СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 344127 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1455 : 21 Февраль, 2016, 15:17:59 »

Леночкаposeluy2 Мне до чудЫ ещё пахать и пахать. Но пока у меня вынужденная пауза.  serditsya
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1456 : 22 Февраль, 2016, 01:47:03 »

Не Я тебе  завидую, вот надо же так организоваться чтобы времени хватало и стремиться к своему идеалу. Определенно чудо.  shlapa aplaud1 aplaud1
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1457 : 24 Февраль, 2016, 11:20:10 »

"Излишний вес - не что иное, как нужда в защите. Мы ищем защиту от боли, критики, сексуальности, оскорблений и т.д. Обширный выбор, не правда ли? Я никогда не была толстой, однако на собственном опыте убедилась, что когда я себя чувствую неуверенно и вообще неважно, я автоматически толстею на несколько килограмм. Когда угроза исчезает, излишек веса исчезает тоже. Бороться с миром - пустая трата энергии и времени. Как только вы прекращаете сопротивляться, ваш вес тут же нормализуется. Доверие к себе, к самому процессу жизни, воздержание от отрицательных мыслей - вот способы похудеть." Луиза Хей

Благодарю  вас. ulybka5

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1458 : 24 Февраль, 2016, 12:08:50 »

Валя, благодаря твоему посту до меня дошло кое что rabotaet poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1459 : 24 Февраль, 2016, 12:35:23 »

Валя, благодаря твоему посту до меня дошло кое что rabotaet poseluy2
  rabotaet rabotaet rabotaet Для тоже , прозвучало откровением rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю тебя . ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1460 : 27 Февраль, 2016, 17:11:23 »

Бороться с миром - пустая трата энергии и времени. Как только вы прекращаете сопротивляться, ваш вес тут же нормализуется.

ulybka6 А мне эта фраза очень понравилась. rabotaet aga

Поделюсь с вами интересным наблюдением. ulybka6 Давно собиралась. ulybka6 У меня всю жизнь стройная фигура, в одном весе - с юности( исключения- мои две беременности. каждый раз-плюс 25 кг ulybka6). А вот мои дети-с  признаками ожирения( пишу и говорю сейчас об этом совершенно спокойно- не то что раньше-плакала прям от этого). Сейчас, понимаю, что они-это я. zerkalce Моя борьба с миром, мои страхи и моё сопротивление тому что есть.

Так вот. Сыну сейчас 22 года( через два месяца-23 года) и с лета до Нового года он похудел... на 40кг(был 120кг, сейчас-80 кг). Видимо, он уже перестал быть со мной как-то энергетически связанным, перестал быть зеркалом- и похудел. Похудел в результате физических упражнений( делал их ДОМА!!!-что для меня было большим удивлением и открытием-такая сила воли у него!!! sharynalob rat rat rat- каждый день по часу, по видео в интернете) и диеты( до сих пор не ест после 17.00, не ест сахар,мучное, жирное и т.д.) Просто, в одночасье, решил, что пора худеть и начал заниматься! sharynalob rat Мы с его невестой до сих пор в шоке и допытываемся-в чём же причина!?! nasmeshka  neznayu ulybka6

А доча, пока на месте. Говорит: Когда надо будет-тогда и похудею, сейчас меня всё устраивает( мне сын так же раньше всегда говорил). Вот доча, продолжает мне показывать мою  борьбу с миром.
Может, когда перестану бороться и мир вокруг меня поменяется? ulybka6 poseluy2 ulybka5

Ксения

• Новичок
  • *
  • Благодарности 5
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1461 : 27 Февраль, 2016, 21:16:17 »

Девочки, а кто-нибудь сидит на здоровом питании? На сыроедение например?

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1462 : 12 Март, 2016, 11:20:53 »

Сегодня утром решила взвеситься  nasmeshka встала на весы одетая , в тапках  nasmeshka nasmeshka nasmeshka sharynalob , раньше взвешивалась , исключительно , без одежды  ulybka4 , а сейчас такой пофигизм  rabotaet rabotaet rabotaet , главное , что вес  мне понравился  rabotaet rabotaet rabotaet даже в тапках......  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Трансформация , однако rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю вас всех и люблю. pruvet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1463 : 12 Март, 2016, 11:28:00 »

Сегодня утром решила взвеситься  nasmeshka встала на весы одетая , в тапках  nasmeshka nasmeshka nasmeshka sharynalob , раньше взвешивалась , исключительно , без одежды  ulybka4 , а сейчас такой пофигизм  rabotaet rabotaet rabotaet , главное , что вес  мне понравился  rabotaet rabotaet rabotaet даже в тапках......  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Трансформация , однако rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю вас всех и люблю. pruvet
а нет сейчас желания взвесить тапки? nasmeshka nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1464 : 12 Март, 2016, 11:33:27 »

obyatie Анечка  нет , это нужно всю одежду взвешивать nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Благодарю тебя . ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1465 : 12 Март, 2016, 11:38:01 »

obyatie Анечка  нет , это нужно всю одежду взвешивать nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Благодарю тебя . ulybka5
nasmeshka rabotaet и я тебя благодарю, Валюш! obyatie

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1466 : 13 Март, 2016, 02:05:19 »

Девочки, а кто-нибудь сидит на здоровом питании? На сыроедение например?
Мой сын сыроедит.уже давно, лет пять точно..

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1467 : 13 Март, 2016, 12:45:51 »

sharynalob rabotaet aplaud1 aga

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1468 : 14 Март, 2016, 17:28:47 »

Вот это сила воли !  rabotaet  rabotaet rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1469 : 27 Март, 2016, 11:56:13 »

Мерил Стрип. ulybka5

"Мой совет: не тратьте так много времени на заботу о том, идеальная ли у вас кожа или поправились ли вы на килограмм. Задумайтесь, что вы вообще сделали в этой жизни, что вы имеете в ваших руках.

Когда я была юной, у меня совершенно не было уверенности в собственной красоте. Я думала, что я актриса и играю какую-то роль. Честно, я и сейчас это практикую.

На одном из мероприятий мне показали отрывки из ранних картин, где я играла. Все, что я видела - красивую молодую женщину, которая в то время заботилась о том, что она слишком толстая и ее нос слишком большой. Я как будто обращалась к юной себе: "Просто расслабься, получай удовольствие, и все будет отлично!

Мне нравится, кем я стала. Другим людям, может, и нет, но сейчас я чувствую себя комфортнее и свободнее. Вы должны принять свой возраст, что с каждым годом становитесь старше. Жизнь настолько драгоценна! Когда вы начинаете терять людей вокруг себя, то понимаете, что каждый день это подарок для вас!

Один урок я выучила еще в театральной школе. Учитель спросил нас: "Что значит для вас быть королевой?". Все наперегонки начали отвечать про осанку, авторитет. Он ответил: "Нет, это то, как меняется атмосфера в комнате, когда заходите туда Вы!"
 ulybka6