Честно говоря, не вижу здесь проблемы... просто уменьшила количество еды
Мне кажется, что все проблемы в голове. Наше тело - это то, что мы о нем думаем. И питание здесь ни при чем. Я знаю людей, которые всю жизнь едят, что хотят, когда хотят, сколько хотят, причем понятия не имеют о своём весе и при этом не полнеют. ... Что транслируем, то и получаем.
И те, кто стройнеет на кремлевке и подобной диете, не заморачиваться над причинами лишнего веса, и какие у них там блоки стоят или еще чего, они тупо соблюдают диету и стройнеют и многие потом поддерживают вес.
Спортиком надо заменять. У меня племяшка так и сделала и сейчас имея 2 деток имеет почти идеальную фигуру. Стала ходить в тренажере, всю еду вредную выкинула из своей жизни и довольная как слон. Фотосессии себя любимой не успевает делать.
Анечка, благодарю!
Tusya, не видишь в этом проблему и слава Богу! а для некоторых это большая была проблема, например для меня, я постоянно срывалась и обжиралась. Это появилось во мне не сразу, сначала я стала заедать проблемы, недовольство жизнью, а когда очень заболела и это стала заедать, нажрусь и уже легче на мир смотреть и хрен с ней, с этой болезнью.И это превратилось в привычку, в условный рефлекс, от которого не так то легко избавиться. А так то бы и я легко уже давно избавилась от лишних кг, тем более знаю как.