СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 194584 раз)

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #510 : 07 Март, 2015, 20:46:21 »

Уже пару месяцев читаю каждый день "Эффективную молитву для процветания". Сразу появилось столько проблем с финансами. neznayu Читать продолжаю.
Мне только не нравится одна строчка. "Не убоюсь зла" Если "не" не воспринимается, то получается как-то не понятно для меня.
Я заменила её на "Я всегда защищена потому, что Бог со мной" Или так нельзя?
Успешная,  я ее убрала совсем. А теперь заменю rabotaet

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #511 : 08 Март, 2015, 16:16:50 »

Уже пару месяцев читаю каждый день "Эффективную молитву для процветания". Сразу появилось столько проблем с финансами. neznayu Читать продолжаю.
Мне только не нравится одна строчка. "Не убоюсь зла" Если "не" не воспринимается, то получается как-то не понятно для меня.
Я заменила её на "Я всегда защищена потому, что Бог со мной" Или так нельзя?
Успешная,  я ее убрала совсем. А теперь заменю rabotaet

ulybka6 Удачи!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #512 : 02 Апрель, 2015, 12:58:29 »

Сегодня пришло письмо с прикольным ритуалом. Желающие вперед!
money

Это очень веселая методика, которая доставит Вам немало позитивных эмоций. Ее цель – в привлечении к Вам денег. Если вы хотите всегда иметь достаточно денег и не заботиться об их нехватке, то этот ритуал для Вас! Известная аффирмация «деньги любят меня и всегда приходят в необходимом и даже большем количестве» - это удачное описание того, для чего он проводится.

Ритуал веселый, поэтому и проводить его следует в приподнятом настроении. Вы берете небольшое количество любимой вами крупы. Сколько брать – Вы поймете, когда полностью ознакомитесь с ритуалом.

Итак, берем нужное количество крупы и насыпаем ее в сухую(!) кастрюльку. Зажигаем зеленую свечу. Проносим над ней кастрюльку с крупой 4 раза: сначала вперед-назад, потом налево-направо, а потом по диагоналям. Этим мы очищаем крупу от возможно имеющейся в ней негативной Энергии.

Теперь высыпаем крупу в небольшой пакетик, кладем его в карман или сумочку и идем с ней туда, где живет много денег. Что это за место? Конечно же, это банк.

Вы заходите в банк (филиал банка) и проводите там не менее 15 минут.

Чтобы на праздно стоящего человека не косились охранники, можно ознакомиться с условиями вкладов, с условиями кредитов, с выдаваемыми пластиковыми карточками.

Чувствуйте себя спокойно и раскованно, можно внутренне посмеиваться над собой: как же, серьезный человек, а таким баловством занимается. Только не нужно постоянно смотреть на часы: «мне бы тут еще 7 минут продержаться» и силой заставлять себя не уходить. Толку не будет.

Вот прошло необходимое время, и Вы выходите на улицу. Теперь крупа наполнилась Энергией денег. Вы идете домой и время от времени бросаете на землю крупу. Таким образом, получается дорожка крупы от дверей банка до дверей вашей квартиры. Важно представлять себе, что вы не просто разбрасываетесь продуктом, а создаете тропу для денежек, по которой они будут идти в дом. Как часто бросать крупу – определяйтесь сами. Возможно, удобнее набрать в пригоршню небольшое количество крупинок и незаметно бросать их на землю через несколько шагов. Очень важно, что Вы не должны стремиться высыпать по дороге всю крупу!

Вы пришли домой. В этот же день нужно сварить оставшуюся крупу, как обычно, и съесть ее. Таким образом, Вы не только создали дорожку для денег, но и сами наполнились денежной Энергией.

Повторяйте этот ритуал тогда, когда вам этого захочется.

Ритуал взят из курса
"Секретные методики исполнения желаний"

Увлекательное приключение - мне понравился ритуал.

ulybka6 ulybka6 ulybka6

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #513 : 03 Апрель, 2015, 01:06:36 »

Какая прелесть! Спасибо!

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #514 : 20 Апрель, 2015, 22:48:23 »

Про мантры: читаю до сих пор "Я есмь свободна". Только сейчас не каждый день, а через день, через 2. Надо возобновить ulybka1 "Дары Бога" не выучила наизусть, сейчас не читаю. Точный подсчет дней не вела.
По результатам первого чтения, 2 года назад, и этого чтения: где-то в начале у меня происходит полное обнуление финансов. Получилось такое состояние прожить, когда денег нет вообще, но Мир забрасывает подарками. Я ходила по кафешкам, кино, театрам, в общем ляпота  ulybka6 особенно с учетом абсолютно пустых карманов. Тогда я поняла, что для меня деньги не основной инструмент благополучия. Конечно, хорошо, когда он есть, но я могу быть спокойно и без него, при этом получая все, что мне нужно. Ценный опыт  ulybka5
При повторном прочтении мантры тоже было обнуление финансов. У меня были отложены деньги на покупку, которую я долго не могла осуществить. И уже возникала мысль, что надо или добавлять и покупать, что хочу или уже отпускать их на что-то другое. В общем, они ушли на житье-бытье  ulybka1 Период праздников и подарков был. Этот период обнуления финансов прошел не так гладко  nasmeshka очень переживала, что не хватит на все, что хочу. В итоге, всем все купили, подарили, всего хватило. Но втянулась я основательно  nasmeshka
По результатам уровень зарплаты увеличился примерно в 1,5 раза  ulybka5
Зафиксировала, возобновляю  ulybka5

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #515 : 21 Апрель, 2015, 10:53:15 »

Благодарю за отчет мира! poseluy2 korzina

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #516 : 17 Июнь, 2015, 10:19:15 »

4 фразы, которые не дают разбогатеть

Ни для кого не секрет, что богатые и бедные люди разговаривают об одних и тех же вещах по-разному. Но можно ли считать отдельные вырванные из контекста предложения основной причиной бедности одних и богатства других? Стив Сиболд, автор книги "Как размышляют богатые люди", уверен, что ему удалось вычислить заветные четыре фразы, которые встают на пути нашего процветания.

Стив Сиболд сам является мультимиллионером, и важно отметить, что он самостоятельно заработал свои деньги. Еще больше веса его словам придает тот факт, что в течение 30 лет он интервьюировал богатейших людей планеты, а значит, отлично разбирается в вопросе. В общей сложности Сиболд взял 1,2 тыс. интервью!

Эксперт утверждает, что даже средний класс значительно отличается от высшего по набору тем и характеру их освещения. Так, люди среднего достатка обычно пессимистично отзываются о своем материальном положении, но и любые другие разговоры на тему финансов ведут в негативном ключе. Когда речь заходит о крупных капиталах, представители среднего и низшего классов уверяют, что они никогда не смогут заработать столько.

В то же время богачи, самостоятельно сколотившие состояние, когда-то были представителями тех же менее обеспеченных масс, но заранее настроились на другую волну: разговоры о деньгах здесь - повод для улыбки, даже если крупный проект или сделка под угрозой срыва. А если вы считаете, что можете стать миллионером, проверьте себя: может быть, одна из фраз, которой избегают богачи, пока еще слишком близка вам. В таком случае есть еще один повод задуматься о том, чего и как вы пытаетесь достичь.

1. У меня нет средств на продвижение идеи

Многие считают свои идеи прекрасными, но твердят, что у них нет денег на реализацию. Такая мысль встречается не только у людей, которые вообще не предпринимают никаких шагов для монетизации своих мыслей, но и среди состоявшихся предпринимателей. Часто бывает, что какой-то результат хочется удержать, а более масштабная цель кажется недостижимой. Интернет-платформы краудфандинга помогают решить проблему, но считать их панацеей нельзя, потому что настоящая проблема у нас в головах. Будущий миллионер не станет рассчитывать только на свои силы и всегда найдет партнеров и спонсоров, готовых выложить необходимую сумму на реализацию проекта. Главный вопрос заключается в том, хороша ли идея в действительности.

Если да, значит, в мире есть уже немало инвесторов, которым она интересна. Надо только их найти, а в наш век это не так уж и сложно.

2. Я не заслуживаю богатства

Существует расхожее мнение, согласно которому не каждый человек достоин быть богачом, а те, кому удалось разбогатеть, либо счастливчики, либо наследники, либо действительно гениальные личности. Будущие богачи задают себе другой вопрос: "А почему не я" Они верят, что каждый достоин миллионов и миллиардов, изучают истории успеха и стараются перенять лучшее. Более того, если человек чист на руку, а его идея поможет сделать мир лучше, то почему бы и не получить за это награду? Такой образ мыслей подталкивает к решению самых трудных задач и не позволяет комплексу неполноценности взять над вами верх.

3. Я боюсь все потерять

Заработав какое-то количество денег, люди боятся все потерять. Любые инвестиции совершаются с учетом риска, то есть при любой возможности не совершаются вообще. Правильный подход, по мнению Стива Сиболда, совершенно иной: нужно воспринимать деньги как средство для привлечения еще более крупного капитала. По этой

причине не стоит бояться залезать в долги и опустошать свою заначку. В любом случае вы можете как заработать, так и проиграть. Если постоянно копить, не двигаясь вперед, можно потратить на это всю жизнь, а умереть бедняком. Более того, любой проигрыш - это новый опыт, и в итоге у тех, кто инвестирует в рискованные предприятия, больше шансов сохранить капитал.

4. Я ненавижу свою работу

Самый худший и, увы, самый распространенный вариант карьеры выглядит так: человек не любит свою работу, но держится за нее, чтобы не остаться на улице. Страсть к делу, которым вы занимаетесь, - ключевое слагаемое успеха, а вовсе не его следствие. Если низший и средний классы считают, что богачи счастливы и любят свое дело, потому что оно уже принесло миллионы, то на самом деле ситуация противоположная: сначала нужно найти идеальную работу, а потом уже ваша страсть подтолкнет к продолжению карьеры и заветным капиталам.

Источник :http://subscribe.ru/digest/esoteric/healing/n1938733144.html

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #517 : 29 Июнь, 2015, 11:26:32 »

привет всем ulybka5 девочки и мальчики мы с подругой решили 108 день читать молитву процветания, может кто нибудь захочет присоединится?  Так получилось что с недавних пор я осталась без жилья, работы ...в общем на улице ...ulybka5 но я ни о чем не жалею, эта моя жизнь, мой опыт. ulybka5 Пока лето можно и на улице немного пожить, но к зиме будет сложновато ulybka6 поэтому я намерена до нового года решить все свой вопросы ulybka5 
  Буду рада если присоединитесь  ulybka5 svety БЛАГОДАРЮ  poseluy2

Кто готов поддержать Милану, и улучшить свое материальное состояние, присоединяемся к совместному прочтению молитв на процветание каждый день в 14.00 МСК.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #518 : 29 Июнь, 2015, 13:57:44 »

Я через 3 минуты приступаю.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #519 : 29 Июнь, 2015, 14:40:45 »

Я читала 21 раз , рот до ушей , внутри  rabotaet rabotaet rabotaet  Благодарю вас всех. poseluy2 ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #520 : 29 Июнь, 2015, 14:54:47 »

Энергия денег связана с состоянием нашего биополя. Обратив внимание на своё физическое и эмоциональное состояние,

Вы сможете отследить эту связь.

Когда возникает пробой в энергетической оболочке по той или иной причине, наше тело начинает давать тревожные сигналы. Затем недостаток энергии начинает влиять на происходящие события в нашей жизни и блокировать финансовый поток. Давайте разберём некоторые закономерности, которые показывают причину сложностей с деньгами через сигналы в нашем теле. После чего я расскажу Вам о практике сияющего кристалла, которая восстанавливает энергетический баланс и способствует привлечению денежной энергии.

Признаки нарушения денежного потока

Постоянная головная боль — признак поиска денежных средств и добавления новых финансовых проблем. Энергетическая причина этого состояния — нарушенная коммуникация с окружающими людьми: Вас беспокоит мнение окружающих, раздражают чужие поступки, не устраивает чьё-либо поведение… Чтобы привлечь финансовый поток, нужно работать с областью темечка, на вдохе-выдохе концентрировать внимание именно в этом участке и визуализировать сияющий кристалл.

Зубная боль и проблемы в ротовой полости — признак конфликтности с родственниками и членами семьи. Деньги, которые Вы зарабатываете, уходят сквозь пальцы и тратятся не на удовольствия, а на закрытие постоянно возникающих проблем. Работая с практикой необходимо проводить визуализацию в области затылка.

Болезни горла — признак гнева и накопленной агрессии. Возможности заработать или получить деньги будут ограничены, должники могут не вернуть долги. Во время практики нужно концентрироваться на горловой чакре.

Проблемы с позвоночником — признак того, что Вы выбираете для себя непосильную ношу и постоянно пытаетесь возложить ответственность на себя. Деньги не будут поступать даже от постоянного источника дохода, Вы не сможете выплачивать кредитные обязательства, Ваши долги будут расти. В энергетической практике необходимо концентрироваться на области пупка.

Проблемы с конечностями — признак большого количества недоброжелателей в Вашем окружении, зависть и ненависть к Вам. Могут возникать проблемы с трудоустройством, частые денежные потери, большие траты на ремонт, сложности при заключении сделок. В такой ситуации необходимо во время практики концентрировать своё внимание в области солнечного сплетения.

Это где то у нас было , но напоминалочка не помешает  ulybka6 Благодарю вас. ulybka5

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #521 : 29 Июнь, 2015, 16:19:57 »

Агни  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  Благодарю тебя   svety svety svety svety svety svety
я и моя подруга Галина ulybka5

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #522 : 29 Июнь, 2015, 16:22:34 »

Любимая  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2  мы тоже читаем 21 раз.
  инфо очень интересня ulybka5
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #523 : 29 Июнь, 2015, 16:42:10 »

Молитва на процветание
Дары Бога – мои дары.
 Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение.
Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих.
Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их
Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так!"
ДЕНЬ 1 
ЧИТАЕМ 14.00 ПО МОСКВЕ
Агни, Любимая,  Милана, Галина, Березка 77

если кого то не написала  ulybka5 допишите сами я не поняла немного кто еще будет читать ulybka1 БЛАГОДАРЮ ВАС! svety svety
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #524 : 29 Июнь, 2015, 20:35:42 »

Девочки, я с вами ulybka5 По-моему ещё Mia.   Получается список такой:
Агни, Любимая,  Милана, Галина, Березка 77, Света, Mia

ПЫСЫ: Мне ещё нравится "услышь Богиня наш призыв" и молитва Сен Жермена. Может будем читать все три?