СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341698 раз)

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1320 : 01 Июль, 2015, 09:06:31 »

Как-то уже упоминала об этом, но хочу с другого бока подойти.  nasmeshka
Физическая нагрузка даёт нам ещё замечательную возможность практиковать нахождение в моменте Здесь и Сейчас  и чувствование телом. Для этого не обязательно заниматься спортом, можно и нужно ( nasmeshka) даже зубы так чистить, но в обычных своих бытовых делах нашему сознанию бывает тяжело за что-то зацепиться в рутинном действии. А когда идёт физическая нагрузка, когда вольно-невольно ты весь в процессе, чувствуешь своё тело, весь сконцентрирован - тогда легче себя удержать в осознанном состоянии. Во всяком случае у меня всегда так было. Вот и получается сколько бонусов - мышечный тонус, стройность тела, якорь для момента Здесь и Сейчас, оттачивание чувствования тела, потому что всё внимание на тело. Ну а тут уже рукой подать и применить принципы Суставной Норбекова в любой своей тренировке. Со-Творение по всем статьям.  ulybka6
Это точно!
 Еще я во время занятий признаюсь в любви своему телу - я делаю это для него - моего верного друга, что бы было крепким, здоровым красивым. Интересно получается!
 ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1321 : 01 Июль, 2015, 12:50:03 »

Мы вчера делали круговую тренировку. Хорошо подойдет для домашних занятий. Абсолютно не нужны никакие приспособления.

4 круга. В каждом кругу 4 упражнения.

Круг состоит из:

1. 20 отжиманий.
2. Правильные приседания в течение 2-х минут.
3. Выпады по очереди на каждую ногу в течение 2-х минут.
4. Планка на локтях в течение 2-х минут.

Отдышались. Восстановили дыхание. Отдохнули минуты 3-4 и по новой.

И так 4 раза.

Сегодня попа болит, жесть.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1322 : 01 Июль, 2015, 13:23:40 »

Как НЕ потерять ТАЛИЮ? ЗАПРЕТНЫЕ упражнения!

Я очень часто вижу девочек в зале, которые делают все для того, чтобы талия исчезла. Иногда я не выдерживаю и спрашиваю, зачем ты делаешь это упражнение? Ответ всегда один: Хочу тонкую талию. Тогда я объясняю, что этим упражнением она талию уничтожает. Для всех это откровение.
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1323 : 01 Июль, 2015, 14:41:13 »

Мы вчера делали круговую тренировку. Хорошо подойдет для домашних занятий. Абсолютно не нужны никакие приспособления.

4 круга. В каждом кругу 4 упражнения.

Круг состоит из:

1. 20 отжиманий.
2. Правильные приседания в течение 2-х минут.
3. Выпады по очереди на каждую ногу в течение 2-х минут.
4. Планка на локтях в течение 2-х минут.

Отдышались. Восстановили дыхание. Отдохнули минуты 3-4 и по новой.

И так 4 раза.

Сегодня попа болит, жесть.
И пресс болит сильнее, чем после отдельной проработки пресса. Планка — это сила!
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1324 : 01 Июль, 2015, 14:47:27 »

Планка — это сила!
Аня, я тебе прям аплодирую! Как ты это делаешь?!
Я пошла попробовать сделать планку, у меня три захода по 15 секунд вышло  nasmeshka я сосиска  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1325 : 01 Июль, 2015, 15:01:55 »

Олечка, скажу по секрету  naushko

Вчера, мне не особо то и удавалось простоять 2 минуты. В первом подходе — да. Но в последующих, это было 1,5 минуты; 1 минута, упала, через 3 секунды поднялась; 1,5 минуты с постоянным перемещением ног, то поуже, то пошире. Но сдаешься в основном не из-за того, что сил нет. А чисто психологически. Нудно становится. Вот если что-то происходит вокруг и туда направляешь внимание, то минуты не тянутся. Но если стоишь сам в себе, да еще и на часы смотришь, то все. Простоишь точно меньше того, на что способен твой организм.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1326 : 01 Июль, 2015, 15:03:02 »

Планка — это сила!
Аня, я тебе прям аплодирую! Как ты это делаешь?!
Я пошла попробовать сделать планку, у меня три захода по 15 секунд вышло  nasmeshka я сосиска  nasmeshka
15 секунд это для первого раза хорошо. Дальше будешь делать, сама не заметишь, как полминуты будет. Потом минута. И так далее.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1327 : 01 Июль, 2015, 15:12:20 »

Но сдаешься в основном не из-за того, что сил нет. А чисто психологически. Нудно становится. Вот если что-то происходит вокруг и туда направляешь внимание, то минуты не тянутся.
aga Это точно. Я когда бегала, то прекращала бег не потому, что больше не могу, а просто потому, что нудно... и нАдА куда-то постоянно...
а бежать, если выбрать правильный темп, можно очень долго.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1328 : 01 Июль, 2015, 15:56:25 »

А мы планку в виде "движения" в танце делаем. Не засекала сколько стоим, но под музыку намного веселее ulybka6

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1329 : 25 Июль, 2015, 20:26:52 »

Сначала написала не в той теме. Смотрю передачу "Взвешенные люди". Ребята реально молодцы и чемпионы. Осталось немного, но жду всю неделю каждый новый выпуск. Сейчас остались самые-самые.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1330 : 16 Август, 2015, 19:52:20 »

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1331 : 20 Август, 2015, 21:48:55 »

Видела молодую женщину с двумя детьми -  очень симпатичная , молодая , ухоженная ,  но очень полная ......раньше у меня была бы негативная реакция -  разъелась .....с здесь  sharynalob именно положительная реакция - симпатичная , ухоженная - как будто , так и надо  sharynalob , а внутри ПОКОЙ .... Я это к чему ? Значит меня не волнует больше избыточный вес? nasmeshka nasmeshka nasmeshka Норзе полфорума " посадил  на листья" , можно еще на арбуз  nasmeshka
syelsam syelsam syelsam
ulybka4

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1332 : 21 Август, 2015, 08:05:03 »

А у меня полный рассинхрон с общественностью, употребляю много, очень много "вредной" пищи сейчас. Наблюдаю за собой, интересно к чему этот эксперимент. Кстати, у меня было осуждение полных людей и неприятие тех, кто покупает например белый хлеб и майонез, а теперь сама нечто похожее покупаю, наверно чтобы принять надо побыть в их шкуре, во всяком случае для меня.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1333 : 21 Август, 2015, 08:58:05 »

Сашенька У меня тоже  август был ооооочень обильным  rabotaet , я никогда ( правильнее будет сказать давно  nasmeshka) не ела столько жареного , печёного  и всякие вкусности, типа колбасных изделий , запеченных бедер индейки , самодельной шаурмы, пельмени из свежей свининки , о шашлыках вообще молчу  и майонеза с кетчупом и всякими аджиками... Пирожки жарила через день ,  sharynalob и с удовольствием лопала....
А сейчас возвращаюсь к здоровой пище.... легко...Благодарю тебя. poseluy2 ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1334 : 21 Август, 2015, 16:27:06 »

Кстати, на счет женственности и железа.

Местное хулиганьё.

Мой Instagram