СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341684 раз)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #300 : 08 Март, 2012, 10:53:48 »

День 8

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 08 Март, 2012, 13:34:56 »

День 8
а я Фсё-равно спрошу: а приседаешь??????  nasmeshka

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #302 : 08 Март, 2012, 13:36:15 »

Я что дни перепутала?  nasmeshka Нет, сегодня не приседала ещё  nasmeshka

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 08 Март, 2012, 13:54:20 »

Я что дни перепутала?  nasmeshka Нет, сегодня не приседала ещё  nasmeshka
нет, не перепутала, это я для профилактики - моСК активировать nasmesh nasmesh nasmesh

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #304 : 11 Март, 2012, 16:36:37 »

Отлично!!! Я время не засекаю... Просто несколько подходов  в день делаю... думаю пять минут наберётся... 
Ещё сегодня заметила кое-что... Когда стою на локтях или руках, то могу регулировать уровень плеч... как же правильно описать... могу держаться на высоте максимум, а вот если чуток пониже, то лопатки вместе сводятся... и потом вроде как держусь ровнее...
вот интересно:как правильно... 

Соваалика, ты права. Плечи должны быть на одном уровне с позвоночником. Что для этого надо сделать? Во-первых, раскрой широко пальцы и отталкивайся указательным и большим пальцем от пола, включая в работу внутренние мышцы конечностей (рук) и грудные мышцы. К этому, выталкивай нижний отдел затылка (там где заканчивается шея и начинается черепная коропка), так как-
будто хочешь достать до потолка им, а теменем тянуться в стену. Лопатки держи (стягивай) в центре спины (не просто к позвоночнику, а к пояснице). Твои внутренние плечи (от шеи до головки плеча)должны бать широкими, т.е. Не должны тянуться к ушам. Я надеюсь, что смогла тебе помочь. А вообще, я искренне завидную вашим успехам. Люблю вас!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #305 : 11 Март, 2012, 18:00:07 »

Ань,ну загнула ,блИн! rat надо месяц изучать tatmongol
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #306 : 11 Март, 2012, 18:34:17 »

ЛедиЛюбовь, буду пробовать, благодарю  poseluy2 poseluy2 poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #307 : 12 Март, 2012, 17:55:20 »

Гармония,  poseluy2 хорошо пойдем другим путем.
- Встань к стене спиной, попробуй затылком коснуться стены (или попытаться. При изменениях осанки - это бывает, довольно, сложно) не задирая подбородок к верху. Держи его так, как-будто между подбородком и грудиной тонкая палочка и ты ее боишься сломать, то есть заднюю поверхность шеи держи растянутой.
- потянись руками вдоль туловища к стопам, сохраняя ровной спину. Почувствуй, как стпы упирается в пол, а темя тянется в потолок - все твое тело удлиняется. Твои "внутренние" плечи расширятся (удлиняться), а лопатки опустяться вниз к пояснице (там они должны быть, практически, всегда);
- теперь: сохраняя такое положение (все еще стоя у стены nasmeshka), без изменения ширины "внутреннего" плеча - подними руки перед грудью. Вытягивая их пред собой так, если бы ты на них опиралась (раскрой пальцы на ладони, как-будто получила долгожданную "пятерку" и всем это хочешь показать, затем мысленно толкай перед собой воображаемую стену), не отрывая лопаток, затылка от стены.
А теперь,  представь себя в этой же позиции только лицом в пол.
Люблю вас! Дерзайте! poseluy2
Если будешь технически делать - осознанно, получишь на много больший физический эффект.
Пы.Сы. Старайтесь запястья держать вертикально сустава плеча. Точно под ним. И пальчики растопыривайте и растягивай во все стороны.

Сияющая

• Новичок
  • *
  • Благодарности 8
  • Оффлайн Оффлайн
  • Волшебница. Там, где я - всегда чудеса :)
« Ответ #308 : 12 Март, 2012, 19:46:18 »

ох))))) я сейчас тоже активненько к лету готовлюсь)))))))))
поделюсь своими методами (простите, если что-то уже было ранее, темку просмотрела не всю  daladno)

стройнеть можно с помощью силы мысли)))) для самых ленивых вот:
http://audio-booki.ru/genres/734-autogennoe-modelirovanie-i-korrekciya-figury.html
наслаждайтесь)))) сама пробовала, правда перед сном)))))) и больше мне нравится самой подвигаться...после упражнений гормон радости появляется и в общем-то душевное состояние на взлете))))))))

а так частенько пускаю в ход симоронские штучки:
1. пишем на разных бумажках слово "вес" и теряем эти бумажки по всюду))) - "теряем вес!"
2. отрезаем кусочки сала, носим с собой в кармашке, а вечером расплавляем его на сковородке, а остатки выкидываем в форточку приговаривая стишок какой-нибудь в эту тему
3. берем листок, пишем "ДИЕТА" и садимся на этот листочек)))
4. покупаем мыло или гель для душа, приговоривая "мой волшебный антижир", можно приклеить название на бутылочку и жирок тает на глазах)))))
5. можно купить чай и дать ему имя "чай для похудения"!)))))

ну и конечно самое главное:
Хью Лин очищал с помощью хоо гамбургеры и кальян, так что применяем хоо к любой пище! пойдет только на пользу)))))
Клаус Джоул в книге "Посланник" научил своих читателей посылать любовь пище
так что едим все что угодно, стройнеем и наполняемся любовью)))) пища будет только полезной и не грозят никакие жиры))))
Здравствуйте, я Счастье! :)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 13 Март, 2012, 03:56:27 »

как вы меня обогнали на 8 дней. Стала делать планку, Радомир подумал что мама с ним хочет поиграть в скамеечку и решил мне на спину сесть, так что всего 25 сек и продержалась, надо будет утром делать.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #310 : 13 Март, 2012, 09:46:54 »

Гармония,  poseluy2 хорошо пойдем другим путем.
- Встань к стене спиной, попробуй затылком коснуться стены (или попытаться. При изменениях осанки - это бывает, довольно, сложно) не задирая подбородок к верху. Держи его так, как-будто между подбородком и грудиной тонкая палочка и ты ее боишься сломать, то есть заднюю поверхность шеи держи растянутой.
- потянись руками вдоль туловища к стопам, сохраняя ровной спину. Почувствуй, как стпы упирается в пол, а темя тянется в потолок - все твое тело удлиняется. Твои "внутренние" плечи расширятся (удлиняться), а лопатки опустяться вниз к пояснице (там они должны быть, практически, всегда);
- теперь: сохраняя такое положение (все еще стоя у стены nasmeshka), без изменения ширины "внутреннего" плеча - подними руки перед грудью. Вытягивая их пред собой так, если бы ты на них опиралась (раскрой пальцы на ладони, как-будто получила долгожданную "пятерку" и всем это хочешь показать, затем мысленно толкай перед собой воображаемую стену), не отрывая лопаток, затылка от стены.
А теперь,  представь себя в этой же позиции только лицом в пол.
Люблю вас! Дерзайте! poseluy2
Если будешь технически делать - осознанно, получишь на много больший физический эффект.
Пы.Сы. Старайтесь запястья держать вертикально сустава плеча. Точно под ним. И пальчики растопыривайте и растягивай во все стороны.
poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 настоящая училка! rabotaet  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #311 : 13 Март, 2012, 10:22:23 »

pofigu ulybka6

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 13 Март, 2012, 15:57:44 »

Ощущение тряски в теле -хорошо, мышцы работают...Такая рабочая дрожь ulybka6 ulybka6 ulybka6, меня хватило на 35 сек. Хотя руки и туловище не тряслись почти совсем, а вот ноги  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka. Кстати Леди Любовь , благодарю за информацию... poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 15 Март, 2012, 13:09:59 »

Мдаа, в диете самое главное вовремя уснуть ulybka6
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #314 : 15 Март, 2012, 13:34:51 »

Мдаа, в диете самое главное вовремя уснуть ulybka6

nasmesh nasmesh nasmesh Не сдавайся,Золушка,помни