Олика,голодать не нужно.Это стресс для организма.Проверенно на личном опыте.Нужно плавно,слушать свой организм,он всегда просит то что необходимо.А после голодухи организм с лихвой запасет еще больше!!!!!!!Так что пока все происходит наилучшим образом для тебя!!!!!
ЛедиЛюбовь, Аня, сидела я и представляла себя стройной... вижу себя и стройной и красивой.. а вот удовольстивия не получаю от этого это выглядит примерно так: ну похудела, ну стройная, а дальше-то что???! и вот в этом месте начинаю биться головой ничего не приходит получается что мне вроде как и нормально в своем теперешнем весе... как в болоте привычно... Благодарю тебя!
Аня, ты все верно сказала!!!!! у меня потеря мотивации. потеря цели, хотя нет, сейчас я ее себе ее конкретно поставила). но! все было именно так как ты сказала! у меня все есть. вроде и стремиться не куда... БЛИН!!!! БЛИН!!!! БЛИН!!! живу в своем болоте, как жабсон и ни как не могу выйти за эти пределы сама же себе ограничения поставила!!!Аня, дай я тебя заобнимаю и зацалую!!!
Искра ты что то часто о своем/моем болоте с жабсами вспоминаешь к чему бы это А я в детстве возле болота жила и жабсоны там жили боооооооооольшие пребольшииииие
Цитата: Ася от 06 Июль, 2012, 17:34:25 Искра ты что то часто о своем/моем болоте с жабсами вспоминаешь к чему бы это А я в детстве возле болота жила и жабсоны там жили боооооооооольшие пребольшииииие Ася, действительно, к чему .. к дождю, наверное..
Искра у нас вчера вечером uraтакой классный дождик с грозой прошел, так хорошо землю промочил ulybka5и ночью еще отличный дождик прошел так шумел ulybka6классно