятствий в получении подарков.
Деньги находятся в обращении для того, чтобы каждому нести добро.
Отданные деньги возвращаются к нам, с благодарностью принимайте их.

Мы любим денежные подарки.
Мы обращаем внимание на что-то, когда за это платим.
В нашем мире деньги являются высоко ценимым символом.
Отдавайте людям деньги, они узнают, что мы даем им нечто ценное.
Мы отдаем деньги, чтобы принести удовлетворение нашему сердцу.

Когда отдаем или делаем что-то людям, даем им возможность зарабатывать деньги, они испытывают к нам доверие.
Чувствуют себя возле нас великими, и хотят отблагодарить нас тем же.
Мы пробуждаем в них чувства любви, веры и добра, которые возвращаются к нам.

Важнее не то, что мы делаем, а почему мы это делаем.
Отдача денег является очень хорошим критерием, для определения умственного здоровья личности.
Щедрые люди очень редко страдают болезнями рассудка.
Часто люди отдают, но затем включаются блокировки, которые удерживают их от получения.
Одна из причин того, что у многих людей нет денег -- это то, что они осуждают их.
Чем больше отдаем, тем больше получаем.

Отдача с целью наживы, долга, жертвы - является подтверждением нужды.
Это то же самое, что сказать миру: <<Мне не хватает>>.
Скрытие нужды под маской великодушия приводит к разочарованию.
Энергетическая вибрация нужды притягивает еще большую нужду.
Страх притянуть к нам нужду в деньгах заставляет нас жертвовать.
Что посеете, то и пожнёте.

Главное не в том, что мы делаем, главное  - почему мы это делаем.
Не давайте денег попрошайкам в надежде стать богатыми.
Это отличается от - не помогайте бедным.
Не просите денег в надежде разбогатеть, подзаработать.

Это ловушка -- раздача денег по обязанности или по долгу.
Не делайте пожертвований в плохом расположении духа.
Дождитесь удачного момента и ощутите себя великим.
Отдавайте столько, сколько позволит вам финансовое положение.
Отдавайте с чувством радости.

Имеет ли Бесплатное цену?
Это норма безразличного и пренебрежительного отношения ко всему полученному за <<просто так>>.

Взято с сайта: http://5107332.ru

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #350 : 13 Апрель, 2012, 22:40:10 »

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Romik

благодарю вас svety svety svety svety svety svety svety

: Elegia  благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #351 : 14 Апрель, 2012, 17:06:47 »

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Romik Благодарю!

Elegia rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #352 : 15 Апрель, 2012, 09:31:57 »

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Romik
Благодарю вас!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 15 Апрель, 2012, 10:28:37 »

День 28-ой.

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : 15 Апрель, 2012, 12:12:36 »

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Romik благодарю! ulybka6 ulybka6 ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 18 Апрель, 2012, 16:42:09 »

День 31-ый.

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia.

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #356 : 18 Апрель, 2012, 17:14:01 »

ЛЮБЛЮ ВАС   ЛЮБЛЮ ВАС   ЛЮБЛЮ ВАС
    poseluy2 poseluy2 poseluy2

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 19 Апрель, 2012, 00:51:36 »

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia, Romik Благодарю!!! ulybka5 ulybka5

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 19 Апрель, 2012, 11:18:18 »

Тело и деньги

Верите вы или нет, но наше тело – это магнит, способный притянуть все, в том числе и деньги.

Зон денег в теле четыре. Одна из них связана со способом получения денег, другая – с тем, как они уходят, третья – с накопительством, четвертая – с умением обращать деньги в богатство.

Первая зона денег – это шея. Оцените ее состояние. Можете ли вы свободно, без напряжения и хруста вертеть головой по сторонам? Если да, то так же легко вы можете увидеть разнообразные способы получения денег.

Руки – это вторая зона, зона распределения денег. Не зря говорят: деньги утекают сквозь пальцы. Представьте, что кто-то протягивает вам купюру. Протяните руку и возьмите ее. Как вы будете это делать? Оцените, не возникло ли в руке напряжения, когда вы тянулись к воображаемой купюре.
Если возникло, то где?

Если в кисти, значит, для вас важно, как вам дают деньги, кто их дает, с какими словами. Вы придаете большое значение ритуальности получения денег. Не понравится как дают – можете отказаться даже от заработанного. Хорошо ли это? Не слишком ли много условностей и церемоний?

Напряжение появилось в предплечье? Вам трудно принимать решения по деньгам. «Ни туда и ни сюда», как говорится. Вам трудно брать, трудно отдавать, трудно делать покупки и вкладывать деньги. Прежде чем решиться на что-то, вы десять раз подумаете и часто именно из-за этого оказываетесь в проигрыше. «Кто не рискует, тот не пьет шампанского», вспоминайте об этом иногда и деньги сами польются к вам в руки.

Если напряжение появилось в плече, вам трудно пустить деньги в свою жизнь. Взять-то вы их можете, а вот дальше начинаются душевные терзания. Возможно, вы из тех, кто считает, что деньги – грязь, деньги развращают человека. Подсознательно вы дистанцируетесь от них. Деньги всегда стоят на пороге вашего дома, а вот в дом вы их не пускаете. Одумайтесь, ведь им может надоесть там стоять, и что вы будете делать тогда?

Третьей зоной денег являются живот и таз. Не зря богатого человека всегда изображают этаким толстяком с большим животом. Но большой живот – это одновременно и знак того, что у человека много страхов, а страхи не позволяют нам свободно распоряжаться деньгами. Страх потерять благосостояние проявляется в жадности, а жадность – в полноте. Так как же быть?

Мягкий, но не полный, подтянутый аккуратный животик, свободные движения тазом, изящная походка, как у восточных танцовщиц свидетельствуют – перед нами человек, довольный жизнью, человек, умеющий радоваться и получать удовольствие от каждого мгновения, искушенный во всех плотских наслаждениях и не комплексующий в вопросах увеличения своего богатства.

Поэтому, хотите денег – займитесь восточными танцами. Тем более что костюмы восточных див как будто специально предназначены для приманивания денег, так играют на солнце золотые украшения, а разве не монетами расшиты накидки и головные уборы?

Любопытно, что одна из зон неразумного накопительства – это печально известные галифе (задняя часть бедра). У людей жадных, особенно жадных до чужих денег, галифе будьте-нате.
А у тех, кто легко расстается с деньгами и спокойно тратит их на других – с этой частью тела все в порядке. Прямая логика: будешь жадничать – придется разоряться на антицеллюлитный крем, не будешь – и крем не понадобится.

И, наконец, зона увеличения богатства – это ноги. Чем они крепче, тем легче человеку построить свое благосостояние. Дом, стабильный бизнес, крепкий доход, предметы роскоши – все это принадлежность уже не денег, но богатства. Чтобы удержать богатство, надо крепко стоять на ногах.

Поэтому, если у вас слабые ноги, вы часто оступаетесь, подворачиваете стопы, у вас были случайные, нелепые переломы, варикоз или любые другие болезни ног, все это указывает на то, что стабильности у вас нет, а возможно, вы ее боитесь.

Научитесь крепко стоять на ногах. Выработайте себе походку победителя. Наступайте на всю стопу, пружиня в коленях и перенося вес тела на опорную ногу. Перестаньте ходить на каблуках, пока не научитесь чувствовать опору под ногами.
Летом чаще ходите босиком по земле. Укрепляйте ноги и устанавливайте утраченную связь с землей. И тогда вам легче будет создать материальную опору в жизни.

Источник: Шубина Е.В. Смотрю и богатею. Уникальная методика приманивания денег
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 20 Апрель, 2012, 00:10:54 »

Хэппинесс svety svety svety Иду записываться на танцы живота. ulybka5