а я... разочаровалась
Тут, Лена на любителя. Я вот вареники с картошкой (сырую потереть, смешать с поджареным луком, солью и перчиком молотым) больше полюбляю чем с вишней и клубникой .
Для "сыроедов" - вот еще хорошие рецептики ленивой овсянки. Там молоко и йогурт используются, но вполне можно заменить кефиром.Я в холодильник овсянку не ставлю, оставляю на столе Ничего с ней за ночь не произойдет, но она хоть комнатной температуры получается А у кого и зимой жарко, думаю из холодильничка само то будет
Валя, а ты попробуй с сырой картохой - натереть на крупной терке, промыть и отжать, чтобы крахмал лишний ушел, добавить жареный лучок, посолить, поперчить. Налепить вареников. Сварить. Кушать со сметанкой.
Цитата: Туся от 27 Январь, 2015, 20:59:21Валя, а ты попробуй с сырой картохой - натереть на крупной терке, промыть и отжать, чтобы крахмал лишний ушел, добавить жареный лучок, посолить, поперчить. Налепить вареников. Сварить. Кушать со сметанкой. во! видишь, секретик раскрылся а я подумала-ну как это возможно.и представила драники. там же сока много. оказывается надо помыть и отжать попробую. мне понравится