По поводу возраста, это просто связано еще и с гормонами. А то, что порции не изменились, оно может и так. Но обмен веществ замедлился и прежняя еда уже перекрывает каллораж, который необходим. И все таки обрати внимание на жиры, сколько ты грамм в сутки потребляешь.
Я еще в процессе. Мне еще и целлюлит нужно убрать, и еще работать над формой. И подсушиться.А форму попе только Присед жопотворящий сделает. Приседаю много, по всякому, становую тягу делаю с небольшим весом, примерно 20 кг, жим ногами лежа в тренажере, и т.п. Выпады тоже хорошо помогают. Но все это без правильного питания, как мертвому припарка. Ни жир не уйдет, ни мясо не вырастет.
А мне пришло осознание , что все у нас в голове С какими мыслями употребляем пищу - то и получаем . Очень много страхов и ограничений. Благодарю вас .
А мне пришло осознание , что все у нас в голове С какими мыслями употребляем пищу - то и получаем . Очень много страхов и ограничений.
Цитата: Любимая от 03 Март, 2017, 01:16:38А мне пришло осознание , что все у нас в голове С какими мыслями употребляем пищу - то и получаем . Очень много страхов и ограничений.
Откуда такой опыт, что сила мысли прям вот наше абсолютно всё?