Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым... Сезон "Похудею к Новому году!" - торжественно открыт!!!
Сейчас купила арбузов...
Цитата: Любимая от 06 Сентябрь, 2016, 13:50:23Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым... Сезон "Похудею к Новому году!" - торжественно открыт!!! Точно
Цитата: Лада от 06 Сентябрь, 2016, 16:54:31Цитата: Любимая от 06 Сентябрь, 2016, 13:50:23Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым... Сезон "Похудею к Новому году!" - торжественно открыт!!! Точно Так хохотала!!! Буквально вчера себе сказала - Ира, можешь успокоится- купальник уже убран, похудение отодвинулось на 8 месяцев
Картофель, кстати, первый друг и брат жира на животе.
Я картошку уже давно исключила из своего рациона, сытости от нее никакой (если есть без мяса, а я стараюсь придерживаться раздельного питания), а углеводов много.
Аня, может тебе и не надо совсем ее исключать, просто ограничить. Просто я поняла, что это для меня бесполезный продукт, чего зря калории пустые потреблять, я лучше тогда чего нить повкуснее съем для меня, например выпечку. Ну,это когда уже когда постройнею и только по праздникам или выходным дням.