СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 349076 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #1710 : 04 Март, 2017, 14:55:00 »

rat tatmongol tatmongol
Лена!!! А кто тут говорил, что силой мысли легко или трудно что- то делать?
Речь, вообще- то, о том, что можно есть вредные, жирные или калорийные продукты, но при этом  при " правильных" мыслях твоя фигура будет оставаться в порядке.
Боже, вот как мы умудряемся превратить любое обсуждение в " испорченный телефон"  nadopodumat nasmeshka

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1711 : 04 Март, 2017, 17:46:31 »

А почему считается, что если что-то можно достичь силой мысли, то это легко?  nasmeshka Пахать надо, покруче чем в спортзале  ulybka6 У меня был личный опыт  aga Еще в 90-е, тогда так "звезды сошлись", что одновременно три источника информации об одном и том же нашлось. Как раз книги Луизы Хей мне дали почитать (афирмации по проблемным зонам), плюс статья в журнале встретилась о визуализации, и еще брошюра по мышлению - о том, что мозгу все равно: на самом деле мы делаем упражнения или представляем их. Вот я и решилась на эксперимент. В выходные весь день то аффирмации проговаривала, то визуализировала, как под ладонями жир "растапливается", то представляла как упражнения на бедра делаю (в те годы у меня была только одна проблема-  массивные бедра  nasmeshka ). Каково же было мое недоумение, практически шок, когда на следующий день я проснулась с болью в мышцах  sharynalob точно таких же, как когда после длительного перерыва заниматься начинаешь. Ух, я и вдохновилась тогда  nasmeshka Но... работа, ребенок, семья, дела-заботы, некогда на бедрах зацикливаться  neznayu Все реже и реже, и меньше по времени стала этим заниматься, потом и вовсе перестала. Так что я точно знаю, что силой мысли можно тело формировать.  aga  Но это очень сложно, очень много пахать надо. Легче в зал на час-полтора пару раз в неделю сходить, ежели уж "прижмет"  ulybka6
Точно  poseluy2 rabotaet тоже об этом читала, собиралась попробовать и ... благополучно забыла. Лен, спасибо, что напомнила obyatie obyatie obyatie

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1712 : 04 Март, 2017, 19:04:07 »

К вопросу, что красиво и что не красиво и т.д... nasmeshka

http://www.vogue.it/news/notizie-del-giorno/2017/03/03/ashley-graham-stile-baywatch-sul-set-spiaggia-miami/?utm_source=facebook&utm_medium=marketing&utm_campaign=vogueitalia

супер-модель между прочим nasmeshka
там и фотки в одежде есть и таки да..вполне себе интересная дамочка, по-моему ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1713 : 04 Март, 2017, 19:41:56 »

Лена!!! А кто тут говорил, что силой мысли легко или трудно что- то делать? ......
Боже, вот как мы умудряемся превратить любое обсуждение в " испорченный телефон"  nadopodumat nasmeshka
ну это уже как марка/логотип форума ulybka6 без этого никак  ulybka6
 масленица  показала себя во всей красе. +++ несколько кг и объем nasmeshka утверждение "ем и стройнею" , блин, не сработало nasmeshka
 начала пить антицелюлитный чай. результат сразу проявился. "отечность " заметно ушла.
перешла на свой постоянный набор "трав" nasmesh
там и фотки в одежде есть и таки да..вполне себе интересная дамочка, по-моему
особенно на мотоцикле, в купальнике rabotaet сочная ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1714 : 04 Март, 2017, 21:10:09 »

масленица  показала себя во всей красе. +++ несколько кг и объем nasmeshka утверждение "ем и стройнею" , блин, не сработало nasmeshka

Вот вот. nasmeshka nasmeshka nasmeshka это надо быть супер мега волшебником чтобы кусочек торта превратить для организма в листик салата.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1715 : 04 Март, 2017, 21:55:05 »

Так сейчас есть отдельная категория моделей Плюс сайз. И вообще целая волна на эту тему, что мол я с лишним весом и это круто. И флешмобы на эту тему постоянно проходят в интернете.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Светлан@

• Старожил
  • Благодарности 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1716 : 04 Март, 2017, 22:48:50 »

Гармония, а в антицеллюлитный чай какие травки входят? Это готовый аптечный сбор?

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1717 : 05 Март, 2017, 01:07:33 »

Гармония, а в антицеллюлитный чай какие травки входят? Это готовый аптечный сбор?
  я покупаю разные наборы. но во все входит кола дэ кабайо . перевела на русский, получился бунчук(хвощ). не знаю что это. а сегодня купила  с добавкой  " Се́нна александри́йская"--первый раз. еще анис, мята. сходи в аптеку. думаю, посоветуют что то.
периодически попиваю. мяту с ромашкой всегда пью. нравится.
а был период , судамериканка подсадила меня на чай матЭ. вкусный, нравился. потом забыла. надо найти ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1718 : 05 Март, 2017, 07:24:43 »

Хвощ - это мочегонное , почки хорошо чистит , а сенна ( лист) - слабительное. 
А  Кола де Кабайо - это водопад  в Мексике  nasmeshka всё будет очищаться 
" водопадом"  nasmesh
ulybka6

Светлан@

• Старожил
  • Благодарности 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1719 : 05 Март, 2017, 10:08:49 »

Спасибо, попробую. Забыла я про травки что-то.

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1720 : 05 Март, 2017, 16:27:38 »

К вопросу, что красиво и что не красиво и т.д... nasmeshka

http://www.vogue.it/news/notizie-del-giorno/2017/03/03/ashley-graham-stile-baywatch-sul-set-spiaggia-miami/?utm_source=facebook&utm_medium=marketing&utm_campaign=vogueitalia

супер-модель между прочим nasmeshka
там и фотки в одежде есть и таки да..вполне себе интересная дамочка, по-моему ulybka6
Прошу прощения, но по-моему, эта супер-модель много денег отвалила, чтоб ею стать ulybka1

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #1721 : 06 Март, 2017, 01:41:27 »

Какие ж все наряды на моделях ужасные  божешьтымаееее ustal

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1722 : 06 Март, 2017, 10:17:41 »

Мне вот интересно, почему проще говорить, что следить за питанием сложно и главное мысли, а не посчитать свою норму БЖУ и придерживаться ее?
Начинаются сразу причины в виде, что это ограничение и т.п. То есть есть все подряд это хорошо, а следить за тем что ешь это все от ума, страхов и ограничение?

Это так мысли в слух.

Я ничего не хочу сейчас доказывать и доносить до сознания. Те кто доволен своим образом жизни и состоянием организма, формой тела и т.п. могут сейчас просто пройти мимо.
Пишу тем, кто задается вопросом: Где я лажаю? Вроде ем все как всегда и как все, но вес не уходит или растет. Может быть с моим питанием что-то не так?

Вчера для нас, было немного странно обнаружить, что простая сосиска, вареная розовая сосиска, которая весит 45 г, содержит 10 г жира. Чтобы вы понимали, если бы я ела мясо и захотела поесть сосисок, то 5 сосисок и в этот день я больше не могла съесть ни грамма жира. Так как моя норма 49-66 г в сутки. То есть 6 и 7 сосиски пошли бы уже во вред. Если бы я захотела съесть омлет, то уже без желтков. Один желток содержит примерно 5 г жира.

Следить за питанием не сложно и увлекательно. Это не значит, что вы едите только унылую еду. Нет, я вчера ходила в кино и ела попкрон целое ведерко, макаронс, пила латте. Но после этого на поздний обед я уже съела 200-граммовый кусок форели просто отваренный и поданный с пучком зелени и чеснока в бульоне. На ужин омлет из 2 белков и 1 желтком, и целая тарелка салата из капусты и моркови. И сегодня я встала на весы, минус 1 кг по сравнению с весом неделю назад.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1724 : 06 Март, 2017, 14:36:01 »

Мне вот интересно, почему проще говорить, что следить за питанием сложно и главное мысли, а не посчитать свою норму БЖУ и придерживаться ее?
Начинаются сразу причины в виде, что это ограничение и т.п. То есть есть все подряд это хорошо, а следить за тем что ешь это все от ума, страхов и ограничение?

Это так мысли в слух.

Я ничего не хочу сейчас доказывать и доносить до сознания. Те кто доволен своим образом жизни и состоянием организма, формой тела и т.п. могут сейчас просто пройти мимо.
Пишу тем, кто задается вопросом: Где я лажаю? Вроде ем все как всегда и как все, но вес не уходит или растет. Может быть с моим питанием что-то не так?

Вчера для нас, было немного странно обнаружить, что простая сосиска, вареная розовая сосиска, которая весит 45 г, содержит 10 г жира. Чтобы вы понимали, если бы я ела мясо и захотела поесть сосисок, то 5 сосисок и в этот день я больше не могла съесть ни грамма жира. Так как моя норма 49-66 г в сутки. То есть 6 и 7 сосиски пошли бы уже во вред. Если бы я захотела съесть омлет, то уже без желтков. Один желток содержит примерно 5 г жира.

Следить за питанием не сложно и увлекательно. Это не значит, что вы едите только унылую еду. Нет, я вчера ходила в кино и ела попкрон целое ведерко, макаронс, пила латте. Но после этого на поздний обед я уже съела 200-граммовый кусок форели просто отваренный и поданный с пучком зелени и чеснока в бульоне. На ужин омлет из 2 белков и 1 желтком, и целая тарелка салата из капусты и моркови. И сегодня я встала на весы, минус 1 кг по сравнению с весом неделю назад.

rabotaet rabotaet rabotaet