я 40секунд простояла и это ещё без "стремления пяток" Белик, сенькс, за дополнение кстати, дышать я тоже забыла пока шарыналоб не полезли и моСК не понял, что не дышу
Короче я с вами!!!
Искорка, да я как-то с утра бодрячком вскочила, сделала упражнение, удивилась, что ничего не болит... А сейчас чувствую, что начинается... У мну самый пик начинается на третий день... вот тогда я передвигаюсь как робот
сделала и на кулачках простояла чуть дольше чем на локтях пошла поем
Я не засекаю время, сколько отстояла, столько отстояла... в течении дня несколько подходов делала, мама моя подключилась, хотя она и так худенькая... Ощущаю что хоть и второй день, но осанка выправляется... как я только плечами не крутила и делала упражнения на осанку, но результаты очень маленькие... После упражнения если подольше оттряслась простояла делаю позу зародыша, чтобы мышцы расслабить. и у мамы спина после этого перестала ныть Я вот тоже думала, чтобы как в ММ отчётность вести, может картинки какие весёлые мотивирующие выкладывать
Цитата: белик от 02 Март, 2012, 13:58:03Короче я с вами!!!нас всё больше!!!
Цитата: Ева от 02 Март, 2012, 14:01:40Цитата: белик от 02 Март, 2012, 13:58:03Короче я с вами!!!нас всё больше!!! и я примыкаю