04 Август, 2025, 14:02:03
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
>
Успех как норма жизни
>
Полезное для саморазвития.
(Модератор:
Andreykas
) >
Тема:
Привлекаем деньги
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы:
1
...
41
42
[
43
]
44
45
...
60
Вниз
Печать
Автор
Тема: Привлекаем деньги (Прочитано 198405 раз)
sweet
Сапфировый Столп
Благодарности 38195
Оффлайн
Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Привлекаем деньги
«
Ответ #630 :
31 Июль, 2015, 14:00:20 »
ДЕНЬ 33
БОГИНЯ ИЗОБИЛИЯ - ФОРТУНА
Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
Сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!
И те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются,
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,
что приготовили дары,
для всех - несметные богатства,
всё есть твоё -
иди - бери!
Вступай в божественное братство!
Фортуна! Возроди сознанье!
Чтоб манну получить с небес!
Низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!
Мантра изобилия от Сен-Жермена
Я ЕСМЬ без страха и сомненья
Прогоню нужду, лишенья,
Свыше сходит, - ныне знаю, -
Дар изобилия - помощь благая.
Я ЕСМЬ рука фортуны Божьей,
Что богатства света льет,
Изобилие благое
От нужды прочь уведет.
Молитва на процветание
Дары Бога – мои дары.
Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение.
Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих.
Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так!"
Агни, Миа, Любимая, Милана, Галина, Березка 77, Света, Мариша, Ася, Ириша, ekaterina, Stasya , Libra, Инуля
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Милана
Серебряный Столп
Благодарности 27481
Оффлайн
я есть любовь!
«
Ответ #631 :
01 Август, 2015, 00:50:33 »
Агни, Миа, Любимая, Милана, Галина, Березка 77, Света, Мариша, Ася, Ириша, ekaterina, Stasya , Libra, Инуля благодарю!
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #632 :
01 Август, 2015, 14:14:06 »
ДЕНЬ 34
Агни, Миа, Любимая, Милана, Галина, Березка 77, Света, Мариша, Ася, Ириша, ekaterina, Stasya , Libra, Инуля
Благодарю вас!
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #633 :
01 Август, 2015, 14:20:53 »
Символы богатства
Тайны древних мудрецов, их знания о той силе, которой обладают магические Символы, испокон веков путь к Денежной Мощи и Силе открывавшие посвященным, теперь доступны каждому.
Для того чтобы привлечь в свою жизнь изобилие и богатство, чтобы все обретенное не только сохранить, но и приумножить, чтобы деньги к вам в руки рекой текли и удача никогда не оставляла, и собраны в этом разделе самые сильные символы, активировать которые под силу каждому.
Решите, чего именно вы хотите сейчас достичь - получить быструю прибыль или стабильную материальную поддержку, увеличить свои накопления или овладеть искусством ориентироваться в мире финансов.
Найдите для себя подходящий символ в соответствующем разделе и, следуя четким указаниям, шаг за шагом, активируйте его. Откройте для себя путь к богатству и процветанию - и результат не заставит себя ждать.
Имеется пять основных групп по шесть символов, активировав которые вы сможете получить доступ к той Энергии, которая вам необходима в данный момент.
Итак,
первая группа
символов,
Высшие силы - (Всевидящее око, Окно, Ключ, Весы, Усеченная пирамида, Феникс) обеспечивает стабильное подключение к Энергии Высших Сил. Что это означает на практике? Финансовую стабильность и благополучие на долгие годы. «Стабильность и благополучие» не означает баснословного богатства, но позволяет забыть о нужде. Однако наладится ситуация не вдруг, на ее стабилизацию может уйти до нескольких лет.
Символы, которые собраны во
второй группе,
Вселенский денежный банк - (Пятиконечная звезда, Арка, Плотина, Гора, Солнце, Лестница), позволяют получить достаточно крупную сумму денег в короткий срок, однако для того чтобы они сработали безотказно, необходимо иметь четко сформулированную цель, на что эти деньги будут потрачены.
Третья группа
символов,
Вселенская денежная сила и мощь (Каменный мост, Дубовые листья, Лев, Лавр, Двуглавый орел, Колонна) - это знаки, связанные с Денежной силой и Мощью. Их использовать стоит тем, кому необходим успех в работе, при заключении сделок. Активировав символ из этой группы, человек получает тонкое чутье, позволяющее ему обходиться без ненужного риска, умение хорошо ориентироваться и выбирать верное направление в мире финансов и бизнеса.
В
четвертую группу,
Денежная энергетическая защита (Крест, Звезда Давида (два пересекающихся равносторонних треугольника), Часовня, Чертополох, Георгий Победоносец, Меч) - собраны символы, которые обеспечивают защиту уже имеющихся средств. При этом защищают они их не только от воздействий извне, но и от действия неблагоприятных внутренних факторов, например, от склонности их хозяина к транжирству.
И
пятая группа,
Денежное изобилие и процветание (Цветок сакуры, Триумфальная арка, Колосья, Лилия, Вода, Корабль) - это символы Денежного Изобилия и Процветания. Они открывают возможность неиссякаемого приумножения богатств.
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #634 :
01 Август, 2015, 14:23:48 »
Для того чтобы использовать Силу магических денежных символов как можно более эффективно, вам нужно определить, какую из финансовых проблем вы хотите решить в первую очередь.
- Если вам не так важна скорость обретения финансов, как стабильность ситуации, то начинайте с символов, предложенных в разделе «Высшие Силы».
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #635 :
01 Август, 2015, 14:27:11 »
Денежное изобилие и процветание.
Цветок сакуры.
Подключаемся к Силе Денежного Изобилия и получаем преумножение своих богатств.
На каких банкнотах помещен символ.
На японских купюрах достоинством в 1000 йен.
Обращайтесь к этому символу, чтобы встать на путь изобилия.
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #636 :
01 Август, 2015, 14:29:15 »
Денежная энергетическая защита.
Крест.
Подключаемся к Денежной Энергетической Защите и обеспечиваем сохранность всех своих капиталов.
На купюрах швейцарских франков.
Активируйте этот символ, чтобы сохранить свои сбережения.
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #637 :
01 Август, 2015, 14:32:31 »
Вселенская Денежная сила и мощь.
Каменный мост.
Подключаемся к Вселенской Денежной Силе и получаем возможность безошибочно делать крупные финансовые вложения.
На оборотной стороне банкнотов номиналом 10 евро - каменный мост в романском стиле, на банкнотах в 20 евро - каменный мост в готическом стиле.
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #638 :
01 Август, 2015, 14:38:49 »
Вселенский денежный банк
Пятиконечная звезда.
Подключаемся к Вселенскому Денежному Банку и получаем деньги немедленно.
Работайте с этим символом, когда вам понадобятся деньги под конкретную цель.
На монетах и банкнотах евро.
Работайте с этим символом, когда вам понадобятся деньги под конкретную цель.
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #639 :
01 Август, 2015, 14:41:17 »
Высшие силы
Всевидящее око.
Подключаемся к Высшим Силам и получаем финансовую помощь в любой жизненной ситуации
Треугольник, в центр которого вписано изображение глаза.
На каких банкнотах помещен символ?
На оборотной стороне банкноты достоинством 1 доллар, на купюре достоинством 500 украинских гривен.
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #640 :
01 Август, 2015, 14:43:18 »
Российские деньги
Российская банкнота 1909 г. достоинством в 5 рублей была украшена изображениями символов энергетических матриц нескольких уровней (как правило, они выводятся на банкноте в виде мелких деталей общего изображения или вплетаются в рисунок фона), количество которых равнялось 33. Восемь изображений цифры «5» выводили эту банкноту на энергетический уровень «Бесконечность», недаром древний символ бесконечности лежащая на боку восьмерка
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #641 :
01 Август, 2015, 14:45:14 »
Американские доллары
Самый показательный пример из современности - американские доллары. Вот уж где просто энциклопедия символов на одной купюре! Да уж, американцы постарались на славу, обеспечили своим деньгам устойчивость в любых кризисах.
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #642 :
01 Август, 2015, 14:47:27 »
Прозвища монет
У каждого крупного города Древней Греции был свой покровитель, какое-либо животное, птица, земноводное. Их изображения помещались на монетах, которые получали в просторечии соответствующие прозвища. Афиняне называли деньги «совы», жители Эгины «черепахи», в Коринфе за покупки расплачивались «жеребятами».
ekaterina
Кандидат в Старейшины
Благодарности 4004
Оффлайн
«
Ответ #643 :
01 Август, 2015, 14:47:51 »
Символика-то вроде масонская у них...
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #644 :
01 Август, 2015, 14:50:15 »
Деньги как символы
Металлические деньги.
В XVIII-XIX вв. при короле Георге III в Англии легковесные монеты из серебра и меди подделывались в таком огромном количестве, что было принято решение изготавливать медные монеты, в которой вес металла точно соответствовал бы ее стоимости. Монетка достоинством в 2 пенса в итоге приобрела внушительные размеры и стала весить больше 60 граммов. Простой люд окрестил ее «тележное колесо».
Печать
Страницы:
1
...
41
42
[
43
]
44
45
...