СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 344104 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1500 : 03 Сентябрь, 2016, 11:08:28 »

Честно говоря, не вижу здесь проблемы... просто уменьшила количество еды
Проблема в том, что если у человека нет внутренних проблем (ограничений), то и внешние ограничения (контроль за питанием) не понадобятся. Человек будет есть свою "норму" пищи, потому что наелся и больше просто не хочется, а не потому что нужно меньше есть. Одно дело, когда вес нормальный сам по себе, что естественно для организма и другое, когда он в норме только благодаря внешнему контролю и ограничению. По моему - это большая разница.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1501 : 03 Сентябрь, 2016, 11:11:31 »

Tusya, не видишь в этом проблему и слава Богу!  а для некоторых это большая была проблема, например для меня, я постоянно срывалась и обжиралась. Это появилось во мне не сразу, сначала я стала заедать проблемы, недовольство жизнью, а когда очень заболела и это стала заедать, нажрусь и уже легче на мир смотреть и хрен с ней, с этой болезнью.И это превратилось в привычку, в условный рефлекс, от которого не так то легко избавиться. А так то бы и я легко уже давно избавилась от лишних кг, тем более знаю как.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1502 : 03 Сентябрь, 2016, 21:47:38 »

Мне кажется, что все проблемы в голове. Наше тело - это то, что мы о нем думаем. И питание здесь ни при чем. Я знаю людей, которые всю жизнь едят, что хотят, когда хотят, сколько хотят, причем понятия не имеют о своём весе и при этом не полнеют.
... Что транслируем, то и получаем.

Согласна полностью, Светик. soglasie  Так и есть, подтверждаю. ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1503 : 03 Сентябрь, 2016, 22:02:03 »

Проблема может быть и в голове,  но физические законы тоже никто не отменял,  и если жрать больше чем расходуешь,  то излишек будет откладывается.  А те  стройные люди,  которые все едят и не поправляются у них либо обмен выше, (что не очень то и хорошо,  такие люди быстрее стареют) , либо это только кажется что они много едят,  на самом деле они едят в меру.  Даже эксперимент такой проводили.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1504 : 03 Сентябрь, 2016, 22:07:20 »

И те,  кто стройнеет на кремлевке и подобной диете, не заморачиваться над причинами лишнего веса,  и какие у них там блоки стоят или еще чего,  они тупо соблюдают диету и стройнеют и многие потом поддерживают вес. 

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1505 : 03 Сентябрь, 2016, 22:24:23 »

И те,  кто стройнеет на кремлевке и подобной диете, не заморачиваться над причинами лишнего веса,  и какие у них там блоки стоят или еще чего,  они тупо соблюдают диету и стройнеют и многие потом поддерживают вес.
Не, Лен, сомнений нет, что тупо соблюдая диету, похудеешь и пр..вопрос в том, что не всем хватает сил и мотивации ее поддерживать потом (и тут как раз помощью мог бы быть поиск причин лишнего веса aga). Кому хватило - отлично, но людям, как правило, тяжело жить в постоянном ограничении (хотя привычки тоже играют роль, да! если удалось привить правильные привычки - отлично! можно только порадоваться за этого человека ulybka1). А вообще, я  думаю, тут вопрос курицы и яйца: кому удалось перестроить питание на длительное время (а из моего опыта, все равно человек, который полнеет действительно чего-то таки да ест сильно не то, да! nasmeshka), автоматически решает и некотрые свои внутренние заморочки на эту тему.Хотя и тут все не так однозначно, ибо есть такая вещь, как оральные зависимости. Вот моя подруга курила-курила, бросила (действительно много лет не курит), но начала есть neznayu т.е. тут надо смотреть что чем еще заменяется в результате (поэтому решив проблему еды, например, не факт, что человек не приобрел другую взамен stars)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1506 : 03 Сентябрь, 2016, 22:34:22 »

Спортиком  надо заменять. У меня племяшка так и сделала и сейчас имея 2 деток имеет почти идеальную фигуру.  Стала ходить в тренажере,  всю еду вредную выкинула из своей жизни и довольная как слон. Фотосессии себя любимой не успевает делать.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1507 : 03 Сентябрь, 2016, 22:36:26 »

Хотя иногда позволяет себе чего нить неполезного по праздникам и  с подружками в ресторанах, выплясывая и показывая себя во всей красе.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1508 : 03 Сентябрь, 2016, 22:38:19 »

Спортиком  надо заменять. У меня племяшка так и сделала и сейчас имея 2 деток имеет почти идеальную фигуру.  Стала ходить в тренажере,  всю еду вредную выкинула из своей жизни и довольная как слон. Фотосессии себя любимой не успевает делать.
Вот эта моя подруга тоже спортом занимается весьма активно, Лен...и все равно....подъедает что-то!..пусть по мелочи (ну, да, обмен у нее небыстрый). В общем, может мотивации нет похудеть neznayu я вообще, думаю,что мотивация - великое дело все-таки..Вот нравится человеку фотосессии делать - уже супер! есть еще один плюс, чтобы держать себя в форме ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1509 : 03 Сентябрь, 2016, 22:43:42 »

Конечно все от мотивации зависит.  Даже Норбеков говорит,  вы для чего хотите быть здоровыми? Просто для здоровья не покатит,  нужна цель для чего это нужно.  Вот у меня сейчас большая мотивация,  я сройнею для того чтобы родить ребенка да и гора новых шмоток у меня лежит не разу не надеваная  все меньшего размера,  да и на пляже хочу красоваться и фотосессию тоже хочу, и быть молодой и стройной до глубокой старости.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1510 : 03 Сентябрь, 2016, 23:12:18 »

Леночка!!! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 молодец ты какая!!! не сомневаюсь, что у тебя все получится, как ты хочешь! ulybka5

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1511 : 03 Сентябрь, 2016, 23:18:38 »

Анечка,  благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2  korzina korzina korzina

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1512 : 03 Сентябрь, 2016, 23:22:28 »

Анечка,  благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2  korzina korzina korzina
Буду за тебя держать кулачки и ждать фотосессий! ulybka5 восхищает твой настрой!! rabotaet rabotaet rabotaet

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #1513 : 04 Сентябрь, 2016, 09:12:45 »

Tusya, не видишь в этом проблему и слава Богу!  а для некоторых это большая была проблема, например для меня, я постоянно срывалась и обжиралась. Это появилось во мне не сразу, сначала я стала заедать проблемы, недовольство жизнью, а когда очень заболела и это стала заедать, нажрусь и уже легче на мир смотреть и хрен с ней, с этой болезнью.И это превратилось в привычку, в условный рефлекс, от которого не так то легко избавиться. А так то бы и я легко уже давно избавилась от лишних кг, тем более знаю как.
все тоже самое и у меня.но еще это усугублено психическими расстройствами.сколько бы я ни весила.я все время кажусь себе толстой.это было моей проблемой с самой школы.тогда я весила  54,сейчас 53.рост 171.после каждой беременности поправлялась на 30 кг.если при 54 у меня бывали дни ,что я ела и вызывала искуственную рвоту и по 3 раза в день.вообще не ела,бегала по 5 км утром и вечером.представьте ,как я изводила себя при 80 кг.сейчас я уже смирилась со своим весом и обжорством.сейчас с 3детьми не до жиру.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1514 : 04 Сентябрь, 2016, 09:32:26 »

Верочка,  так у тебя сейчас хороший вес для твоего роста,  может даже и маловато будет.  У меня рост 173 см и при 54 кг я уже скелет.