СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341690 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #330 : 17 Март, 2012, 22:17:21 »

Ни в чём себя не ограничиваю. Как кушала - так и кушаю. И сладкое, и мучное, правда и любовь безумная к сырым овощам развилась...  nasmeshka nasmeshka nasmeshka 

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #331 : 17 Март, 2012, 22:39:33 »

АннЛайнobyatie obyatie obyatie obyatie obyatie  Я тоже на "диете" (ни на какой особенной, просто отказ от сладкого-мучного + не ем после 18) И тоже ОЧЕНЬ хочется есть (особенно вечером/ночью  nasmeshka ) и ни одного кг в минус... только с лица спадаю  nasmeshka У меня самое проблемное место - попа и бедра, а худеть начинаю с лица и груди, которые, в принципе, в "постройнении" не нуждаются  nasmeshka  Я Око заканчиваю позой ребенка, так в последнее время чувствую, как щеки опускаются вниз при расслаблении  ulybka6 Даже вопрос хотела задать - их все-таки нужно расслаблять, или держать напряженными, что бы не отвисали  nasmeshka
, ДруХ  obyatie obyatie obyatie obyatie та же фигня  nasmeshka фигура в форме груши nasmeshka худею с макушки, а к тому времени когда очередь доходит до попы, желание стройнеть сильно начинает колебаться  nasmeshka
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #332 : 17 Март, 2012, 22:51:50 »

Искраobyatie obyatie obyatie Ты меня понимаешь!!!
Помню, как решила постройнеть до своего дородового веса в 54 кг. Так когда я переступила за 60 (стала 58 кг) на мое лицо без слез было не взглянуть  nasmeshka ввалившиеся щеки создавали впечатление "крепыша из Бухенвальда" - как меня стали дразнить (я понимаю, что это не тема для смеха, но как говорится, "из песни слов не выкинешь") А вот попы, которая была более чем... почему-то никто не замечал, только лицо  nasmeshka Тогда я поняла, что решение моей проблемы - в физической нагрузке, но, к сожалению, это не мой конек  neznayu  Мне легче от еды отказаться  ulybka6

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 17 Март, 2012, 23:03:58 »

я сейчас стараюсь совмещать - уменьшила рацион и + нагрузка. правда я не взвешиваюсь, а измеряю объемы лентой. пока застряла, не уменьшаются  neznayu

Сияющая

• Новичок
  • *
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волшебница. Там, где я - всегда чудеса :)
« Ответ #334 : 18 Март, 2012, 11:48:54 »

я сейчас стараюсь совмещать - уменьшила рацион и + нагрузка. правда я не взвешиваюсь, а измеряю объемы лентой. пока застряла, не уменьшаются  neznayu

я вот по брюкам ощущаю, что еле их натягиваю   rat хотя я занимаюсь, делаю обертывания и стараюсь меньше есть))))
а вот вчера наткнулась на статеечку:
СТРЕСС И ВЕС !
Многие специалисты склоняются к мысли, что лишний вес – это проявление различных страхов, которые живут в нашем подсознании.
Поэтому, внешний вид и состояние души очень взаимосвязаны. Например, если ваша талия тонкая, это говорит о том, что вы довольны собой. Нелюбовь к себе опоясывает талию жировой складкой.
Жирок на бедрах говорит о страхе потерять работу, деньги или уважение начальства. От постоянного самобичевание на ягодицах появляется «апельсиновая корочка».
Полная спина и руки говорят о том, что вам не достаточно любви и внимания близких людей.
Если человек уравновешенный, то он ест ровно столько, сколько ему необходимо. При этом вся пища усваивается полностью. Неприятные эмоции блокируют сигналы желудка, что пора остановиться. В результате человек переедает.
При воздействии стресса люди делятся на две группы: люди, у которых снижается аппетит и, соответственно, те, кто «заедает» стресс.
У первой группы людей снижение аппетита – это нормальная реакция организма. Причем эти люди теряют вес стремительно. Происходит это по ряду причин. Люди, испытывающие стресс забывают про еду, не испытывая чувства голода. В данный момент они становятся более активными, суетливыми, а это повышает расход калорий. При стрессе повышается выработка гормонов (адреналина), которые отвечают за обмен веществ. Но все это не значит, что надо нервничать для того, чтобы похудеть, потому что организм, находясь в постоянном отрицательном напряжении, начинает откладывать жир, как говориться, «про запас». И эти нарушения в организме могут привести к ожирению.
Вторая группа людей, наоборот, во время негативных эмоций очень часто заглядывает в холодильник, пытаясь заменить неприятные эмоции приятными. Как не поднять себе настроение шоколадкой, пирожным или курочкой? А во время стресса ухудшение процесса пищеварения приводит к тому, что пища хуже переваривается, витамины хуже усваиваются, и как следствие начинает накапливаться жир. Что же делать?

Многие, немного отойдя от стрессового состояния, начинают пробовать различные диеты. И не понимают, что лишний вес набрался из-за негативных эмоций. Прежде всего, надо бороться не с весом, а со стрессом! Вот несколько простых рекомендаций:

Гуляйте больше на свежем воздухе.
При ощущении тревоги, беспокойства принимайте «Нерво-Вит». Кроме успокоительных трав он содержит витамин С, который защищает организм от последствий стресса.
Дышите глубже, научитесь медитации или йоге.

надо бы похоопонить  ulybka1 и любовь к себе пока еще растет  daladno
Здравствуйте, я Счастье! :)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #335 : 18 Март, 2012, 17:30:02 »

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 18 Март, 2012, 18:05:13 »

tatmongol tatmongol tatmongol Светик, это в кого ты снежок кинула dostaet? А? nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #337 : 18 Март, 2012, 18:18:06 »

Как будто я могу кинуть снежок в кого-то кроме себя  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 18 Март, 2012, 18:19:24 »

Как будто я могу кинуть снежок в кого-то кроме себя  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka

видимо и мне отрикошетило tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 18 Март, 2012, 19:46:00 »

ura ura ura ura ura  -1кг!!!!!! Ляляля!
Полная спина и руки говорят о том, что вам не достаточно любви и внимания близких людей. вот это сейчас про меня(((( раньше не  такого небыо..если бы небыло талии и попы круглой как орех, была бы как ГРОМБАБА tatmongol tatmongol tatmongol Все во мне!!!!

Elegia Я про Око прочта, пока еще не готова.  nedohodit
Сияющая Благодарю!!! poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #340 : 18 Март, 2012, 22:06:29 »

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сияющая

• Новичок
  • *
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волшебница. Там, где я - всегда чудеса :)
« Ответ #341 : 19 Март, 2012, 10:42:41 »

8 забавных способов удержаться на диете   ulybka6

1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.

2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.

3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.

4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".

5. Замени ужин сексом.

6. Завтрак тоже.

7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!

8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.
Здравствуйте, я Счастье! :)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #342 : 19 Март, 2012, 15:29:25 »

Пойду ка планочку сделаю... tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 19 Март, 2012, 15:56:24 »

И я пойду...а потом поем  ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #344 : 19 Март, 2012, 17:11:24 »

Пункт 5 очень понравился ulybka6