Знаете, его можно даже мысленно делать. Только все представлять, как можно ярче со звуками и другими ощущениями. Работает также хорошо.
Форумчане, спешу поделиться результатами ритуала на привлечение денег, описанного в предыдущих постах. Отдельное Спасибо, Веселине . Один день сделал ритуал с утра, перед работой. Потом делала мысленно между делом на работе. И сегодня -О чудо!!! С утра поехали покупать электропечь для свекрови в магазин. Муж оплатил покупку, а там акция была с выигрышем. И мы выиграли суперприз - телевизор ЖК за 15 тысяч рублей. Если учесть, что за всю жизнь я выигрывала только -50 рублей, то это приятный сюрприз. Благодарю! Благодарю! Благодарю!Конечно это не деньги, но эквивалент хороший.
А я ничего не делала и нам сегодня отдали безвозмездно кофейный аппарат и тостер Первая реакция была: - На хрена? Простите за французский Но спустя минуту опомнилась и конечно уже поблагодарила мир за такой чудный подарочек
А я ничего не делала и нам сегодня отдали безвозмездно кофейный аппарат и тостер
Первая реакция была: - На хрена?
Девочки, а молитвы Агнины ещё читаете? Если да, то какой день? Тожа хочу с вами.