Поэтому и писала выше, что у каждого из нас "своя проблема". Что одному-невозможно в какой-то сфере жизни, другому-проще простого и наоборот. А есть мастера, которым ВСЕ ПРОСТО!
Вот какая смысловая нагрузка у этого комментария? Поделилась радостью?
Мариша, я не совсем тебя поняла. То есть, силой мысли можно управлять только в какой- то одной сфере, а в другой не получается?
ты меня огорчила. я плакаю..... ну почему должна всегда быть какая то нагрузка , да еще и смысловая. увидела, прочитала , крепко-крепко (с нежностью) тебя обняла и хотела написать , что написала Аня. но не стала. а видимо надо было. вот Аня и написала. Анют, ну просто обнимаю, без всяких нагрузок. просто так! ощути легкость и радость, если еще не ощутила
Вот я не сомневаюсь, что у Марины с фигурой все прекрасно. Но сомневаюсь, что это из- за силы мысли( прости, Мариш!)
Хочу написать по поводу целлюлита, питания и спорта. занятий на примере моей племяшки. Когда она жила с нами ( жили мы очень скромно, питались макаронами с картохой в основном с редкими кусочками белка), целлюлит у неё уже начал проявляться в 15 лет на ляхах. Сейчас она питается правильно, занимается спортом, на ляхах почти ни грамма жира и целлюлита нет и в помине ( вчера ей исполнилось 30, 2 детей), на массаж она не ходит, просто нет необходимости и так все ок, вот что значит правильное питание и спорт.
Вот я тоже не сомневаюсь что Мариша стойняшка, но тоже очень сомневаюсь что из- за от силы мысли. А вот что там и попа как орех и все подтянуто как у спортивных девушек, тут очень сомневаюсь. Простите. А вот что тогда мешает выложить фото?
Цитата: Березка77 от 03 Март, 2017, 18:57:47Хочу написать по поводу целлюлита, питания и спорта. занятий на примере моей племяшки. Когда она жила с нами ( жили мы очень скромно, питались макаронами с картохой в основном с редкими кусочками белка), целлюлит у неё уже начал проявляться в 15 лет на ляхах. Сейчас она питается правильно, занимается спортом, на ляхах почти ни грамма жира и целлюлита нет и в помине ( вчера ей исполнилось 30, 2 детей), на массаж она не ходит, просто нет необходимости и так все ок, вот что значит правильное питание и спорт.Лен, ну вот опять непонятно. Лично я знаю девушек, занимающихся спортом и нормально питающихся (все значительно правильнее, чему у меня ) и-таки с целлюлитом Это много чего (и генетика в том числе ). Просто, по-моему, это разговор о том, что одному, чтобы иметь "5" по математике достаточно однажды послушать объяснение (причем иногда в полуха), а другому надо сильно постараться. Вопрос один: нужна "5" или нет? А цена у этой оценки будет для каждого индивидуальной (в то же время, очевидно, что злостный прогульщик и хулиган получит "двойку" )
Цитата: Березка77 от 03 Март, 2017, 18:04:07Вот я тоже не сомневаюсь что Мариша стойняшка, но тоже очень сомневаюсь что из- за от силы мысли. А вот что там и попа как орех и все подтянуто как у спортивных девушек, тут очень сомневаюсь. Простите. А вот что тогда мешает выложить фото? Лена, я тоже никогда не была толстой. и при этом никогда не ограничивала себя ни в чем. как сказал наш доктор--конституция тела такая. но подтянутости нет. спорт зал под носом, но туда ходят другие. а если бы поднимала попу ,..... да каждый день... вижу женщина одна моих где то лет там "прописана". так у нее фигурка--молодым на зависть. там и конституция и спортивная подтянутость можно конечно мысленно гонять , но это еще затратнее выйдет.и дисциплина..... ну и по времени........
Лена, я тоже никогда не была толстой. и при этом никогда не ограничивала себя ни в чем. как сказал наш доктор--конституция тела такая. но подтянутости нет. спорт зал под носом, но туда ходят другие. а если бы поднимала попу ,..... да каждый день... вижу женщина одна моих где то лет там "прописана". так у нее фигурка--молодым на зависть. там и конституция и спортивная подтянутость можно конечно мысленно гонять , но это еще затратнее выйдет.и дисциплина..... ну и по времени........