А почему считается, что если что-то можно достичь силой мысли, то это легко? Пахать надо, покруче чем в спортзале У меня был личный опыт Еще в 90-е, тогда так "звезды сошлись", что одновременно три источника информации об одном и том же нашлось. Как раз книги Луизы Хей мне дали почитать (афирмации по проблемным зонам), плюс статья в журнале встретилась о визуализации, и еще брошюра по мышлению - о том, что мозгу все равно: на самом деле мы делаем упражнения или представляем их. Вот я и решилась на эксперимент. В выходные весь день то аффирмации проговаривала, то визуализировала, как под ладонями жир "растапливается", то представляла как упражнения на бедра делаю (в те годы у меня была только одна проблема- массивные бедра ). Каково же было мое недоумение, практически шок, когда на следующий день я проснулась с болью в мышцах точно таких же, как когда после длительного перерыва заниматься начинаешь. Ух, я и вдохновилась тогда Но... работа, ребенок, семья, дела-заботы, некогда на бедрах зацикливаться Все реже и реже, и меньше по времени стала этим заниматься, потом и вовсе перестала. Так что я точно знаю, что силой мысли можно тело формировать. Но это очень сложно, очень много пахать надо. Легче в зал на час-полтора пару раз в неделю сходить, ежели уж "прижмет"
Лена!!! А кто тут говорил, что силой мысли легко или трудно что- то делать? ......Боже, вот как мы умудряемся превратить любое обсуждение в " испорченный телефон"
там и фотки в одежде есть и таки да..вполне себе интересная дамочка, по-моему
Гармония, а в антицеллюлитный чай какие травки входят? Это готовый аптечный сбор?
К вопросу, что красиво и что не красиво и т.д... http://www.vogue.it/news/notizie-del-giorno/2017/03/03/ashley-graham-stile-baywatch-sul-set-spiaggia-miami/?utm_source=facebook&utm_medium=marketing&utm_campaign=vogueitaliaсупер-модель между прочим там и фотки в одежде есть и таки да..вполне себе интересная дамочка, по-моему
Мне вот интересно, почему проще говорить, что следить за питанием сложно и главное мысли, а не посчитать свою норму БЖУ и придерживаться ее? Начинаются сразу причины в виде, что это ограничение и т.п. То есть есть все подряд это хорошо, а следить за тем что ешь это все от ума, страхов и ограничение? Это так мысли в слух.Я ничего не хочу сейчас доказывать и доносить до сознания. Те кто доволен своим образом жизни и состоянием организма, формой тела и т.п. могут сейчас просто пройти мимо.Пишу тем, кто задается вопросом: Где я лажаю? Вроде ем все как всегда и как все, но вес не уходит или растет. Может быть с моим питанием что-то не так?Вчера для нас, было немного странно обнаружить, что простая сосиска, вареная розовая сосиска, которая весит 45 г, содержит 10 г жира. Чтобы вы понимали, если бы я ела мясо и захотела поесть сосисок, то 5 сосисок и в этот день я больше не могла съесть ни грамма жира. Так как моя норма 49-66 г в сутки. То есть 6 и 7 сосиски пошли бы уже во вред. Если бы я захотела съесть омлет, то уже без желтков. Один желток содержит примерно 5 г жира.Следить за питанием не сложно и увлекательно. Это не значит, что вы едите только унылую еду. Нет, я вчера ходила в кино и ела попкрон целое ведерко, макаронс, пила латте. Но после этого на поздний обед я уже съела 200-граммовый кусок форели просто отваренный и поданный с пучком зелени и чеснока в бульоне. На ужин омлет из 2 белков и 1 желтком, и целая тарелка салата из капусты и моркови. И сегодня я встала на весы, минус 1 кг по сравнению с весом неделю назад.