Веселина, упражнение можно присовокупить к медитации Исцеления? ( что б не забыть) и если все будем делать - сила избавления от вины будет больше?
Стесняюсь спросить, а с какой стороны поджелудочная железа? ol
Слева она ближе к середине
Как я эту тему пропустила!?! Это же всё про меня, всю жизнь чувствовала себя виноватой... Прочла только первый пост, позже, всю тему проштудирую. Благодарю!!! п.с. Веселина, спасибо за возобновление темы и за упражнение!
Автор: SovaalikaЦитатаЦитата: Норзе от 13 Августа, 2011, 12:49:54 am[ если бы движущей силой нашей мотивации была не совесть, а любовь.
А в чем глюк-то? Все нормально. Веселина пошла писать, Мариша подсмотрела в месте подсматривания, на опрежение написала. Потом дописала благодарность за уже опубликованное сообщение. Веселина ответила. Норзе шокирован. Все ничего не поняли. Потом все пояснили.
Пойду поем.
А я погуглила.Слева она ближе к середине. А может у кого как
В разных темах сейчас проскальзывают упоминания о чувстве вины. Хочу предложить упражнение, направленное на трансформацию этого чувства. Выполняется упражнение сидя или лежа. 1. Правую руку положить на шею с левой стороны, центр ладони на сгибе, где плечо переходит в шею. 2. Левую ладонь положить на область поджелудочной железы. Произнести "Я прощаю всех и себя. Пусть все существа во вселенной будут мирны, счастливы и благополучны." Второе предложение повторить три раза. 3. После произносить "благодарю тебя" при этом перемещать внимание на области: 1. макушка - благодарю тебя; 2. правая ладонь - благодарю тебя; 3. левая ладонь - благодарю тебя; 4. середина левой стопы - благодарю тебя. Затем в обратном порядке. То есть после стопы - левая ладонь, потом правая ладонь, потом макушка. В результате этого упражнения хорошо очищаются не только меридианы левой стороны тела, но и ЖКТ, особенно желудок и кишечник. Делать 30 минут, больше можно, меньше - медленнее идет трансформация.Не обязательно выполнять каждый день. Достаточно дважды в неделю.Важно! Будьте осознаны. Могут проявиться ситуации, где всколыхнется чувство вины (я виноват) или захочется кого-то пообвинять (другие виноваты, я не при чем). Наблюдайте, благодарите.