Tigra4ka! У меня эта тема точно не отработана. Это моя боль, и я себя не простила и не приняла до сих пор, хотя прошло много лет ...
Девочки, а как быть с разводами? Я вот сейчас в такой ситуации... Третий раз замужем, и опять принимаю решение о разводе... Просто больше не могу. 1.5 года назад занялась собой,пыталась изменить себя,свое отношение к мужу, вроде как заставляла себя полюбить его... "Открылись " глаза: оказалось, то,что раньше не видела и терпела, теперь невыносимо - его шуточки, его лень и грубость. А теперь все, больше не хочу! Хочу спокойствия, радости... Наверное, обычная история... Но теперь я не слышу своего подсознания, никаких ответов изнутри. Что произошло? Методики не работают? А я так хочу измениться! Работала с волей и мыслями, аутотренинг,да? - получилось, что ушло раздражение и пришло спокойствие, больше смахивающее на безразличие, но и любви нет... Совсем... Одна радость- мои дети, их у меня трое! Они у меня супер! Простите за такой сумбур... Я просто в каком-то тупике...
Миранда, это не мои труды, а Кубаночки с другого форума.