СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341611 раз)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #210 : 07 Ноябрь, 2011, 04:17:15 »

ЕВА, а я хочу с тобой вместе гулять! Бегать я пока....не очень так...ты меня так порадовала сообщением, что пьешь воду. Вот подожди немного, увидишь результат! Я тебя люблю!
Идем! ura ura ura Жаль,не можем все вместе гулять в реале. serditsya Представляете,как здорово было бы!!!
радикально sharynalob   nasmesh nasmesh nasmesh я согласнаposeluy2 poseluy2
rabotaet rabotaet rabotaet
Очень нравится мне это оттачивать с помощью кайла-это верно-)))))) ulybka6 ulybka6 ulybka6
Белик,ты тоже с нами ,верно?

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #211 : 07 Ноябрь, 2011, 10:05:58 »

Я?Конечно я с вами.Как здорово гулять вместе!!!!!!!!!!!При этом точить тело до комфортного ему состояния. ulybka6 ulybka6 ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #212 : 26 Ноябрь, 2011, 01:41:53 »

Давайте рассмотрим как вы можете использовать визуализацию для корректировки собственного веса                                                                          Первое, что вы должны сделать, это перестать фокусироваться на том, что вам необходимо потерять вес. Иначе вы притянете к себе состояние, в котором вам всегда придется терять вес. Кстати именно по этой причине, диеты никогда не работают, поскольку вы фокусируетесь на том, как избавиться от лишних килограммов.

Вторым вы должны осознать факт, что состояние ожирения спровоцировано вашим прошлым мышлением. Если говорить упрощенно, человек с избыточным весом сознательно или бессознательно думает об избыточном весе; невозможно думать о худобе и при этом быть толстым.

Если человеку когда-либо говорили, что у него замедленный метаболизм, проблемы с щитовидной железой, что он обладает наследственным крупным телосложением, все это может привести к мыслям об избыточном весе. Если вы согласитесь с этими утверждениями, поверите в них, то они обязательно проявятся в вашем теле, что приведет к ожирению.

После рождения двух моих дочерей, я начала набирать вес, и я знаю, что это случилось из-за моей веры в то, что я слышала повсюду, что после родов очень сложно потерять вес, а после вторых, так и вообще можно забыть о девичьей фигуре. Я действительно «раздулась», и чем чаще я замечала, как я расту вширь, тем еще больше я полнела. В конце концов я уже вешала 143 фунта (около 65 кг ;-) – прим.пер.), и все из-за того, что я думала об избыточном весе.

Большинство людей (как и я прежде), перекладывают всю ответственность за избыточный вес на поглащаемую пищу. Эта установка ничем не поможет вам, и сейчас я вообще воспринимаю ее как полную чепуху. Пища не ответственна за набор веса, но ваши мысли о том, что из-за еды вы прибавляете в весе, приводят к тому, что потребляемая вами пища действительно начинает откладываться лишними килограмамми на ваших боках. Не забывайте, что именно мысли первопричина всего, а все остальное – это последствия ваших мыслей. Думайте о идеальном весе и вы получите желаемый вес.

Избавтесь от всех ограничивающих мыслей. Пища не вызовет у вас прирост лишнего веса, до тех пор пока вы не подумайте, что ее потребление может привести к избыточному весу.

Ваш идеальный вес, это тот вес, в котором вам комфортно, не стоит учитывать мнения других людей.

Наверняка среди знакомых у вас есть худышка, которая постоянно ест и при этом с ухмылкой заявляет – я ем что хочу, и все равно худая! А вселенский Джин тут же отвечает – слушаюсь и повинуюсь!

Чтобы приобрести идеальный вес необходимо проделать всего три шага:

Первый шаг – просьба

Определитесь со своим идеальным весом. Представтье себе как вы будете выглядеть, когда похудеете. Если у вас собственные фотографии, где вы выглядете так, как вам хочется, почаще смотрите на них. Если нет, просто найдите желанный образ где-нибудь например в журнале.

Шаг второй – вера

Вы должны поверить, что вы уже худеете, что вы постепенно стремитесь к своему идеальному весу. Почаще представляйте себя в своем идеальном весе, прочувствуйте его.

Напишите свой идеальный вес на бумажке и приклейте его на весы, либо не взвешивайтесь совсем. Не противоречьте тому, о чем попросили, собственными словами, мыслями или поступками. Не покупайте в ближайщее время одежду вашего нынешнего размера, сфокусируйте свое внимание на той одежде, что вы купите себе, когда похудеете. Визуализация идеального веса это тот же самый выбор из каталога Вселенной – вы просматриваете его, выбираете понравившийся вам вес и в течение некоторого времени он будет вам доставлен.

Постарайтесь фокусировать свое внимание на красивых и стройных людях, любуйтесь ими и восхищайтесь, тем самым вы притянете подобный вес. Если же вам повстречался кто-то с избыточным весом, постарайтесь как можно быстрее переключить свое внимание и по возможности постарайтесь представить себя в идеальном весе и прочувствовать его.

Шаг третий – принятие

Вы должны пребывать в хорошем настроении. Вы должны любить себя и восхищаться каждым сантиметром собственного тела. Вам никогда не удастся изменить фигуру, если вы будете относится к себе чересчур самокритично и если вы будете ненавидеть собственное тело, находя в нем изъяны. Думайте о себе в положительном ключе, находите в себе хорошие черты и хвалите себя. Думайте об идеале и вы получите идеал.

Уолсс Вэттлс в одной из своих книг поделился замечательным советом – полностью фокусироваться на пережевывании во время приема пищи. Не давайте своим мыслям блуждать, ощутите себя поглощающим пищу, испытайте наслаждение от трапезы. Попробуйте эту технику во время следующего приема пищи, ощутите ее вкус! Когда вы полностью сосредоточены вы сможете уловить все ароматы приготовленных блюд, если же вы витаете в облаках, то вы вряд ли что-нибудь почувствуете. Я уверенна, что если принимать пищу осознанно и с наслаждением, то она будет усваиваться наилучшим образом, формируя наши идеальные тела!

В заключение скажу, что таким образом мне удалось похудеть, и я без проблем поддерживаю мой идеальный вес (116 футов, около 52,5 кг), несмотря на то, что я ем все подряд.

Так что сфокусируйтесь на своем идеальном весе!

Только счастье без начала, может длиться без конца!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 26 Ноябрь, 2011, 01:55:15 »

У меня пока выпить больше 2 литров воды в день не получается.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #214 : 16 Декабрь, 2011, 00:24:00 »

Девочки, кто силён в английском? Конечно можно воспользоваться и переводчиком, более или менее понятно.

Я слишком толстая (1)

0:02- My body shouldn't be fat. - Is that true? - Yeah.
0:10- And, is it? - Yeah. - So what's the reality of it?
0:16- It's fat. - And how do you react when you think the thought "My body shouldn't be fat", and it is?
0:26- Sad, angry, depressed.
0:32- And who would you be without the thought "My body is fat"? - I'd definitely be free from this thinking so...
0:44- So close your eyes and imagine you with your friends, imagine you going to work, driving in the car, whatever it is, whatever your life is like -
0:51 imagine your life without the thought "I'm too fat". - Wow. It's beautiful.
1:10- Wow. - I saw lots of laughter and connection, it was beautiful, I was present and I was able to really engage with people.
1:22- You got to see you the way we see you.
1:30- Welcome home to your beautiful self. - Thank you.
1:37- That's how we see you. - It was great freedom.
1:45- So notice the difference with the thought and without the thought.
1:50- With the thought, the image is being in a coffin, alive, and dirt being shovelled down on me.
2:10- Without it, is sunshine and freedom. And love.
2:27- So is your body bringing on your misery, or your thoughts about your body bringing on your misery?
2:36- Right now I really see that it's my thoughts, and I didn't believe that before.
2:43- One hundred percent of your misery is brought on by your dishonest, unconscious thinking. That's what a lie feels like.
3:09- "I'm too fat" - turn it around. Can you find another turnaround?
3:14- My thinking is definitely too fat. - Yeah, feel how heavy it makes you!
3:19 If you're a hundred pounds and you think you're too fat, you imagine yourself at a hundred and twenty, a hundred and fifty, two hundred.
3:28It's not about the body, it's about imagination. Imagination allowed to run wild because it doesn't have the question "Is it true?" to stop it,
3:43so that it can reconsider, so that it can bring itself to sanity. And sanity is a word I equate with love, with intelligence and maturity.
4:01An immature mind is a mind that hates itself.

Я слишком толстая (2)

0:01- Can you find another turnaround, "I'm too fat"? - I'm not too fat.
0:09- Now give me an example of how that could be true? - I'm not too fat for the clothes that I have.
0:16- That's one. Your clothes fit you perfectly. Okay.
0:22- The other one that comes to mind, you know how sometimes you sit in those seats and if you're large you might have to kind of sit in two, I'm not that size.
0:30- So you're not too fat to sit in seats. - I can fit on my son's twin bed.
0:38- Yeah, you're not too fat, I'm hearing, to live your life comfortably. - Yeah, exactly, I'm not too fat to live my life comfortably.
0:47- And this is one that I found very, very important when I did this work: I'm not too fat to be me.
1:03 I am too fat to be her. I'm not fat enough to be him. But I am just right to be me.
1:17And in a perfect universe, someone has got to be you. He couldn't do it, he couldn't survive your path.
1:28She couldn't do it. She couldn't live through what you've lived through.
1:36There's only one person that can be you and that's you. Perfectly you.
1:46You could be thin tomorrow, who knows, but right now in this moment it is what it is.
1:56And no prayer, no begging, no pleading, no crying, no tantrum will change that, in this moment.
2:12And who knows the future? I like to say the future is none of my business. Can I be happy from right here, right now?
2:25I'm not too tall to be me, I'm not too short to be me. I weigh the perfect amount.
2:32I'm the perfect age. I've got the perfect hair. I have the perfect clothes right now in this moment. I am the perfect everything to be me.
2:49What else can you be? It's like there are two ways to weigh what you do. One is happy, healthy, and the other is miserable and depressed.
3:03And we saw very clearly in "how do I react when I believe the thought?" and "who would I be without it?", we saw very clearly the difference.
3:15And the cause of suffering, and it's not the body. It absolutely was not the body, it was your thinking.
3:25- So, are you too fat? - No, I'm definitely not too fat. - Not possible.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 10 Январь, 2012, 01:08:39 »

а я вообще мягко говоря не испытываю удовольствие от большого количества выпитой воды, по простой причине...часто приходится в туалет ходить. И в связи с этим навязывается вопрос, а нужно ли столько пить, если я не занимаюсь физ упражнениями и не живу в жарком климате? Воду пью, но умеренно, именно воду. Чай, кофе...как-то реже или вобще не пью
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #216 : 10 Январь, 2012, 01:13:26 »

а у меня чудеса продолжаются... после этих новогодних праздников должна я была раза в полтора увеличиться.. я и увеличилась сначала..особенно на рождество..я уже где-то писала, что превратилась в кенгуру с вместительным животиком...приготовилась к тяжелой расплате за свое неумеренное обжорство и -упс! а все не так и плохо! я не знаю, что влияет, то ли КС Веселиночки(любимая,  poseluy2), то ли непомерное выпивание воды и фотоактиватор, то ли организм сам взялся за это дело, чтоб его не мучили, но... rabotaet  .... ura ura ura всех благодарю!урааааа!!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 10 Январь, 2012, 20:20:58 »

Я тоже с Вами!!! Чувствую себя стойной, а на весах 85... Ну как так получается nasmeshka  Тоже пью воду, утром пару упражнений делаю и обруч кручу ....через раз!!! Благодарю Вех за информацию! Учусь любить свое тело, жопотом получается! rabotaet

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #218 : 09 Февраль, 2012, 16:35:20 »

Девочки, я очень рада за вас  ura

Tata

• Гость
« Ответ #219 : 09 Февраль, 2012, 18:32:34 »

15 СОВЕТОВ ЛУЧШИХ ДИЕТОЛОГОВ

Мне часто присылают письма, в которых спрашивают, как похудеть?

Я давно собираю советы диетологов, пробую их на себе, и о тех которые работают, рассказываю в клубе правильного питания, который организовал, у себя в городе.

Сегодня я расскажу о самых работающих советах, которые были одобрены участниками клуба.

1)Пейте больше воды.

По мнению диетологов, люди очень часто путают жажду с голодом, поэтому перед тем как перекусить, выпейте холодной воды, сок и другие напитки имеют много калорий. И если после этого всё равно есть хочется, тогда ешьте.

Если не можете просто пить воду, попробуйте  добавить ломтик лимона, или заварите травяной чай.

2)Особенно думайте, что едите вечером.

По мнению диетологов, именно во второй половине дня люди превращаются в бездумных потребителей еды. Она даёт много энергии, которая  вечером не нужна, и она благополучно откладывается на изгибах фигуры.

Привычка есть вечером перед телевизором, чутли не основная причина избыточного веса.

3)Ешьте шесть мини блюд в день.

Если ешь меньше калорий в день, чем тратишь, то теряешь вес. Но как есть меньше если голодный? Исследования показывают, что те, кто ест 5-6 раз в день не большими порциями, лучше контролируют свой аппетит, а значит и вес. Особенно если наслаждаться каждым кусочком еды.

4)Ешьте белок при каждом приёме пищи.

Белок это строительный материал, для клеток всего нашего тела, к тому же он значительно разгоняет обмен веществ. Поэтому каждый день надо потреблять: морепродукты, постное мясо, яичный белок, сыр, соя, бобы, орехи, грибы.

5)Добавляйте специи.

В специях очень много разных полезных микронутриентов. К тому же они действительно делают пищу вкуснее. От такой еды можно получить истинное удовольствие с пользой в одном флаконе.

6)Быстрая еда.

Всегда держите в холодильнике еду, которую можно есть не приготавливая, чтобы в любой момент можно было утолить голод. Только, это должны быть не бутерброды, а например салаты.

7)Накладывайте себе детскую порцию.

Представьте, что нормальный размер женского желудка, чуть больше стакана. Поэтому диетологи рекомендуют не превышать количество за раз употребляемой еды, более чем 350мл. (У мужчин размер желудка 450мл.)
8)Напополам разбавляйте овощами.

Чтобы сократить количество калорий и крахмала, порция макарон на тарелке должна быть столько же, сколько и овощей.
9)Всегда завтракать.

Многие удивляются, что как только они начинают завтракать, сразу начинают терять вес. Исследования показали, что те, кто не завтракают, сильно переедают на ужин.

10)Ешьте продукты с большим количеством клетчатки.

Клетчатка улучшает пищеварение, предотвращает запоры,  снижает уровень холестерина и  помогает похудеть. Ешьте больше каш (белый рис и манка не в счёт), бобовых, отруби, фрукты, овощи, и зелень.

11)Очистите кладовки.

Если у Вас в кладовке есть запасы на случай атомной войны, (как у моей мамы) Варенья, компоты и прочее чудеса консервирования с большим содержанием сахара. То у Вас могут возникнуть проблемы с потерей веса.

12)Худейте медленно.

Эксперты советуют не худеть больше, чем на пол килограмма в неделю. Если Вы не знаете обманных манёвров, то организм ответит резким снижением обмена веществ, и вес вернётся.

13)Взвешивайтесь  один раз в неделю.

Те, кто регулярно взвешиваются, меньше набирают лишнего веса. Надо взвешиваться в один и тот же день недели, в одно и той же время суток, в одной и той же одежде.

14)Ведите пищевой дневник.

Простой блокнот и ручка, могут значительно снизить количество лишнего жира. Осведомлён, значит предупреждён, анализируйте свои записи.

15)Поощряйте себя за скинутые килограммы. (но не пищей)

Это один из лучших советов диетологов на мой взгляд. Вроде ни чего такого, но как здорово когда есть дополнительный повод порадовать себя любимого. Я даже себе ордена из фольги вручал.

Желаю лучшей жизни.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 01 Март, 2012, 18:41:44 »

деФАчки, я тут наткнулась на изЮмительную статью, которой и спешу с вами поделиться
ТЫЦ
с правой стороны статьи есть отчёт о результате ulybka6
я тоже сегодня - первый день весны, однако  nasmeshka - начинаю упр №2  ulybka6
параллельно будем сгонять как раз 2кило, праведно наетые на рождественские праздники  nasmeshka

Tata

• Гость
« Ответ #221 : 01 Март, 2012, 18:51:59 »

Марусенька! poseluy2 Благодарю  ulybka5

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #222 : 01 Март, 2012, 19:26:40 »

Маруся.... ну я только пришла и решила вкусно покушать... а теперь понимаю, что если я сейчас покушаю, то планка распластается по полу  ulybka6

Но я правильно поняла, что надо опираться на локти и кулаки, а не только на кулаки? 

Короче... я участвую...  ulybka6

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 01 Март, 2012, 19:30:36 »

я поняла так: для сброса веса - на кулаки,
а для осанки/убирания живота - как на фоте, хотя дЭушка и 2кило сбросила  ulybka6

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #224 : 01 Март, 2012, 19:38:44 »

Ок,  rabotaet