СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341664 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1305 : 03 Июнь, 2015, 17:24:29 »

А что ты ела - примерное меню на день.....  poseluy2 ulybka5

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1306 : 03 Июнь, 2015, 17:35:58 »

Меню на день не напишу, по разному было. Ела я творог, кефир, куру, мясное, рыбу, орехи, сыр, крабовые палочки, отруби, овощи,зелень, ягоды немного, делала разные салаты, и оливье даже, только без картошки, окрошку без картошки и т. Д. Сейчас рецептов всяких море для тех, кто сидит на подобных диетах, даже десерты себе пекут разные и хлеб. Главное, чтобы углеводов в день было не более 40 гр и жирного стараться есть в меру. Я ещё калошки считала, чтобы не передать. Единственная диета на которой я хожу целый день сытая и худею.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1307 : 03 Июнь, 2015, 17:41:17 »

Это же хорошо - ешь и худеешь rabotaet rabotaet rabotaet Спасибо Леночка poseluy2 rabotaet ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1308 : 03 Июнь, 2015, 17:51:18 »

poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1309 : 20 Июнь, 2015, 13:16:12 »

Я неделю сидела на диете Аткинса  - ела  сыр домашний , огурцы , яйца, кабачки, печень , языки - через 5 дней - минус 2 кг (  потом соседка принесла жареных пирожков ....... и я не удержалась... nasmeshka) , в ту субботу я опять решила посидеть  на диете  - в этот раз меня никто не искушал.....  купила сыр , творог  ( печень , языки - не лезут... ) яйца, огурцы ,  кабачки , цветную капусту и кефаль взяла  - ем в неограниченном количестве - за наделю минус 2 кг
Мне нравится - ешь сколько хочешь и худеешь ... rabotaet rabotaet rabotaet Но нужно много пить воды , первую неделю  первые дни болела голова немного , я увеличила количество воды и все прошло .... Еще нравится , что в объеме хорошо уменьшаюсь  rabotaet  , так что,  если срочно нужно сбросить ..... rabotaet Благодарю вас. ulybka5

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #1310 : 20 Июнь, 2015, 22:08:57 »

Березка,что за кетоновые полоски? где это взять и как пользоваться? расскажи подробнее пожалуйста

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1311 : 21 Июнь, 2015, 07:58:14 »

Любимая  rabotaet rabotaet rabotaet А я уже несколько раз начинала и срывалась(((, сегодня опять начну.

Либра, это тест-полоски для определения кетонов, продаются в аптеках для диабетиков.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1312 : 21 Июнь, 2015, 08:11:25 »

Березка  poseluy2  rabotaet rabotaet rabotaet ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1313 : 24 Июнь, 2015, 10:32:18 »

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1314 : 28 Июнь, 2015, 19:05:05 »

Безусловно, главный фактор жиросжигания – это питание, но занятия спортом – это не только расход калорий, но и способ подчинить организм одной цели. В данном случае – избавление от жира с максимальным сохранением мышц (читайте: здоровья, метаболизма и красоты фигуры). ©
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1315 : 30 Июнь, 2015, 12:23:33 »

У Любовь Алимовой  в структуре 4 life есть замечательный тренер по фитнесу и триатлону ( велосипед, плаванье, бег). Он написал шутливые, но очень правильные рекомендации по коррекции веса. Но они явно подойдут многим ).

Итак: СУШКА  тела от Игоря Семинайтиса, Рига.

1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.

2. Ваш вес вернётся после Любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки.

3. В плане похудения мясо (Белок, он же ПРО-ТФ) полезней чем фрукты.

4. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть - бассейн (рекомендован только людям с ооочень большим весом)!

5. Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы (Опять же ПРО-ТФ, вам в помощь).

6. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток калорий, которого на диете Нет.

7. Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков - Жиров - Углеводов за день.

8. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.

9. Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12.

10. Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют.

11. Обруч не уменьшает талию.

12. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целюлит.

13. Обратитесь к тренеру за комплексом упражнений, ибо программы по типу "идеальный живот за 5 минут" - не эффективны.

14. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.

15. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Работает не есть за 2-3 ч до сна.

И если Вы прочитав эти аксиомы практически со всеми НЕ согласны, то именно поэтому вам ещё далеко до идеального тела. Спускайтесь с облаков иллюзий и за дело."

Забавно и...кое-что почерпнула. ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1316 : 30 Июнь, 2015, 12:33:09 »

Со стены ВК моего тренера  da

"Девоньки, очнитесь" или мифы о похудении". 1. Худеть локально, частями невозможно! Нет, живот отдельно не похудеет, сколько прицельно "на пресс" не работай, и внутренняя сторона бедер тоже.

2. Ваш вес вернётся после Любой диеты, если её калорийность составляет меньше 1200ккал. в сутки.

3. В плане похудения мясо полезней чем фрукты.

4. Один из самых НЕ эффективных способов похудеть - бассейн!

5. Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы.

6. Два Самых полезных жиросжигающих упражнения - приседания+становая тяга.

7. В условиях похудения, не возможно накачать мужеподобные мышцы, ни на один см. Для этого необходим избыток каллорий, которого на диете Нет.

8. Девиз - главное не жрать - приводит к набору веса. Главное баланс калорий и Белков - Жиров - Углеводов за день.

9. Если у диеты есть название, она скорее всего не работает.

10. Ты причина ТОГО как ты выглядишь и ВСЕГО, что происходит в твоей жизни. Генетика, широкая кость, дети, уникальные условия, тяжелая работа, единороги и черепашки ниндзя хорошая отговорка для детей до 12

11. Йогурты и мюсли это не диетическое питание. От них не худеют.

12. Обруч не уменьшает талию.

13. Когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.

14. От сладкого задница не слипнется, её просто разнесет.

15. Не жрать после 18-00 НЕ работает. Работает не есть за 2-3ч до сна.

Вы прочитали эти аксиомы и практически со всеми НЕ согласны. Именно поэтому вам ещё далеко до идеального тела.
Ириша  Благодарю. ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1317 : 30 Июнь, 2015, 12:57:43 »

Повторенье мать... заиканья.  nasmeshka

А если серьезно, то пока у тебя в голове есть своя собственная концепция, то будешь ходить мимо год. Как только твой собственный фокус смещается и ранее не воспринимаемую информацию начинаешь "вдруг" видеть.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1318 : 30 Июнь, 2015, 14:35:11 »

У меня память хорошая  nasmeshka nasmeshka nasmeshka особенно на , что меня волнует  rabotaet rabotaet
Благодарю вас. ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1319 : 30 Июнь, 2015, 21:07:58 »

Как-то уже упоминала об этом, но хочу с другого бока подойти.  nasmeshka
Физическая нагрузка даёт нам ещё замечательную возможность практиковать нахождение в моменте Здесь и Сейчас  и чувствование телом. Для этого не обязательно заниматься спортом, можно и нужно ( nasmeshka) даже зубы так чистить, но в обычных своих бытовых делах нашему сознанию бывает тяжело за что-то зацепиться в рутинном действии. А когда идёт физическая нагрузка, когда вольно-невольно ты весь в процессе, чувствуешь своё тело, весь сконцентрирован - тогда легче себя удержать в осознанном состоянии. Во всяком случае у меня всегда так было. Вот и получается сколько бонусов - мышечный тонус, стройность тела, якорь для момента Здесь и Сейчас, оттачивание чувствования тела, потому что всё внимание на тело. Ну а тут уже рукой подать и применить принципы Суставной Норбекова в любой своей тренировке. Со-Творение по всем статьям.  ulybka6