Цитата: Lessa от 05 Ноябрь, 2011, 17:30:18ну я узнала, что нужно пить именно воду, то есть заменить всю жидкость (чай, кофе, молоко и т.д.) на воду, желательно комнатной температуры и без газа. перед едой - стакан воды, а иногда и вместо чай я стала пить без сахара и ни в коем случае не горячий.. в общем как-то так.... но вроде бы здесь кто-то уже писал про воду . Благодарю,Лесса! Да,мне тоже отвечали. Хочется конкретнее.Например,у меня начала вода"работать" когда я стала пить воду из-под крана,"сырую". Раньше выпивала 2-2,5 литра насильно,теперь могу выпить и больше,но только если хочу пить. Беру крупинку соли под язык,иначе булькаю,но не напиваюсь. Сколько времени ты бегала -час, 2, 30 мин.? Сколько раз в неделю. Эти " мелочи" на самом деле очень важны,вот поэтому я задавала вопрос.
ну я узнала, что нужно пить именно воду, то есть заменить всю жидкость (чай, кофе, молоко и т.д.) на воду, желательно комнатной температуры и без газа. перед едой - стакан воды, а иногда и вместо чай я стала пить без сахара и ни в коем случае не горячий.. в общем как-то так.... но вроде бы здесь кто-то уже писал про воду .
и ходить -бегать где то я вычитала надо не меньше 5 км за раз. А метод соглашаться с умом я попробую, надо только будет в голове соглашаться а не действиями...Соваалика, Лесса и Агни стройняшечки вы наши. Терезочка я тебя люблю. . Я кг на 5 ПОСТРОЙНЕЛА за последние 8 месяцев, так что медленно но верно иду к цели, еще кг 8 надо бы постойнеть. Но физической активности мне не хватает, т.е. общение с вами на первом месте, а все остальноие откладываю на потом.
по поводу какую воду пить, сырую или в бутылках, у меня не стоял. я пила сырую. бегала каждый день вечером, иногда по желанию и утром. причем желательно использовать "рваный" бег. это когда ускорение сменяется на легкий бег. в этом случае мышцы не успевают привыкнуть к темпу и быстрее сжигают калории.начала бегать с 200т метров (эт я над собой) дыхалка не выдерживала . потом догнала до 1км в одну сторону и 1 в обратную. заодним поправила легкие.
Я тоже вас Люблю! По большому счету,мне уже всё равно,в какой я весовой категории,это уже просто привычка -реагировать на сообщения в теме о весе. Занимаюсь гимнастикой "РЗ",шагаю,пью воду потому,что мне это нравится.
Цитата: Angelito от 05 Ноябрь, 2011, 17:49:06 А метод соглашаться с умом я попробую, надо только будет в голове соглашаться а не действиями... Как только с ним согласишься - он почти сразу перескакивает на что-то другое. Ты ему пытаешься напомнить, что "ты же пироженку хотел", но мысль о пироженке начинает вызывать неприятное ощущение с мыслью: какая пироженка, некогда на глупости отвлекаться, я же тебе такую мысль интересную рассказываю
А метод соглашаться с умом я попробую, надо только будет в голове соглашаться а не действиями...
Цитата: Ева от 05 Ноябрь, 2011, 17:56:20 Я тоже вас Люблю! По большому счету,мне уже всё равно,в какой я весовой категории,это уже просто привычка -реагировать на сообщения в теме о весе. Занимаюсь гимнастикой "РЗ",шагаю,пью воду потому,что мне это нравится. умничка Ева! делай то что тебе нравится Как определить, не нужно ли тебе худеть? Если парень может отнести тебя на руках в постель, ты в форме. Если нет - поменяй парня (это я опять о своем)) )
Ева, Меня ещё можно донести-следовательно,худеть не надо! , это ты хорошо сказала меня тоже еще доносят если ты не против, я с тобой вместе буду оттачивать фигуру