СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 202552 раз)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #390 : 07 Май, 2012, 18:24:53 »

День 50-ый.

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia, ЛедиЛюбовь, slavanaia.

Благодарю!
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #391 : 07 Май, 2012, 18:37:09 »

А мне сын позавчера 50 центов из своей копилки подарил. В коробочке, со стихом, написанным от руки и с красным цветным карандашом. ulybka5  ulybka1 Я спросила "Почему?" - "Просто так, потому что ты моя мама. И я тебя люблю."  ulybka5 Я сначала тут же кинулась отдать ему обратно в копилку, а потом не стала отдавать. Во-первых, чтобы не отбивать у ребенка такой порыв, ведь он от всей Души подарил. А во-вторых, чтобы не отказываться от денег.  ulybka1 Поэтому положила себе в кошелёк и сказала "Спасибо".  ulybka6 ulybka6 ulybka6
Катюша!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #392 : 07 Май, 2012, 18:45:40 »

Весна, poseluy2 poseluy2 poseluy2 Какие смайлики у тебя прикольные!!!  ulybka5
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #393 : 07 Май, 2012, 18:48:12 »

Нда! Улыбнула! Здешние не работают!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #394 : 08 Май, 2012, 17:57:49 »

а меня второй день на деньги пытаются развести tatmongol
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #395 : 09 Май, 2012, 00:02:44 »

А мне сын позавчера 50 центов из своей копилки подарил. В коробочке, со стихом, написанным от руки и с красным цветным карандашом. ulybka5  ulybka1 Я спросила "Почему?" - "Просто так, потому что ты моя мама. И я тебя люблю."  ulybka5 Я сначала тут же кинулась отдать ему обратно в копилку, а потом не стала отдавать. Во-первых, чтобы не отбивать у ребенка такой порыв, ведь он от всей Души подарил. А во-вторых, чтобы не отказываться от денег.  ulybka1 Поэтому положила себе в кошелёк и сказала "Спасибо".  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Катюша rabotaet rabotaet rabotaet талисманчик poseluy2 poseluy2 poseluy2

Tata

• Гость
« Ответ #396 : 13 Май, 2012, 22:00:16 »

Зеркало и деньги. Отражаем и притягиваем.

Зеркало и деньги, как можно связать эти две несовместимые вещи? В этой статье, я попытаюсь связать несовместимое, зеркало и деньги.

Идея для статьи взялась, после просмотра одного из форумов, где очень активно велась речь, про свойства зеркал, отображать и удваивать, и про деньги, о том, что деньги эта энергия и каким образом, ее можно приумножить.

Но все по порядку.

Давайте поговорим сначала о зеркалах, что такое – зеркало?

Зеркало – это предмет, имеющий свойство, отражать. То есть, что в зеркало попадет, то и отразится.

Вообще, многие, зеркал, побаиваются, много приписывают зеркалам и мистических свойств. Все, конечно, слышали и про гадания, когда в зеркале видится суженный-ряженный, да и много чего, другого.

Немного о зеркалах из Википедии:

Зе́ркало — гладкая поверхность, предназначенная для отражения света (или другого излучения). Наиболее известный пример — плоское зеркало.

Зеркала в фольклоре, поверьях, мифах и художественных произведениях

Зеркальное отражение очень сильно действовало на людей, впервые столкнувшихся с возможностью существования «второго я». Они часто полагали, что в зеркале отражён кто-то совсем другой, затем — что в зеркале отражена т.н. душа человека.

С этим связано большое число гаданий, обрядов и предрассудков (например, запрет глядеться в разбитое зеркало, или завешивание зеркал в доме на 9 дней после смерти человека).

Зеркала и зазеркалье в литературе и кинематографе

В греческой мифологии Персей убил Медузу Горгону, пользуясь блестящим щитом, как зеркалом (взгляд Горгоны превращал людей в камень).

В средневековых текстах зеркало является образом, символом «иного мира». Зеркало есть символ вечности, поскольку в нем есть все, что минуло, что есть сейчас, все, что грядет.

Зеркало в искусстве средневекового Востока — это художественный образ мира, в котором живет божество. Так, надписи на бронзовых зеркалах представляли собой заклинательные тексты.

Из всего сказанного можно сделать такой вывод, что зеркало имеет свойство отражать и отсылать в пространство это изображение. Что в вашем зеркале отражается, то возможно, и происходит потом в жизни, просто, мы никогда на это внимание, не обращаем.

Я сейчас, приведу примеры, а вы уже сами делайте выводы

«Я все время, ребенку деньги в школу давала в прихожей, естественно там висит зеркало, и изо дня в день, повторялась, одна и та же картина, я отдаю деньги, и естественно зеркало, все это отражает и денег в доме хронически не хватало. Когда, я это отследила, перестала выдавать ребенку деньги перед зеркалом, и наоборот, стала класть деньги в кошелек перед зеркалом, денег в доме стало больше»

«У меня перед зеркалом стояла вазочка, подарок мужа, там была красивая красная роза и разноцветный песок, очень красивая штучка. И в течении 2-3 лет, у меня в доме появлялись постоянно розы, это были и живые цветы, и подушки с рисунком роз, даже картины, а самое неприятное, это была постоянная пыль, откуда она бралась, я не знаю. И вот в одно прекрасное время, меня осенило, что розы и разноцветный песок, стоят перед зеркалом, и они постоянно транслируются в мой дом, я поняла эту закономерность и стала использовать себе на пользу».

Итак, советы по размножению денег:

Перед зеркалом деньги только класть в кошелек, ни в коем случае не вынимать!

Считать деньги перед зеркалом.

Можно, прикладывать деньги к зеркалу и приговаривать, умножайтесь, удваиваетесь -- по два раза в двух руках!

Можно, класть деньги перед зеркалом, чтобы они там лежали некоторое время.

Можно, класть деньги в маленькое двухстороннее зеркальце, чтобы они отражались.

Посмотрите, что у вас отражается в зеркале? Все ли нужное и полезное для вашей жизни?

На зеркале часто стоят различные женские побрякушки, косметика, и т.д. Посмотрите, нет ли там пустых пузыречков, или нелюбимых духов?

Я когда, прочитала про связь зеркала и предметов, лежащих на зеркале, сразу помчалась смотреть, что точно, у меня там лежит.

И что я обнаружила? У меня у мужа, постоянно ломаются очки, и все время в одном и том же месте, на переносице, так, вот у зеркала лежат две пары очков сломанных, рука все поднимается выкинуть. Я сразу все убрала, и очки, и пузыречки красивые, но пустые.

Я все разобрала, и на ночь прикрепила деньги к зеркалу, пусть удваиваются или учетверяются, у меня трюмо, чем больше, тем лучше!

И еще такой совет, старайтесь подходить к зеркалу, в хорошем настроении, по больше улыбайтесь, и ваша жизнь наполниться позитивом! ИСТОЧНИК

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #397 : 13 Май, 2012, 22:18:48 »

вау! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 я тоже раньше считала перед зеркалом и было rabotaet а теперь подзабыла. спасибо Tata  poseluy2 напомнила ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #398 : 14 Май, 2012, 00:11:37 »

Tata благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2 и еще просьба, всегда пишешь источник? и усе sharynalob а как туда попасть sharynalob

Tata

• Гость
« Ответ #399 : 14 Май, 2012, 07:24:06 »

Tata благодарю poseluy2 poseluy2 poseluy2 и еще просьба, всегда пишешь источник? и усе sharynalob а как туда попасть sharynalob
Асенька! poseluy2 poseluy2 poseluy2 Мне эта информация пришла на почту, именно в таком виде. Люблю Тебя! ulybka5 ulybka5 ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #400 : 14 Май, 2012, 22:35:46 »

Асенька! poseluy2 poseluy2 poseluy2 Мне эта информация пришла на почту, именно в таком виде. Люблю Тебя! ulybka5 ulybka5 ulybka5

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #401 : 17 Май, 2012, 13:18:03 »

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : 17 Май, 2012, 13:20:23 »

Агни,   smeh5 smeh5 smeh5 nasmeshka nasmeshka nasmeshka tatmongol tatmongol tatmongol
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #403 : 17 Май, 2012, 16:26:03 »

Agni,   nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Не вините себя за богатства

Странная вещь деньги. Если у вас их нет,
то все просто; у вас их нет — в этом нет ничего
сложного. Но если они у вас есть, то
это, конечно, создает сложности.
Одна из величайших проблем, которую
создают деньги, состоит в том, что вы никогда
не знаете, вы ли желанны или ваши
деньги? И в этом бывает так трудно разобраться,
что многие боятся денег и предпочитают
не иметь их. По крайней мере, им
кажется, что жить становится легче. Они чувствуют,
что деньги, то, что могло бы приносить
огромное удовольствие, превратилось
в мучение. Но это не деньги, так действует
ум.
Деньги приносят пользу, не грех иметь
их, не нужно чувствовать вину за это. Но ум,
обвиняя, порождает страдания. У вас есть
деньги, радуйтесь им. И если кто-то любит
вас, не поднимайте эту проблему, потому что
поставите человека в неловкое положение:
если он говорит, что любит вас, вы ему не
поверите, но если он скажет, что любит ваши
деньги, тогда вы поверите ему. И если он
любит ваши деньги, тогда всему делу конец.

Глубоко внутри вы будете подозревать, что
он любит ваши деньги, а не вас. Но в этом
нет ничего плохого: деньги принадлежат вам
как ваши глаза и нос, и волосы, и этот человек
любит вас во всей вашей полноте. Ваши
деньги — это тоже часть вас. Не разделяйте
себя, и тогда у вас не будет проблемы.
Человек, страстно увлеченный деньгами,
не умеет ими пользоваться. В действительности
он их портит: он не понимает само их
предназначение. В каждом языке, во всех языках
мира с деньгами связано еще одно понятие
— текущий счет. В этом есть смысл. Деньги
должны течь, подобно реке; они должны
двигаться очень быстро. Чем быстрее они движутся,
тем богаче общество. Скупец, на самом
деле, противник денег. Он уменьшает
выгодность их использования, потому что не
позволяет им стать “текущими”. Почему бы
не создать жизнь, где бы деньги не создавали
иерархию, а просто давали бы каждому
все больше и больше возможностей?
Сан Лайт
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Leno4ek

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #404 : 17 Май, 2012, 16:28:02 »

60 день   sharynalob  sharynalob  sharynalob   незаметно как-то два месяца в совместных чтениях пробежали  sharynalob  sharynalob  sharynalob  В начале молитвы читались эмоционально,восторженно и торжественно, а со временем спокойная радость стала разливаться по телу с первой фразой-"Услышь Богиня наш призыв...". И со спокойным чтением стали приходить видимые и ощутимые блага изобилия.В какой-то момент решила не отказываться ни от каких денежно-материальных предложений(по аналогии с персонажем Джима Керри "Всегда говори "ДА" ulybka6).И вот я уже снова в нескольких сетевых компаниях получаю бонусы(до этого яро отбивалась nasmeshka имею за плечами почти десятилетний стаж этого вида доходов),обладатель земельного участка с соответствующим откатом,получаю выплату в МММ ,Государство решило денюжку за дедушку отдать, нахожу деньги на дороге прямо под ногами(раньше ни за что не подняла бы, а сейчас-знак Вселенной),опять же на работе -премия... замечаю эти небольшие поступления  отмечаю их для себя и...БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ, ВСЕВЫШНИЙ ТВОРЕЦ!!!!! РАДУЮСЬ! Внутреннее состояние ОБЛАДАНИЯ спокойно-умиротворенное.И для меня оно ново и бесценно,учусь радоваться небольшим деньгам и ценить их.