Чувствуется хохлятская душа. Что б с картошкой и не понравилось? рецептик себе забрала. Мои мальчики любят все печеное-мучное. Кот (зайчик такой) и то тянет лапу к мучному...
Доходчиво о правильном питании для сжигания жира и набора мышечной массы
Цитата: Ириша от 27 Январь, 2015, 22:09:41 Чувствуется хохлятская душа. Что б с картошкой и не понравилось? рецептик себе забрала. Мои мальчики любят все печеное-мучное. Кот (зайчик такой) и то тянет лапу к мучному... и я забрала. на пенсию как пойдууууууууууууууу да как начнууууууууууууу интересно, а когда пенсия начинается? ну если уже на пенсии
Есть полные веганы-сыроеды с приличной мышечной массой.Не нужно есть мусорную еду. Если ты вегетарианец, то не нужно есть булки, соусы из невнятных ингредиентов, консервы и т.п.У нас же те кто не ест мяса, зачастую ест полуфабрикаты, мучное, кетчупы/майонезы. К тому же, когда ты постепенно переходишь на живое питание, организм учится синтезировать необходимые вещества сам. И на каждом этапе есть свои вопросы и ответы.Но если ты всю жизнь ел, что есть, и только решил поменять питание на такое, которое помогает в изменении структуры тела, то твоему организму потребуются белки извне, возможно поначалу. Убирай мусор из питания, добавляй живое.Я пока без рыбы не могу. Чисто из гурманских соображений. Моя нравственность мне позволяет есть рыбу, и мне с ней пока лучше. Будет плохо, вырасту над собой, уберу. Но это все приходит из делания. Есть опыт, есть запрос, есть ответ.
Практика осознанного рационального питания. Личный опыт, принципы и методикаАлан БигуловФилософ-практик, руководитель центра социальных технологий «Урувелла», консультант и коуч.Статья в общую копилочку. То, как автор расстался с сахаром и мясом, я рассталась с алкоголем. Вот интересно, что срабатывает в случае, когда утром открыл глаза и первое, что в голове осознается "С этого мгновения я больше никогда не буду пить алкоголь/есть мясо/есть сахар". И ведь действительно, то от чего происходит такой самопроизвольный отказ прекращает представлять вообще какой-либо интерес, как элемент питания или употребления, развлечения.
А сколько она занималась?