Первое, что в голову взбрело.
Любимую пытают.
Цитата: Норзе от 30 Октябрь, 2015, 10:52:42Любимую пытают. Но вообще я поняла, почему все в моей деревне так любопытничают относительно моей жизни (я тоже им "фотографии" не хочу показывать )
Все дружно пообсуждали любопытных, даже осудили в некотором роде... и... наехали на Любимую
Мне просто интересно, почему тот кто просит фото в купальнике, сам не показывается даже в пальто? Мне не вопрос, я даже не в закрытую часть форума могу выложить фото задней части в нижнем белье. (У меня такое есть. Я делаю эти фото для себя, чтобы видеть прогресс и откат.)
Сходила в тему Любопытство, а там первый пост Веселины сильно изменился, точнее сократился. Почему?
Цитата: sweet от 30 Октябрь, 2015, 11:10:43Все дружно пообсуждали любопытных, даже осудили в некотором роде... и... наехали на Любимую это, правда, очень смешно...Но, честно, мне стало понятно, как происходит это притяжение между человеком и любопытством вокруг него...не знаю, как лучше сказать..т.е. что внутри меня притягивает это и вызывает у других желание любопытничать
Цитата: annabel от 30 Октябрь, 2015, 11:16:38Цитата: sweet от 30 Октябрь, 2015, 11:10:43Все дружно пообсуждали любопытных, даже осудили в некотором роде... и... наехали на Любимую это, правда, очень смешно...Но, честно, мне стало понятно, как происходит это притяжение между человеком и любопытством вокруг него...не знаю, как лучше сказать..т.е. что внутри меня притягивает это и вызывает у других желание любопытничать