СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341566 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #150 : 20 Август, 2011, 22:38:12 »

Евочка давай скажем этим хорошим девочкам как мы их любим.... poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #151 : 20 Август, 2011, 22:40:44 »

Angelito
Я не Евочка  ulybka6 но то же хочу им сказать!!!!!Девочки я вас люблю!!!!!!!!! poseluy2 poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #152 : 20 Август, 2011, 23:13:34 »

Евочка давай скажем этим хорошим девочкам как мы их любим.... poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мы вас любим ,очень сильно! ulybka6 ulybka6 ulybka6

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #153 : 21 Август, 2011, 00:07:50 »

Спелая Хильда или Худеть вредно.

найдено в инете.......

Спелая Хильда Duane Bryers - единственная икона пин-ап арта 60-ых с шикарными округлыми формами. Издатели Brown & Bigelow до недавнего времени выпускали календари с её изображением, которые пользовались огромной популярностью, а сейчас являются предметом коллекционирования.

Хильда, наверное, единственная pin-up girl с такими формами. Ее популярность, видимо, в большей мере обязана чувству юмора автора Дуана Брайерса (р. 1911, Мичиган) . Веселая, смешная и очень симпатичная толстушка. Спелая Хильда! Ну, конечно, худеть вредно!

еизменно веселая и приветливая Хильда на его картинах занимается хозяйством, ест, спит, умывается, гуляет, попадает в разные недоразумения, на всё реагирует с юмором. Хильда определенно нравится сама себе и пребывает в мире с собой, будь она хоть в вечернем туалете, хоть в пижаме или в стареньких джинсах....

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 21 Август, 2011, 00:15:03 »

Еда из холодильника не содержит калорий, наоборот – на ее согревание организм расходует свои калории!
 Калориями считается только то, что вы съели в течение дня. Ночная еда в счет калорий не засчитывается.
 Еда, съеденная в гостях, не содержит калорий. Наоборот, чтобы пойти в гости, нужно калории затратить.
 Мороженое не содержит калорий, поскольку они расходуются организмом на согревание продукта.
 Еда, съеденная на корпоративной вечеринке, едой не считается, поскольку является элементом укрепления производственных отношений.
 Диетические продукты, по определению, никаких калорий не содержат. Там и на этикетке указано «0% калорий».
 Первая проба свежеприготовленной еды не содержит калорий, поскольку это входит в процесс готовки.
 Еда, съеденная при плохом настроении, приступах депрессии, стрессе, не считается едой, поскольку является частью психотерапии для восстановления душевных сил организма.
 Доеденное за ребенком едой не считается. Не выбрасывать же.
 Еда, съеденная до, во время и после секса, не считается, поскольку является частью секса, а не еды.
 Еда, съеденная вместо секса, не содержит калорий, так как является вынужденным и неполноценным заменителем секса.
 Еда, быстро поднятая с пола и съеденная, пока никто не видел, не считается.
 Крашеные яйца и маца, употребляемые вместе, дают в результате 0 калорий, поскольку друг друга нейтрализуют.

И т.д. Очень полезные советы. Беленький знает, что говорит – он и сам отлично готовит. Лучше всего, конечно, вообще никаких калорий не подсчитывать, а положиться на то, что организм сам знает, сколько и чего ему нужно. Это верный путь если не к рюмочной талии, то к хорошему настроению, а как следствие этого - к миру в семье и вокруг себя. Приветливая толстушка всяко лучше, чем озлобленная от голода швабра. Спросите своего мужа, тут главное – правильно поставить вопрос, помните: «Девочка, ты хочешь на дачу или чтобы тебе оторвали голову?». Так и тут – спросите: ты хочешь добрую и всем довольную пышечку и вкусную еду в доме, или ты хочешь вечно раздраженную швабру и обезжиренный творог? И результат обеспечен, и к тому же всегда есть на кого свалить!

Тем более, что еда хорошо усваивается только если съедена с аппетитом и с хорошим настроением. Тогда она превратится в энергию и здоровый румянец. А все съеденное со счетчиком калорий в руках – вместо пользы организму в полном согласии с модными теориями немедленно превратится в ужасный холестерин, известняк, вредные бляшки и черт знает что еще. (Естественно, никто не отрицает диеты по медицинским показаниям).

Вегетарианцев я вообще боюсь, как могут эти жестокие люди поедать беззащитные растения? Ведь мясо, то есть дичь, имеет хотя бы теоретическую возможность удрать, скрыться, а то и забодать охотника! Когда-то в древние времена это был честный поединок. А растения? Кто не читал новейшие исследования о том, что они чувствуют, узнают того, кто их поливает, и реагируют на музыку (Моцарта любят, от Киркорова вянут, а от русского шансона пытаются вырвать корни из почвы и надавать ими кому-нибудь тумаков). Но убежать оно не может! Как подумаешь, так прямо и помидор не хочется.

Апрельский зяблик

• Постоялец
  • Благодарности 35
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 21 Август, 2011, 07:46:59 »

Белик! Я так смеялась!!!! Благодарю тебя!!!  ulybka6

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #156 : 21 Август, 2011, 10:04:09 »

Белик, tatmongol  tatmongol tatmongol
Вот моя  rat и не понимает,от чего поправляется! tatmongol

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 21 Август, 2011, 10:10:16 »

Евочка,как я тебя понимаю.У меня 2 часа хороших тренировок три раза в неделю убавили мой вес на 1 кг. Но тельце стало более сильным.Я не расстраиваюсь.Думаю скоро будут результаты и здесь.Я стала более сильной,энергичной и веселой!!!! ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #158 : 21 Август, 2011, 10:24:32 »

Думаю скоро будут результаты и здесь.Я стала более сильной,энергичной и веселой!!!! ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #159 : 21 Август, 2011, 10:39:44 »

А мну о чём подумала... Раздел этот как-то не правильно называется. ЛИШНИЙ вес.. Ну так как он уйдёт, если даже в оглавлении форума он есть? Это почти как установка...  nasmeshka  Раз просите лишний - то и будет вам лишний. К тому же не бывает ничего лишнего, всё что происходит с нами очень НУЖНОЕ нам... Пусть ум и оспаривает это...  nasmeshka Потому как если перефразировать по ЯП: лишний вес - лишняя Я... Как это я лишняя? Ничего я не лишняя, а самая гармонично-вписывающаяся в окружающий мир  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

А вот что я увидела в Добром утре:
Нестандартные модели

...Ведь сегодня в цене не стандартные параметры, а изюминка, которая есть у каждой женщины!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #160 : 21 Август, 2011, 10:43:12 »

А! Ну и как я без своей порции позитива:  nasmeshka
Диета для Нюши

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 21 Август, 2011, 17:09:33 »

Девочки, когда я перестала об этом думать, пью больше воды и сеичас делаю только око из упражнений, и стройнею, хотя до моих 58 кг еще далековато ( т,е в обьемах надо еще см на 6 уменьшиться). Но самое главное -я уверена что это произойдет. Все за месяц что меня не было на работе увидели изменения и спрашивают что за диета у меня, Спрашивают так ненавязчиво все таки начальница я .... nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 22 Август, 2011, 19:02:32 »

Последний раз взвешивалась около месяца назад, может 3 недели назад. Сейчас встала на весы -3 кг! ura ura ura ura ura ura При этом веду, как никогда сидяче-лежачий образ жизни  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #163 : 22 Август, 2011, 19:04:39 »

Девочки,очень рада за вас! ura ura ura

Angelito

• Заслуженный Старейшина