Девчата, у меня назрел вопрос. Все чаще и чаще попадаются статьи о важности завтрака. Но я с утра есть не хочу Когда-то давно перед работой пила чай или кофе с бутербродом. А последние годы - только кофе со сгущенкой. Пыталась как-то накормить себя утром, но не лезет до отвращения. Потом попалась статья о том, что в утреннее время работает очистительная система, поэтому если не хочется, то и не надо есть. Я и успокоилась. А сейчас опять задумалась... Пишут, что если позаставлять себя с месяц-другой, то потом уже легко будешь завтракать. А завтрак - просто необходим для нормализации веса. Хотелось бы с вами посоветоваться - стоит все-таки через силу давиться завтраком или слушать организм?
Галинася, благодарю! Я не ем после 18... Иногда (редко) выпью чашку кефира с медом или съем яблоко. И все равно утром не хочется...
Сегодня 5 ложек (это у меня диета такая ) гречневой кашки на воде без сахара и соли съела.......5 ложек бульона, думаю, осилю
...Девчата, я уже решила, что начну завтракать и сама посмотрю как и что...
Libra , у меня низкое давление, но я не просто ем утром, а хорошо ем (кашу) и у меня даже второй завтрак есть до обеда
У нас соседка ест утром в 7 утра кашу на молоке с сахаром плюс бутерброд с маслом и чай . В обед супчик-обед у неё ранний в 12 часов - и всё -до утра! Она как батарейка энерджайзер! Еще везде пешком! Ей уже за 60 ,но никогда не дашь! Elegia я голодала по Брэгу давно правда-24 дня выдержала- хотела 40 дней. Но я курила во время голодания! Вода и сигареты -минус 15 кг. Выхожу я всегда легко - гречневой кашей , а дочь за месяц -гречка (заливала на ночь кипятком или 1 л 1% кефира) и весь день ела- в итоге -20 кг . Но нужно обязательно очистку кишечника делать- выпадение волос , ломка ногтей -это все кишечник! Люблю благодарю!
Цитата: Любимая от 08 Сентябрь, 2013, 08:28:14 То есть целый день только и есть гречку с кефиром,???
Удачи в таком интересном деле.