Девочки ,Мальчики,дорогие мои,живу с Хоопонопоно и с форумом уже год!!!! Прочитала все книги,пересмотрела все видио,вы не поверите,насколько изменилась моя жизнь! Получил помощь мой сын,когда я обратилась к Вам за помощью(были опоясывающие колики).Огромное Вам Всем спасибо!!! А сейчас самое для меня важное событие,мы с мужем возвращаюсь на Родину и будем жить рядом с сыном и внуками,ранее мы это не могли позволить по состоянию здоровья,потому что сын с семьёй проживал в экологически плохом месте и сноха не хотела уезжать оттуда ,потому что она родилась там,а сейчас её родители *решили* уехать на Черное море и они тоже переезжают туда!!! И я уверена в том,что в этом помогло ХООПОНОПОНО!!!!!!!!! Я на 100% уверена в этом!!!!!!!! Я БЛАГОДАРЮ ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ!!!!!! Сейчас не могу много писать ,но когда определимся на месте,обязательно поделюсь всем,что со мной происходило!!!! Очень помогла дополнительные инструменты!!!!!!!!! Ещё раз Всем огромное Спасибо!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!
на глаза статьи в которых пишется, что практики не делаются 1 раз в году. А вообще-то каждый день
Ну, для девичьих памятей.
Наверное навеял третий марафон прочтения ММ. Есть желающие почитать молитву для привлечения денег?Я начинаю завтра эксперимент. Буду читать три денежные молитвы в 14 по Москве. Читать естесственно буду не для результата, а потому что нравится процесс и почему-то захотелось Но, для науки, буду делать заметки об изменениях. Все это на фоне работы с женственностью и принятием. Буду помогать любимому, по-своему, как могу Молитвы вот эти:Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! Сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется!И те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются, богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся,что приготовили дары, для всех - несметные богатства, всё есть твоё - иди - бери! Вступай в божественное братство!Фортуна! Возроди сознанье! Чтоб манну получить с небес! Низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес!Читать 10-15 минут подряд. Но так, как я собираюсь читать три разные молитвы, то эту буду читать один раз. Мною проверено - она хороша для быстрых результатов. Сегодня почитала - завтра денежка пришла. Мантра изобилия от Сен-ЖерменаЯ ЕСМЬ без страха и сомненья Прогоню нужду, лишенья, Свыше сходит, - ныне знаю, - Дар изобилия - помощь благая. Я ЕСМЬ рука фортуны Божьей, Что богатства света льет, Изобилие благое От нужды прочь уведет.Ещё один вариант этой же мантры изобилия: Я Есмь Свободен(на), и знаю ныне, Что все благое Изобилие вечно спускается из Высших Сфер. Я Есмь Рука собственного богатства Бога, Изливающая сокровища Света, Ныне, получаю полное Изобилие, Чтобы удовлетворить все свои потребности. Я Есмь Проявленное Совершенство Бытия, Я Есмь Преизбыточное Изобилие, излитое на все живое, Я Есмь исполнение всех моих нужд и потребностей часа,Я Есмь Безграничный Свет Бога, проявленный всюду. Читать эту мантру нужно 3, 9 или 12 раз ежедневно. Даёт очень быстрые и высокие результаты. Особенно хорошо собираться в группы (от 2-х человек) и читать вслух совместно.Эффективная молитва для процветания Её действие очень сильное, работает она всегда. Результаты будут потрясающие. После чтения этой молитвы в вашей жизни могут начать происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить с своем сознании. Могут объявится дальние родственники, которые желают переписать на вас наследство, может появится предложение о новой работе с невероятно высокой зарплатой, или просто на пути встретится человек , благодаря которому полностью изменится ваша жизнь. Главное условие- читать молитву не механически и бездумно, а ОСОЗНАННО и с ВЕРОЙ, четко понимая каждое слово. (с)"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю. Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так!"Кто-то будет со мной? Срок эксперимента - 21 день, а там посмотрим.
Аня! Я к тебе присоединяюсь. Что и как следовать тебе? Читала, что нужно 40 дней читать... или же что-то не так?
Уже пару месяцев читаю каждый день "Эффективную молитву для процветания". Сразу появилось столько проблем с финансами. Читать продолжаю. Мне только не нравится одна строчка. "Не убоюсь зла" Если "не" не воспринимается, то получается как-то не понятно для меня.Я заменила её на "Я всегда защищена потому, что Бог со мной" Или так нельзя?