СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 344151 раз)

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1410 : 13 Ноябрь, 2015, 13:04:09 »

Хищный торт

В интернете участились описания хищников, а так же их приемов, которыми они заманивают жертв в свои ловушки и ломают им жизнь.

Хочу описать главного хищника и раскрыть всем глаза на его бесчеловечные и циничные приемы.

Торт ("Наполеон", "Тирамису", "Птичье молоко", у этого злодея много масок, а суть одна - жир и углеводы)

На первый взгляд - это просто кондитерское изделие, невинное и пассивное, но не так все просто.

Он обладает скрытой активностью, способностью проникать в сознание женщин и сводить их с ума, а потом пожирать их. Пока женщинам кажется, что они едят торты, торты едят их!

На первый взгляд торт ничего не делает, на самом деле манипуляции его сложны и изощренны.

Схема примерно такова:

1. Торт попадается женщине на глаза. Как бы "случайно".

2. Женщина говорит торту, конечно, строгое "нет", ведь она пока владеет собой!

3. Ей кажется, что она одержала победу, но война только началась...

4. Куда бы она ни шла, чего бы она ни делала, она думает о Нем, о своем отказе ему, о том, как он просился к ней в рот. Он словно смотрит ей в душу гипнотическим взглядом. Когда она старается не думать, она думает еще больше. Он преследует ее как сталкер повсюду. Он ослабляет ее волю постепенно.

5. В конце концов она думает - съем один кусок - это не так страшно. Ест. В первый момент у нее ощущение, что она утолила мучительный голод, но нет, мало. Ей начинает казаться, что раз она съела кусок, лучше съесть два, разница небольшая, а голод утолит. Ест.

6. Голод ее чуть-чуть меньше, но теперь велики муки совести. Как она могла позволить себе это? Теперь она навсегда останется слабовольной жирной коровой! Торт победил ее...

7. От сильнейшего разочарования в себе женщина сдается и доедает торт. Она пожирает его и заталкивает в рот в припадке аутоагрессии. Наемся до отвращения к нему, думает она!

8. Торт опять поимел ее и безмолвно хохочет над ней циничным смехом. Он в ее животе, но даже там - Царь.

9. Этот цикл повторятся вновь и вновь, торт доводит женщину до сдачи в рабство или до суицида.

Вот эта способность тортов проникать в сознание женщин, особенно худеющих, многим известна, но до конца пока не осознается. Нужно осознать и объявить тортам тотальную войну. Важно уничтожить не только торты, но и все кондитерские изделия, а тех, кто их печет, признать врагами народа. Для начала можно провести разъяснительную работу, но не нужно бояться и жестких мер. Цель оправдывает средства. Иначе врага не победить.

В мире без тортов жить станет проще, эти коварные хищники перестанут паразитировать на вас. Вы будете свободны. Вы начнете жить, а не бороться с тортами как сейчас.

Обратите внимание, торты лгут вам, притворяясь невиновными, "не делающими ничего!", и кусок за куском проникают в вас. Вы не хотите их, но едите, разве это не доказательство их насилия над вами? Кажется, что они безопасны, но вы не можете остановиться на одном куске. Ни в коем случае не думайте, что виноваты вы, именно на этом и играют торты. Пока вы будете искать вину в себе, они захватят вас и поработят, обвините лучше их, направьте агрессию на них и уничтожьте их.

А пока уничтожить все торты не удается, защищайте себя лютой ненавистью. Увидев торт или услышав о нем, начинайте громко ругать его и плеваться, помня, насколько он опасен, вреден и ядовит, а главное насколько он коварен. Ни капли сочувствия врагу. Не дайте влечению пробраться в вас. Если кто-то где-то хвалит или просто защищает торты, начинайте войну против него, он - пособник врага.

Не верьте, что это вы - слабая, что многие другие женщины умеренно потребляют торты, потому что получают от жизни достаточно других удовольствий, не имеют такого стресса и не нуждаются в избытке сахаров и жиров. Не верьте, что это вы так искажены, что у вас пищевая аддикция, и это она - ваш внутренний враг, а не торт. Не верьте, что нужно наладить правильный режим питания, а так же найти в жизни интересы, и тогда пищевые привычки станут здоровыми. Нет! Вы и так сильны, прекрасны, совершенны, вы достаточно устойчивы, у вас полно ресурсов от природы, вы - идеал, не сомневайтесь в своем превосходстве, не дайте вас смять и опустить. Враг - торт. Надо его уничтожить. И тогда мир станет чище, а вы сможете жить счастливо, сможете чувствовать себя сильной и свободной.

А те, кто ищут проблемы в вас, занимаются обвинением жертвы, это - преступники! Вы - жертва, а значит существует табу на обвинение вас. Вы идеальны, вы совершенны, потому что вы - жертва, руки прочь от ваших недостатков, их у вас просто нет, а если и есть, никто не имеет права упоминать о них, потому что вы - жертва. Вы - жертва тортов. А торт - ваш насильник и враг. Уничтожьте его, а для начала яростно возненавидьте.

Аминь.

(С) Марина Комиссарова

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1411 : 25 Ноябрь, 2015, 17:31:07 »

Фенхель растет , решила посмотреть , чем он полезен и нашла рецепт :

чай для похудения, возьмите по одной чайной ложке цветков липы и ромашки, семян фенхеля и листьев мяты. Смесь залейте водой, которая уже прокипела, но успела немного остыть, и дайте настояться в течение часа. Чай употребляется в холодном или горячем виде раз в день не более недели.
Надо попробовать  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1412 : 25 Ноябрь, 2015, 19:08:55 »

Ну не сгорит жир ни от фенхеля, ни от лимона, ни от грейпфрута.

Правильное питание и адекватные физические нагрузки запускают процесс сжигания жира.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1413 : 25 Ноябрь, 2015, 19:12:07 »

tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol
Аня   obyatie  poseluy2  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1414 : 25 Ноябрь, 2015, 19:19:09 »

Правильное питание и адекватные физические нагрузки запускают процесс сжигания жира.

Или, правильные мысли о своём весе\теле.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1415 : 25 Ноябрь, 2015, 19:39:27 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka Кто на что заточен и о чем думает  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1416 : 25 Ноябрь, 2015, 20:53:11 »

nasmeshka nasmeshka Кто на что заточен и о чем думает  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

ulybka6  soglasie rabotaet rabotaet aga У меня- это знание и мысли, что у меня стройная и красивая фигура, и молодое тело(никаких физ.нагрузок за всю жизнь или правильного питания.) И так и есть- все вещи, которые носила в 17 лет- легко одеваю и сейчас. Тело молодое, красивое и подтянутое.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1417 : 26 Ноябрь, 2015, 10:45:08 »

Девочки, фото в студию! pruvet

У нас может разное представление о молодом, подтянутом теле?  ulybka1
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1418 : 26 Ноябрь, 2015, 11:20:38 »

Тут меня намедни пригласили вписаться в один проект, по фитнесу. Но я не об этом. У тренера, которая мне написала, на страничке есть фото.

Так вот, слева, для меня тело не подтянутое и в плохой форме.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1419 : 26 Ноябрь, 2015, 11:34:33 »

Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1420 : 26 Ноябрь, 2015, 12:12:46 »

Так вот, слева, для меня тело не подтянутое и в плохой форме.

nasmeshka  rabotaet ulybka6 Аня, я не перфекционист. И хотелось бы посмотреть на фото этих девушек после рождения 2х детей, в 45 летнем возрасте. ulybka6 pruvet Хотя, согласна, та что слева- выглядит не очень... nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1421 : 26 Ноябрь, 2015, 17:11:19 »

А у меня сложное отношение к этой теме, девочки..т.е. да, наверное, если совсем ничего не делать, то супер-результата не получится (с помощью силы мысли только ulybka1)...вопрос возникает, нужен ли именно этот супер-результат?..вот честно у меня не хватает мотивации....был период когда я ходила на аквааэробику, тренажерны зал и т.д..(после первых родов как  раз) и-таки да! тело у меня было такое, как Анечка выложила на фото справа.....сейчас....не знаю nasmeshka (явно есть над чем работать eh)...но вот почему-то никак не удается себя организовать neznayu а почему-то, видимо, так как "да и так все нормально" neznayu
С другой стороны, у меня есть определенный опыт не с телом, а с лицом....вот тут да...8 лет назад я обнаружила, что у меня активно начали появляться морщины (внутри сразу мысли: оооо! наверное, придется что-то делать..кошмар какой и т.д..)...и тут мне попались некоторые советы (совершенно примитивные)..например, следить за выражением своего лица (тут же отметила рожи  nasmeshka, которые я люблю делать, и их последствия..да, период был не очень хороший в жизни, это факт), наклеить пластырь (дома понятно nasmeshka) на морщину, которая особенно начинает выступать (действительно останавливает движение мышц..обращает внимание, скажем, напоминает)..ну, и гимнастику для лица!...да, параллельно я встретила моего любимого ulybka1 ...и девочки....может, в этом сложно поверить, но через восемь лет у меня практически нет морщин ulybka6 (я не пользуюсь кремами, кроме защитного от солнца из-за пигментных пятен..никаких процедур не провожу и не проводила...единственное, что я делаю - зарядку для лица, которую почему-то все вокруг считают бредом, даже видя мои результаты)..но это по сути пять минут в день (ну, если два раза десять минут...в любом случае ненапряжно)...при этом большинство из моих знакомых в России считает, что в сорок лет надо постоянно уже бегать к косметологу (знаю, народ, который уже с 30 ботокс колет...а мне говорят: "так это ты просто, видимо, потому что в Италии nasmeshka..да, да..активное солнце "помогает" сохранению кожи безусловно! nasmeshka), а в Италии все думают, что "это генетика" nasmeshka nasmeshka...но лично я думаю, что это нечто другое....я просто слежу за своим выражением лица, делаю гимнастику и да..верю, что это работает и у меня вполне может быть замечательная кожа rabotaet rabotaet rabotaet...вот как-то так я эту тему вижу ulybka1

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1422 : 27 Ноябрь, 2015, 13:15:43 »

... у меня есть определенный опыт ,  с лицом...

...я не пользуюсь кремами

...никаких процедур не провожу и не проводила...единственное, что я делаю - зарядку
 для лица( прим. : недавно, по совету Веселины, начала делать. Правда-через раз... )

...все думают, что "это генетика"

и да..верю, что это работает и у меня вполне может быть замечательная кожа

rabotaet

Привет, сестра! ulybka5 soglasie poseluy2 Один в один как  у меня  с лицом.  aga

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1423 : 28 Ноябрь, 2015, 00:10:45 »

Девочки, никто не практиковал дыхание для похудения?
Меня заинтересовало видео Марины Копран тут

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1424 : 28 Ноябрь, 2015, 07:51:56 »

Ириша  , дыхание дает быстрое постройнение  rabotaet
Вот еще её видео

ТЫЦ

Благодарю тебя. poseluy2

ulybka6