СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Привлекаем деньги  (Прочитано 194473 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Привлекаем деньги
« Ответ #285 : 05 Апрель, 2012, 15:52:08 »

День 18-ый.
Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka.

Благодарю всех читающих! Я еще кучу человек благодарю во время подключения к потоку  nasmeshka Так, что некоторые не читающие, не удивляйтесь странным ощущениям и событиям вашей жизни  nasmeshka nasmeshka

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 05 Апрель, 2012, 17:54:14 »

День 18-ый.
Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka.

Благодарю всех читающих! Я еще кучу человек благодарю во время подключения к потоку  nasmeshka Так, что некоторые не читающие, не удивляйтесь странным ощущениям и событиям вашей жизни  nasmeshka nasmeshka

Анечка, Благодарю!!! у мну получается через раз читать  neznayu но Благодарю всех каждый день ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #287 : 05 Апрель, 2012, 20:11:21 »

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, благодарю всех!!!!
Читаю каждый день.
 Как время бежит быстро, уже 18 день... sharynalob
Каковы чувства, таков и результат.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 06 Апрель, 2012, 21:39:07 »

День 19-ый.

Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #289 : 06 Апрель, 2012, 22:04:09 »

rat Я только что увидела, что вы уже 19 дней привлекаете деньги!!!! sharynalob sharynalob sharynalob ну и ну!.. ustalduma и сколько вы это будете продолжать? 108 дней?  nasmeshka я успею присоединиться? nasmeshka nasmeshka или можно не суетиться, 101 сама справиться? ulybka6 ulybka6 ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : 06 Апрель, 2012, 22:07:08 »

Как ты не видела?! rat Давай, давай, быренько к нам, мне так понравилось, что я на 21 дне не остановлюсь  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #291 : 06 Апрель, 2012, 22:46:50 »

Как ты не видела?! rat Давай, давай, быренько к нам, мне так понравилось, что я на 21 дне не остановлюсь  nasmeshka

Мне тоже, я буду продолжать.   rabotaet rabotaet rabotaet           

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia БЛАГОДАРЮ!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Romik

• Старожил
  • Благодарности 1009
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть любовь!Я есть мечта!Я— цель конечная Творца
« Ответ #292 : 06 Апрель, 2012, 22:52:16 »

Я тоже опаздун sharynalob Можно к вам присоединиться, девочки? только скажите сколько раз читать молитвы, и надо ли их наизусть учить или можно пока по листочку? ulybka5
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #293 : 06 Апрель, 2012, 22:55:45 »

Я тоже опаздун sharynalob Можно к вам присоединиться, девочки? только скажите сколько раз читать молитвы, и надо ли их наизусть учить или можно пока по листочку? ulybka5

Romik , читаешь столько сколько считаешь нужным. Вначале читала по три раза, а сейчас по много раз.
     Можно читать по листочку, а постепенно они выучиваются наизусть. poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #294 : 07 Апрель, 2012, 09:41:27 »

Не знаю почему, но этому, наверное, есть какие-то объяснения...за время чтения молитв только и теряю денежки...то ошиблась номером СВОЕГО!! мобильного, когда пополняла счет через автомат...то  здачу недодали...то портнихе аванс оставила, а она вещь не сделала и деньги не вернула, я скандалит не стала, просто пошла в др. мастерскую и опять платила...то обещали переслать денежку и ....не переслали!!!...еще что-то было, уже не помню...
Но...я за все благодарю, принимаю...ну как всегда... ulybka6

ПЫСЫ: такого со мной раньше не происходило...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 07 Апрель, 2012, 11:57:02 »

День 20-ый.

Агни, Ася, Хэппинесс, Ната, Майя, Веселина, Ксю, султана, Irina, Leno4ek, Искра, весна, ksushka, Mia.

Я СВОБОДНА!!!

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #296 : 07 Апрель, 2012, 15:59:50 »

Не знаю почему, но этому, наверное, есть какие-то объяснения...за время чтения молитв только и теряю денежки...то ошиблась номером СВОЕГО!! мобильного, когда пополняла счет через автомат...то  здачу недодали...то портнихе аванс оставила, а она вещь не сделала и деньги не вернула, я скандалит не стала, просто пошла в др. мастерскую и опять платила...то обещали переслать денежку и ....не переслали!!!...еще что-то было, уже не помню...
Но...я за все благодарю, принимаю...ну как всегда... ulybka6

ПЫСЫ: такого со мной раньше не происходило...
Ксю... может ты... того...этого... не делишься? Может, Вселенная уже сделала первые шаги по увеличению твоего дохода, а ты не отдаешь 10%? Таким образом не соблюдаешь закон, что новое приходит только на освободившееся место, 10% от увеличения твоего дохода дается для других, а отдавая, ты демонстрируешь, что у тебя изобилие... Так как читаешь молитвы на изобилие, то Вселенная хоть таким образом компенсирует у тебя излишек, положенный другим? (у меня сразу такая мысль возникла, возможно по созвучию с моей ситуацией  ulybka6 у нас с мужем сейчас реально переломный момент, и именно этот закон мне прямо явно "нарисовался"... я уже компенсировала, желая сохранить и преумножить большее  ulybka6 )

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 07 Апрель, 2012, 23:00:35 »

Всем привет. Я не читаю, но хотела бы поделиться забавной историей. Еду домой как-то в автобусе. Наслаждаюсь пейзажем за окном, вдруг мое внимание привлек шум в салоне. Там мужчина пытается расплатиться с кондуктором за проезд купюрой в 1 доллар. Причем проезд у нас - 18 рублей. Кондуктор сопротивляется и пытается донести до пассажира что эти деньги в России  не особо в ходу. Но пассажир настойчив и сообщает что других денег нет, а зайцем ехать он не намерен. Короче, кондуктор взяла доллар, выдала билетик. Но забавно весьма. За всю мою сознательную жизнь это единственный случай.

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #298 : 07 Апрель, 2012, 23:02:29 »

Всем привет. Я не читаю, но хотела бы поделиться забавной историей. Еду домой как-то в автобусе. Наслаждаюсь пейзажем за окном, вдруг мое внимание привлек шум в салоне. Там мужчина пытается расплатиться с кондуктором за проезд купюрой в 1 доллар. Причем проезд у нас - 18 рублей. Кондуктор сопротивляется и пытается донести до пассажира что эти деньги в России  не особо в ходу. Но пассажир настойчив и сообщает что других денег нет, а зайцем ехать он не намерен. Короче, кондуктор взяла доллар, выдала билетик. Но забавно весьма. За всю мою сознательную жизнь это единственный случай.
ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 очень трогательно  ulybka6
Я начинаю видеть чувствами

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #299 : 08 Апрель, 2012, 09:57:15 »

Ксю... может ты... того...этого... не делишься? Может, Вселенная уже сделала первые шаги по увеличению твоего дохода, а ты не отдаешь 10%? Таким образом не соблюдаешь закон, что новое приходит только на освободившееся место, 10% от увеличения твоего дохода дается для других, а отдавая, ты демонстрируешь, что у тебя изобилие... Так как читаешь молитвы на изобилие, то Вселенная хоть таким образом компенсирует у тебя излишек, положенный другим? (у меня сразу такая мысль возникла, возможно по созвучию с моей ситуацией  ulybka6 у нас с мужем сейчас реально переломный момент, и именно этот закон мне прямо явно "нарисовался"... я уже компенсировала, желая сохранить и преумножить большее  ulybka6 )
[/quote]
Elegia, poseluy2 все может быть... svety