СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 194596 раз)

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #450 : 16 Октябрь, 2012, 21:24:01 »

так если так то они и без баночки придут ulybka1

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : 16 Октябрь, 2012, 21:31:35 »

мну тоже делала ulybka5 результатом был хороший заказ на работе у мужа с приличной предоплатой. и сумма как раз в половину  меньше заказываемой ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : 16 Октябрь, 2012, 22:50:22 »

Знаете, его можно даже мысленно делать. Только все представлять, как можно ярче со звуками и другими ощущениями. Работает также хорошо. rabotaet

sharynalob sharynalob sharynalob rat rat rat
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #453 : 17 Октябрь, 2012, 11:32:37 »

У меня банкотряс nasmeshka всегда срабатывает. Приходят очень приличные суммы. rabotaet rabotaet rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : 21 Октябрь, 2012, 12:56:09 »

Форумчане, спешу поделиться результатами ритуала на привлечение денег, описанного в предыдущих постах. Отдельное Спасибо, Веселине svety svety svety svety svety svety svety.  Один день сделал ритуал с утра, перед работой. Потом делала мысленно между делом на работе. И сегодня -О чудо!!! С утра поехали покупать электропечь для свекрови в магазин. Муж оплатил покупку, а там акция была  с выигрышем. И мы выиграли суперприз - телевизор ЖК за 15 тысяч рублей. Если учесть, что за всю жизнь  я выигрывала только -50 рублей, то  это приятный сюрприз. ura Благодарю! Благодарю! Благодарю!Конечно это не деньги, но эквивалент хороший. ulybka6 ulybka6 ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #455 : 21 Октябрь, 2012, 13:59:17 »

Форумчане, спешу поделиться результатами ритуала на привлечение денег, описанного в предыдущих постах. Отдельное Спасибо, Веселине svety svety svety svety svety svety svety.  Один день сделал ритуал с утра, перед работой. Потом делала мысленно между делом на работе. И сегодня -О чудо!!! С утра поехали покупать электропечь для свекрови в магазин. Муж оплатил покупку, а там акция была  с выигрышем. И мы выиграли суперприз - телевизор ЖК за 15 тысяч рублей. Если учесть, что за всю жизнь  я выигрывала только -50 рублей, то  это приятный сюрприз. ura Благодарю! Благодарю! Благодарю!Конечно это не деньги, но эквивалент хороший. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Линс,сейчас же перефразируй это на а как это может улучшиться nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #456 : 21 Октябрь, 2012, 14:20:52 »

Линс я рада за тебя poseluy2
У меня тоже сработал ритуал подарили шубу и полудубленку . Как можно это улучшить?? poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : 21 Октябрь, 2012, 14:26:38 »

Ты, права, Гармония, rukopoz не умею еще пока принимать то, что дается.Исправляюсь: Я очень рада тому что сегодня выиграли приз -телевизор, и готова принимать все то-что дает мне Вселенная.А как это можно улучшить? Готова, принимаю, принимаю. Благодарю! Благодарю!Благодарю! Люблю!!!! ulybka6 ulybka6 ulybka6

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 21 Октябрь, 2012, 14:28:29 »

Спасибо, Ананда!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 Тебе тоже желаю исполнения желаний!!!!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 21 Октябрь, 2012, 14:32:19 »

А я ничего не делала и нам сегодня отдали безвозмездно кофейный аппарат и тостер  ulybka6 Первая реакция была: - На хрена?  sharynalob Простите за французский  nasmeshka Но спустя минуту опомнилась и конечно уже поблагодарила мир за такой чудный подарочек  tatmongol
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #460 : 21 Октябрь, 2012, 14:37:22 »

А я ничего не делала и нам сегодня отдали безвозмездно кофейный аппарат и тостер  ulybka6 Первая реакция была: - На хрена?  sharynalob Простите за французский  nasmeshka Но спустя минуту опомнилась и конечно уже поблагодарила мир за такой чудный подарочек  tatmongol
А я ничего не делала и нам сегодня отдали безвозмездно кофейный аппарат и тостер
rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet
Первая реакция была: - На хрена? 
serditsya serditsya serditsya ууууу ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : 22 Октябрь, 2012, 04:25:19 »

Девочки, а молитвы Агнины ещё читаете? Если да, то какой день? Тожа хочу с вами.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #462 : 22 Октябрь, 2012, 07:22:19 »

Форумчане, спешу поделиться результатами ритуала на привлечение денег, описанного в предыдущих постах. Отдельное Спасибо, Веселине svety svety svety svety svety svety svety.  Один день сделал ритуал с утра, перед работой. Потом делала мысленно между делом на работе. И сегодня -О чудо!!! С утра поехали покупать электропечь для свекрови в магазин. Муж оплатил покупку, а там акция была  с выигрышем. И мы выиграли суперприз - телевизор ЖК за 15 тысяч рублей. Если учесть, что за всю жизнь  я выигрывала только -50 рублей, то  это приятный сюрприз. ura Благодарю! Благодарю! Благодарю!Конечно это не деньги, но эквивалент хороший. ulybka6 ulybka6 ulybka6

Линс, супер!  rabotaet  poseluy2

А я ничего не делала и нам сегодня отдали безвозмездно кофейный аппарат и тостер  ulybka6 Первая реакция была: - На хрена?  sharynalob Простите за французский  nasmeshka Но спустя минуту опомнилась и конечно уже поблагодарила мир за такой чудный подарочек  tatmongol

Аня!!! nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh Меня вчера почти весь день хохотало, думаю, сегодня будет спокойно. Не угадала!!! Серия номер N   nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #463 : 22 Октябрь, 2012, 07:25:08 »

Девочки, а молитвы Агнины ещё читаете? Если да, то какой день? Тожа хочу с вами.

Sun light , если кто и читает, то уже "тихо сам с собою". ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #464 : 22 Октябрь, 2012, 17:28:41 »

А я делала денежный поток, через пару дней дали хорошую премию ura как я могу это улучшить? rabotaet