СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341506 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #870 : 14 Июль, 2014, 21:02:01 »

Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом. - Фаина Раневская tatmongol
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #871 : 14 Июль, 2014, 21:06:53 »

tatmongol aplaud1

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #872 : 15 Июль, 2014, 07:53:51 »

Вспоминала,вспоминала,так как сама интересовалась раньше этим из-за чего,и всё-таки малый вес у человека который готов "сквозь землю провалиться",который не хочет чтобы его замечали,или чтобы реже замечали,он подсознательно не хочет занимать больше места.Не дословно,но понятно ulybka5
Очень похоже на мои ощущения. Хочется иногда в норку заползти и наблюдать оттуда за происходящим. И главное, никакой самореализации и никаких желаний, вдруг кому не понравится, осудят.  ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #873 : 21 Июль, 2014, 21:32:24 »

вот  что нашла..... сама еще не пробовала....  

Как убрать живот и выпрямить спину

Отвислый живот уберет полотенце

Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.

1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.

2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.

3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно.

4. Ноги кладем на ширину плеч и «косолапо» сводим стопы вместе – так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 сантиметров.

5. Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.

6. Лежим в таком положении 5 минут.
Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму – и вы ощутите, как живот чудесным образом «втягивается» внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц.

(!) За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #874 : 21 Июль, 2014, 21:34:46 »

Олечка, тыц  nasmesh
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #875 : 21 Июль, 2014, 21:35:36 »

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #876 : 14 Август, 2014, 07:30:45 »

Не помню сколько времени прошло, но с момента написания моего поста что стала делать Пашимотанасану, я делаю ее каждый день.
Объем талии по см  уменьшился не на много, но животик становится плоским, мне это очееень нравится.  ulybka5  сейчас хочу найти упражнение, которое помогает убрать лишнее с мышц спины, верхней ее части и с рук.

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #877 : 14 Август, 2014, 08:15:01 »

Кобру можно поделать  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #878 : 14 Август, 2014, 10:12:24 »

Катя, poseluy2 сказал "А" — говори "Б"  ulybka1 расскажи, покажи, научи  amen пожалуйста  ulybka1 poseluy2

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #879 : 14 Август, 2014, 12:53:25 »

Олика, а ка же гугл..все есть...
http://www.yoga-good.ru/yoga-upr/43.html
Каковы чувства, таков и результат.

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #880 : 14 Август, 2014, 13:20:40 »

Катя, poseluy2 сказал "А" — говори "Б"  ulybka1 расскажи, покажи, научи  amen пожалуйста  ulybka1 poseluy2

ulybka6

Olika, погугли шалабасана salabasana и даньюрасана
Ссылка, что Ксю дала там кобра низкая и полная с них начинать можно, потом те, что выше я написала и после них уже пашимотанасану. По 5 полных вдохов.
И потом платье с открытой спиной покупать  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #881 : 14 Август, 2014, 13:25:37 »

rat rat rat
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #882 : 14 Август, 2014, 20:13:45 »

Аня, о Боже!!!!Неужели кто-то из нас сможет так задрать ноги силой пресса? sharynalob Ежели да, снимаю шляпу.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #883 : 14 Август, 2014, 21:00:15 »

Тонкости выполнения Бхуджангасаны:

Последовательный прогиб позвоночника, позвонок за позвонком, во время входа в асану и выхода из неё очень важен! Он задаёт правильное распределение энергии в теле занимающегося, не приводя к негативным последствиям, а при систематичной практике даёт колоссальный оздоравливающий эффект.
При выполнении асаны необходимо следить за прогибом поясничного отдела позвоночника, он должен быть минимален. Для этого надо максимально напрячь мышцы ягодиц, отводя кобчик вниз, а лобок подтягивая вверх, ноги напряжены и плотно прижимаются друг к другу.Бхуджангасана змеи поза кобра змея I II
Основная работа в асане производится в грудном отделе позвоночника. Необходимо максимально вытянуть грудной отдел, затем за счёт отведения плеч назад и вниз от ушей продвинуть грудину вперёд и вверх. Руки при этом полностью не выпрямляются и за счёт лёгкого сведения локтей усиливают прогиб грудного отдела.
Для людей, страдающих повышенным давлением, прогиб шейного отдела позвоночника минимизировать или устранить вовсе, вытягиваясь макушкой вверх и немного вперёд.
Асана является симметричной, и необходимо следить за симметричным распределением нагрузки при её выполнении. На начальном этапе важно следить за тем, какие мышцы растянуты, какие сжаты, какие мышцы напряжены, какие расслаблены, а также какие мышцы можно расслабить, не внося изменений в саму энергоформу асаны.

sharynalob похоже не видать мне платья с открытой спиной  nasmeshka ваще не поняла куда лобок, куда уши, что напрячь, что расслабить  nasmeshka nasmeshka rat

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #884 : 14 Август, 2014, 22:10:36 »

sharynalob похоже не видать мне платья с открытой спиной  nasmeshka
И правильно, сто лет тебе это не надо!  ulybka6
Я за последние пару лет поправилась, может, даже слишком, но мне нравится. Сначала я переживала из- за одежды, а теперь все в порядке.  ulybka1 правда, как перестала есть много на ночь, снова стала худеть... ulybka5