Оля, я тебя умоляю, не умничай.
Цитата: Nata от 23 Июнь, 2017, 13:33:49Оля, я тебя умоляю, не умничай. Наташ, ну в зеркало то посмотри. Мы все тут такие умные со знанием дела советы раздаем...
Не, мне вот другое интересно: что такое "зажор"? Т.е. вот Вера, например, уже не первый раз пишет и именно в этой теме (при этом никакого лишнего веса у нее нет и не было), т.е. при любом метаболизме и пр переменных, если человек реально и постоянно жрет (простите )да так, что это превращается в проблему, ну, не может это не отражаться на его физическом состоянии (и да, в частности, на весе, т.к. определенные законы, существующие в физическом мире, не позволят жрать с утра до ночи и не полнеть..ну, не будем учитывть глистов и пр варианты ). В общем, что-то мне подсказывает, что вопрос в субъективной оценке количества съеденного и в том, насколько человек критично к себе относится PS кстати, люди с анорексией тоже считают, что много едят и всегда готовы написать в тему про лишний вес
но жор нападал даже по ночам.
Цитата: Tanya от 23 Июнь, 2017, 14:31:42но жор нападал даже по ночам.Тань, ну какая в этом проблема, если это случилось с тобой раз в .... Если это каждую ночь случается, то да, что-то стоит делать (но тут без лишнего веса не обойдешься ). А что-то где-то когда-то...ну, съел что-то, получил удовольствие и дальше пошел
Цитата: annabel от 23 Июнь, 2017, 14:37:09Цитата: Tanya от 23 Июнь, 2017, 14:31:42но жор нападал даже по ночам.Тань, ну какая в этом проблема, если это случилось с тобой раз в .... Если это каждую ночь случается, то да, что-то стоит делать (но тут без лишнего веса не обойдешься ). А что-то где-то когда-то...ну, съел что-то, получил удовольствие и дальше пошел Таки да, проблемы нет. Я в умные дебри не лезу, поела до отвала, да и все.
Вес тоже увеличивается,депрессия жуткая.И причин-то нет.
Мы все тут такие умные со знанием дела советы раздаем...