Если хотите развеять иллюзии относительно неповторимости человеческих путей, начните работать с людьми, узнавайте про их истории жизни, в голове все сразу станет на свои места от такого опыта.
Кто знает, какие сюрпризы приготовила для вас жизнь. Не нужно стараться «быть не таким, как все», нужно стараться изо всех сил быть собой, чтобы делиться с миром теми дарами, которыми каждый человек был наделен при рождении.
Не обязательно даже начинать работать с людьми. Достаточно книг и кинематографа.
Цитата: Веселина от 02 Октябрь, 2018, 04:34:33Не обязательно даже начинать работать с людьми. Достаточно книг и кинематографа. Как раз для нового поколения темка. Вот как заставить ребенка читать книги и смотреть хорошие фильмы? Они с раннего детства пронизаны сознанием своей уникальности и считают, что нынче "другие времена" и можно все.
Вот если я искренне люблю животных, так и мой ребенок их очень любит. Если я люблю море, так и мой ребенок его обожает. Я люблю природу и она ее любит!
Когда ребенку нужно внимание , а ему суют какой-нибудь гаджет , чтобы не приставал А потом начинают бороться с гаджетами замкнутый круг .
Цитата: Аня от 03 Октябрь, 2018, 08:20:52Вот если я искренне люблю животных, так и мой ребенок их очень любит. Если я люблю море, так и мой ребенок его обожает. Я люблю природу и она ее любит!Да, это здорово, когда твой ребёнок любит то же, что и ты. Не всем так повезло. Компьютерные игры и Ютуб правильной базы не дадут.
поколение , кстати, отличное растет!
Это не наш случай.
Что во мне есть такого, что спровоцировало эту ситуацию?
( что внутри, то и снаружи)
Где внимание - там и энергия ( что внутри, то и снаружи) Слишком сильно сопротивляемся - получаем в ответ новый повод для сопротивления.
Цитировать ( что внутри, то и снаружи) Ориентируемся на внешнее . Переводим стрелки с себя на окружение.
Глава сопротивления у нас - папа. Еще и мне достается за благодушие. Начинать надо с него.