Про питание же. Как не забивать себе мозги "правильным" питанием. Я питаюсь 1 (один) раз в день, иногда два. Только после 15 - 16.00. Лучше на ночь. Кофе пью ведрами. Воду тоже. Жидкого не ем (борщи, супы) В таком "режиме" лет 30-35. Никаких проблем со здоровьем. Даже как раз наоборот.
Боже, счастливая жена Приготовила ведро воды да пищи порцию на день и усе А экономия какая...
ЦитироватьЧто плохого в утреннем эспрессо? Плохого то, что МАЛО! Пару кружек с утра - это еще куда ни шло, жить можно.
Что плохого в утреннем эспрессо?
И вообще, нормальные люди кофе пьют не "чашечками", а кружечками. У меня кружка любимая 450 г. - в неё 2-3 ложки молотого кофе с утра - и балдеж . И так чашки три! Но это в прошлом - перешла на отвары , настои, чаи и воду. Все пью без сахара , но сейчас подсела на шоколад , иногда печеное - но с кефиром! А шоколад так лопаю. А кофе пью - ну очень редко сейчас! Супы - борщи тоже не ем , но люблю салаты из разных овощей . Хлеб ем 1-2 раза в месяц! Люблю кисло-молочные продукты, но последнее время так меняются вкусы , что я иногда даже в растерянности что мне хочется! Улыбка слушай себя! Сама себя не обманишь! Благодарю вас!
Улыбка, так в настоящем шоколаде нет сахара. Я сама люблю сладости. Но вот сыроедческие чизкейк намного лучше приготовленного. Без выпечки и без сахара. Ням нямОтказываться-то надо от химического сахара. Спасибо за статью, почитала
надо в подарках сделать подарок такой же как "мешок счастья" только вместо счастья написать кофе
Цитироватьнадо в подарках сделать подарок такой же как "мешок счастья" только вместо счастья написать кофеНу... дык, жду!