СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 194567 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #630 : 31 Июль, 2015, 14:00:20 »

ДЕНЬ 33

БОГИНЯ ИЗОБИЛИЯ  - ФОРТУНА

Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
Сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!
И те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются,
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,
что приготовили дары,
для всех - несметные богатства,
всё есть твоё -
иди - бери!
Вступай в божественное братство!
Фортуна! Возроди сознанье!
Чтоб манну получить с небес!
Низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!

Мантра изобилия от Сен-Жермена

Я ЕСМЬ без страха и сомненья

Прогоню нужду, лишенья,

Свыше сходит, - ныне знаю, -

Дар изобилия - помощь благая.

Я ЕСМЬ рука фортуны Божьей,

Что богатства света льет,

Изобилие благое

От нужды прочь уведет.

Молитва на процветание

Дары Бога – мои дары.
 Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение.
Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих.
Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так!"

Агни, Миа, Любимая,  Милана, Галина, Березка 77, Света, Мариша, Ася, Ириша, ekaterina,  Stasya , Libra, Инуля

БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #631 : 01 Август, 2015, 00:50:33 »

Агни, Миа, Любимая,  Милана, Галина, Березка 77, Света, Мариша, Ася, Ириша, ekaterina,  Stasya , Libra, Инуля благодарю!
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #632 : 01 Август, 2015, 14:14:06 »

ДЕНЬ 34

Агни, Миа, Любимая,  Милана, Галина, Березка 77, Света, Мариша, Ася, Ириша, ekaterina,  Stasya , Libra, Инуля 

Благодарю вас!

ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #633 : 01 Август, 2015, 14:20:53 »

Символы богатства

Тайны древних мудрецов, их знания о той силе, которой обладают магические Символы, испокон веков путь к Денежной Мощи и Силе открывавшие посвященным, теперь доступны каждому.

Для того чтобы привлечь в свою жизнь изобилие и богатство, чтобы все обретенное не только сохранить, но и приумножить, чтобы деньги к вам в руки рекой текли и удача никогда не оставляла, и собраны в этом разделе самые сильные символы, активировать которые под силу каждому.

Решите, чего именно вы хотите сейчас достичь - получить быструю прибыль или стабильную материальную поддержку, увеличить свои накопления или овладеть искусством ориентироваться в мире финансов.

Найдите для себя подходящий символ в соответствующем разделе и, следуя четким указаниям, шаг за шагом, активируйте его. Откройте для себя путь к богатству и процветанию - и результат не заставит себя ждать.

Имеется пять основных групп по шесть символов, активировав которые вы сможете получить доступ к той Энергии, которая вам необходима в данный момент.

Итак, первая группа символов,

Высшие силы - (Всевидящее око, Окно, Ключ, Весы, Усеченная пирамида, Феникс) обеспечивает стабильное подключение к Энергии Высших Сил. Что это означает на практике? Финансовую стабильность и благополучие на долгие годы. «Стабильность и благополучие» не означает баснословного богатства, но позволяет забыть о нужде. Однако наладится ситуация не вдруг, на ее стабилизацию может уйти до нескольких лет.

Символы, которые собраны во второй группе,

Вселенский денежный банк - (Пятиконечная звезда, Арка, Плотина, Гора, Солнце, Лестница), позволяют получить достаточно крупную сумму денег в короткий срок, однако для того чтобы они сработали безотказно, необходимо иметь четко сформулированную цель, на что эти деньги будут потрачены.

Третья группа символов,

Вселенская денежная сила и мощь (Каменный мост, Дубовые листья, Лев, Лавр, Двуглавый орел, Колонна) - это знаки, связанные с Денежной силой и Мощью. Их использовать стоит тем, кому необходим успех в работе, при заключении сделок. Активировав символ из этой группы, человек получает тонкое чутье, позволяющее ему обходиться без ненужного риска, умение хорошо ориентироваться и выбирать верное направление в мире финансов и бизнеса.

В четвертую группу,

Денежная энергетическая защита (Крест, Звезда Давида (два пересекающихся равносторонних треугольника), Часовня, Чертополох, Георгий Победоносец, Меч) - собраны символы, которые обеспечивают защиту уже имеющихся средств. При этом защищают они их не только от воздействий извне, но и от действия неблагоприятных внутренних факторов, например, от склонности их хозяина к транжирству.

И пятая группа,

Денежное изобилие и процветание (Цветок сакуры, Триумфальная арка, Колосья, Лилия, Вода, Корабль) - это символы Денежного Изобилия и Процветания. Они открывают возможность неиссякаемого приумножения богатств.

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #634 : 01 Август, 2015, 14:23:48 »

Для того чтобы использовать Силу магических денежных символов как можно более эффективно, вам нужно определить, какую из финансовых проблем вы хотите решить в первую очередь.
- Если вам не так важна скорость обретения финансов, как стабильность ситуации, то начинайте с символов, предложенных в разделе «Высшие Силы».

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #635 : 01 Август, 2015, 14:27:11 »

Денежное изобилие и процветание.

Цветок сакуры.
Подключаемся к Силе Денежного Изобилия и получаем преумножение своих богатств.
На каких банкнотах помещен символ.
На японских купюрах достоинством в 1000 йен.
Обращайтесь к этому символу, чтобы встать на путь изобилия.

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #636 : 01 Август, 2015, 14:29:15 »

Денежная энергетическая защита.

Крест.
Подключаемся к Денежной Энергетической Защите и обеспечиваем сохранность всех своих капиталов.
На купюрах швейцарских франков.
Активируйте этот символ, чтобы сохранить свои сбережения.

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #637 : 01 Август, 2015, 14:32:31 »

Вселенская Денежная сила и мощь.

Каменный мост.
Подключаемся к Вселенской Денежной Силе и получаем возможность безошибочно делать крупные финансовые вложения.
На оборотной стороне банкнотов номиналом 10 евро - каменный мост в романском стиле, на банкнотах в 20 евро - каменный мост в готическом стиле.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #638 : 01 Август, 2015, 14:38:49 »

Вселенский  денежный банк

Пятиконечная звезда.
Подключаемся к Вселенскому Денежному Банку и получаем деньги немедленно.
Работайте с этим символом, когда вам понадобятся деньги под конкретную цель.
На монетах и банкнотах евро.
Работайте с этим символом, когда вам понадобятся деньги под конкретную цель.

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #639 : 01 Август, 2015, 14:41:17 »

Высшие силы

Всевидящее око.
Подключаемся к Высшим Силам и получаем финансовую помощь в любой жизненной ситуации
Треугольник, в центр которого вписано изображение глаза.
На каких банкнотах помещен символ?
На оборотной стороне банкноты достоинством 1 доллар, на купюре достоинством 500 украинских гривен.

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #640 : 01 Август, 2015, 14:43:18 »

Российские деньги

Российская банкнота 1909 г. достоинством в 5 рублей была украшена изображениями символов энергетических матриц нескольких уровней (как правило, они выводятся на банкноте в виде мелких деталей общего изображения или вплетаются в рисунок фона), количество которых равнялось 33. Восемь изображений цифры «5» выводили эту банкноту на энергетический уровень «Бесконечность», недаром древний символ бесконечности лежащая на боку восьмерка

ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #641 : 01 Август, 2015, 14:45:14 »

Американские доллары

Самый показательный пример из современности - американские доллары. Вот уж где просто энциклопедия символов на одной купюре! Да уж, американцы постарались на славу, обеспечили своим деньгам устойчивость в любых кризисах.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #642 : 01 Август, 2015, 14:47:27 »

Прозвища монет

У каждого крупного города Древней Греции был свой покровитель, какое-либо животное, птица, земноводное. Их изображения помещались на монетах, которые получали в просторечии соответствующие прозвища. Афиняне называли деньги «совы», жители Эгины «черепахи», в Коринфе за покупки расплачивались «жеребятами».

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #643 : 01 Август, 2015, 14:47:51 »

Символика-то вроде масонская у них... nelzya

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #644 : 01 Август, 2015, 14:50:15 »

Деньги как символы

Металлические деньги.
В XVIII-XIX вв. при короле Георге III в Англии легковесные монеты из серебра и меди подделывались в таком огромном количестве, что было принято решение изготавливать медные монеты, в которой вес металла точно соответствовал бы ее стоимости. Монетка достоинством в 2 пенса в итоге приобрела внушительные размеры и стала весить больше 60 граммов. Простой люд окрестил ее «тележное колесо».

ulybka5