Чувство вины начинает нейтрализоваться очень быстро, если вы перестаете обвинять окружающих. Перестать обвинять тоже можно очень быстро. Достаточно помнить два момента:1. Наши мысли и чувства создают нашу реальность.2. Обвиняя других, мы берем (добровольно!) на себя их карму.По закону отражения\притяжения: ты не обвиняешь, тебя не обвиняют.
Я тоже сегодня проделала. Правда меня потянуло на самодеятельность, мне где-то минут через 15 представился человек, в отношении к-рого у меня было чувство вины, и которого я в то же время не простила. И я еще пару минут проговаривала "Благодарю тебя", а потом пошло "Я тебя прощаю"... потом пошло упражнение дальше, как в описании опять... не знаю, можно ли было такую самодеятельность разводить, но у меня само так получилось, и я не сопротивлялась.
Сделала я сейчас это упражнение. Всё прошло спокойно, только в левом ухе чувствовала боль. Это в этом ухе у меня сильный гул про который я раньше писала.
Цитата: успешная от 04 Июль, 2014, 17:39:51Сделала я сейчас это упражнение. Всё прошло спокойно, только в левом ухе чувствовала боль. Это в этом ухе у меня сильный гул про который я раньше писала.успешная, это хорошо, пошло движение. Это упражнение-медитация активизирует женскую энергию в теле. Легче идет принятие, потому что это естесственное состояние женщины и оно пробуждается. Смягчаются черты лица, то есть лицо становится добрым. Еще наблюдается эффект магнита, люди, с которыми вы общаетесь неохотно с вами расстаются, им нравится быть с вами. Вам тоже. Благодарю вас.
А меня на 30 минут не хватает, максимум было 25. Но зато хочется делать почаще. Веселина, а можно делать меньше по времени, но чаще, каждый день, например?
Опять нарисовалсь страх быть обвиненной. Наблюдаю и благодарю его, что вылазит. Хоть бы уж весь вылез
Цитата: Sun light от 09 Июль, 2014, 13:19:27Опять нарисовалсь страх быть обвиненной. Наблюдаю и благодарю его, что вылазит. Хоть бы уж весь вылез сейчас пришло другое знание.