СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 344154 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1380 : 30 Октябрь, 2015, 10:45:47 »

Это прямо-таки практическая часть темы "любопытство" у нас получилась nasmeshka nasmeshka poseluy2..

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8215
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1381 : 30 Октябрь, 2015, 10:52:42 »

Любимую пытают. nasmeshka

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1382 : 30 Октябрь, 2015, 10:54:02 »

И проверка на честность с самой собой.

Не бывает отмазки "Я не фотогенична". Бывает, я плохо получаюсь на фото и не хочу, чтобы про меня подумали, что я не красивая и плохо выгляжу. Потому,что вы подумаете про так, и мое чувство значимости пострадает. Это, как пример. Первое, что в голову взбрело.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8215
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1383 : 30 Октябрь, 2015, 10:57:30 »

Первое, что в голову взбрело.
Спиноза, однако. ku

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1384 : 30 Октябрь, 2015, 11:02:07 »

tatmongol tatmongol

Но вообще я поняла, почему все в моей деревне так любопытничают относительно моей жизни nasmeshka nasmeshka (я тоже им "фотографии" не хочу показывать nasmeshka)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1385 : 30 Октябрь, 2015, 11:10:43 »

Сходила в тему Любопытство, а там первый пост Веселины сильно изменился, точнее сократился. Почему? nedohodit Хотела процитировать, ну да ладно...Там она писала про то, что в последнее время у неё несколько раз попросили личное фото. А она подумала: зачем это людям надо? Что это им даст? Просто любопытство? Все дружно пообсуждали любопытных, даже осудили в некотором роде... и... наехали на Любимую nasmeshka Фото в студию!!! nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1386 : 30 Октябрь, 2015, 11:11:54 »

tatmongol tatmongol

Но вообще я поняла, почему все в моей деревне так любопытничают относительно моей жизни nasmeshka nasmeshka (я тоже им "фотографии" не хочу показывать nasmeshka)
  nasmesh ты по деревне в чадре (написала в чадре , а планшет поправил в  ведре) nasmesh nasmesh nasmesh ходишь?  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1387 : 30 Октябрь, 2015, 11:15:51 »

Мне просто интересно, почему тот кто просит фото в купальнике, сам не показывается даже в пальто?
Мне не вопрос, я даже не в закрытую часть форума могу выложить фото задней части в нижнем белье. (У меня такое есть. Я делаю эти фото для себя, чтобы видеть прогресс и откат.)
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1388 : 30 Октябрь, 2015, 11:16:38 »

Все дружно пообсуждали любопытных, даже осудили в некотором роде... и... наехали на Любимую nasmeshka

tatmongol tatmongol tatmongol это, правда, очень смешно...
Но, честно, мне стало понятно, как происходит это притяжение между человеком и любопытством вокруг него...не знаю, как лучше сказать..т.е. что внутри меня притягивает это и вызывает у других желание любопытничать (и, самое забавное, что разговор начался с того, что Валя спросила у Ани фотку в купальнике nasmeshka poseluy2)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1389 : 30 Октябрь, 2015, 11:20:19 »

Вот-вот.  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1390 : 30 Октябрь, 2015, 11:22:00 »

Мне просто интересно, почему тот кто просит фото в купальнике, сам не показывается даже в пальто?
Мне не вопрос, я даже не в закрытую часть форума могу выложить фото задней части в нижнем белье. (У меня такое есть. Я делаю эти фото для себя, чтобы видеть прогресс и откат.)
Вот поэтому-то, Анюта, любопытства к этим фотка и не было проявлено больше nasmeshka (потому что тебе честно, внутри себя "не вопрос") rabotaet  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1391 : 30 Октябрь, 2015, 11:24:50 »

Для меня тема веса , фигуры всю жизнь стояла на первом месте . Что меня может вывести из равновесия -  не возможность весной влезть в любимые джинсы - это меня может надолго расстроить .....

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8215
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1392 : 30 Октябрь, 2015, 11:25:00 »

Сходила в тему Любопытство, а там первый пост Веселины сильно изменился, точнее сократился. Почему?
Потому, что это был не первый пост. nasmeshka
http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,2024.msg160754.html#msg160754

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1393 : 30 Октябрь, 2015, 11:31:53 »

Все дружно пообсуждали любопытных, даже осудили в некотором роде... и... наехали на Любимую nasmeshka

Но, честно, мне стало понятно, как происходит это притяжение между человеком и любопытством вокруг него...не знаю, как лучше сказать..т.е. что внутри меня притягивает это и вызывает у других желание любопытничать
naushko sotik tss udivlenie vediprilichno nadopodumat rzach

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1394 : 30 Октябрь, 2015, 11:52:51 »

Но, честно, мне стало понятно, как происходит это притяжение между человеком и любопытством вокруг него...не знаю, как лучше сказать..т.е. что внутри меня притягивает это и вызывает у других желание любопытничать
naushko sotik tss udivlenie vediprilichno nadopodumat rzach
почему??? nasmeshka nasmeshka nasmeshka (не, правда, коряво написала nasmeshka...но почему неприлично? nasmeshka)
Идея моя была вот в чем...на том же примере вчерашнем с шарфом...почему я его одела? а у меня была сильно раздута щека, и я сильно не хотела, чтобы это видели..и я не просто одела шарф, а всячески старалась так его одеть, чтобы никто ничего не заметил nasmeshka (и видимо, соответственно все время в него пряталась!)..внутри меня было желание "спрятать"..и это желание окружающие быстро считали, чем я и привлекла их внимание (в принципе, у нас есть гражданки, которые и летом платки надевают..для красоты nasmeshka и никто им бронхиты не придумывает nasmeshka)....если бы я внутри себя была на эту тему абсолютно спокойна: ну, увидят и ладно, подумаешь? (даже одевая этот платок) никто бы и ухом не повел nasmeshka...кстати, сейчас думаю: а чего я так беспокоилась на эту тему? nasmeshka nasmeshka