СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341741 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #465 : 07 Июль, 2012, 08:09:44 »

Анечка, благодарю тебя!!!!!!!  Знаешь я чувствую твою работу,  я то летаю, такая  легкая-легкая воздушная, то сплю на ходу  nasmeshka.....   Люблю тебя!!!!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #466 : 07 Июль, 2012, 08:57:46 »

Анечка, я не перестаю задавать себе этот вопрос... никак не получается уединиться чтобы хоть немного поработать.. у малого зубы режутся и жара стоит такая что у него температура поднимается от перегрева.. постоянно ему обертывания делаю чтобы охладить.. но работать надо - это не обсуждается!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 svety svety svety
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : 07 Июль, 2012, 10:39:40 »

Натуль,  poseluy2
никак не получается уединиться чтобы хоть немного поработать.
Все во мне - помнишь????  Что -то в тебе  самой не дает тебе  посмотреть в себя,  а  малыш просто проецирует  подсознательное  твое НЕЖЕЛАНИЕ......  так мне  думается  daladno Это ты не хочешь увидеть причину, поэтому возникают  причины, по которым ты   не можешь этого себе позволить .....  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Благодарю тебя, родная,  пока  писала тебе  - увидела СВОЕ  НЕЖЕЛАНИЕ  в некоторых  вопросах  rat

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : 07 Июль, 2012, 13:51:32 »

Натуль,  poseluy2
никак не получается уединиться чтобы хоть немного поработать.
Все во мне - помнишь????  Что -то в тебе  самой не дает тебе  посмотреть в себя,  а  малыш просто проецирует  подсознательное  твое НЕЖЕЛАНИЕ......  так мне  думается  daladno Это ты не хочешь увидеть причину, поэтому возникают  причины, по которым ты   не можешь этого себе позволить .....  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Благодарю тебя, родная,  пока  писала тебе  - увидела СВОЕ  НЕЖЕЛАНИЕ  в некоторых  вопросах  rat
Олик, самый прикол в том что я писала свой пост как в беспамятстве ulybka6 сейчас перечитала и rat абалдела nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #469 : 07 Июль, 2012, 14:38:59 »

ЛедиЛюбовь, благодарю тебя!  poseluy2  poseluy2  poseluy2  poseluy2  poseluy2
Ковыряюсь в себе  nasmeshka Но тоже как-то урывками, от случая к случаю. Столько всего идет - я даже не знаю, что к весу относится, а что к чему-то другому (у меня еще вагон и маленькая тележка тем проработки)  ulybka6
Результат на лицо  ulybka6 Прибавила еще 1 кг, не смотря на то, что ограничила немного рацион nasmesh "В нужном направлении идете, товарищ!"  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Задела, наверное, что-то важное для веса, вот он и активизировался  ulybka6  ulybka6  ulybka6

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #470 : 08 Июль, 2012, 06:15:14 »

aplaud1 aplaud1 aplaud1 Элегия
Ковыряюсь в себе  nasmeshka Но тоже как-то урывками, от случая к случаю. Столько всего идет - я даже не знаю, что к весу относится, а что к чему-то другому (у меня еще вагон и маленькая тележка тем проработки)  ulybka6
Я (я ли?) твержу вам об этом. О весе ли идет речь? Это последствие! Поэтому, не надо кИдаться к ограничениям в питании.
Результат на лицо  ulybka6 Прибавила еще 1 кг, не смотря на то, что ограничила немного рацион nasmesh "В нужном направлении идете, товарищ!"  nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Задела, наверное, что-то важное для веса, вот он и активизировался  ulybka6  ulybka6  ulybka6
Начинаем с простого. Увеличиваем (! ulybka6) количество потребления фруктов, овощей и снижаем (! ulybka5) количество перекусов печеньками, конфетками, сухариками, бутербродами, маслом, колбасой и т.д. Чувствуете разницу! Теперь, что вы чувствуете? ulybka1 что вас задевает (цепляет)? Что вас так напрягало? Или оставило равнодушным?
Садясь (хватаясь за еду на ходу) за стол, после того как на нас наорал начальник, мы бьемся над выздоровлением ребенка, поссорились и т.д., очем думаем? И думаем ли вообще? То есть, находитесь ли вы 'там и где-то' или 'здесь и сейчас'. Так о чем это я? А! О лишнем? Или избытке? Или...?
Люблю вас! Нежно! Благодарю!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : 08 Июль, 2012, 06:37:25 »

вчера делала овощной день ulybka5 все из своего огорода. и огурчики, и лучек репка/перо, и капустка, и кабачки, и перец, и свеколка... тАк здорово ! вышел в огород и берешь чего хочешь ulybka6
вот еще заинтересовало ulybka1 может кому и пригодится Табата тренировки тут

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : 09 Июль, 2012, 05:57:41 »

tatmongol

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : 09 Июль, 2012, 14:56:52 »

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : 10 Июль, 2012, 22:16:03 »

Удивительным образом все же приходят ощущения и внезапные озарения  ulybka6 Вот и сегодня из одного вдруг другое выскочило (я даже засомневалась, в какой теме писАть nasmeshka )
Наше "коллективное бессознательное"  nasmeshka ведет себя как по писанному (и выложенное Светиком в теме про июль 2012) - гоношится, кидается из одного в другое, вообще, такого насыщенного июля у нас еще никогда не было (обычно это самый спокойный месяц, когда можно было немного выдохнуть и расслабиться). Все инстанции как с цепи сорвались. Но я-то знаю, как себя вести  nasmeshka (благодарю, Светочка!  poseluy2 ) Спокойно и не спеша, немного отстраненно  ulybka6 Бывает, пока соберусь сделать то, что "нужно сделать срочно-быстро", а они уже все изменили, и это уже не надо делать, а надо другое  nedohodit И вот сегодня, в разгар суматошного дня и разгоряченного от звонков телефона, пришел образ: социум вокруг меня как море - волнуется, шумит, волнами то вверх то вниз, периодами штормит, а я, как белоснежный большой лайнер спокойно и уверенно иду себе вперед своим путем  ulybka6 потом думаю: стоп! а что это я себя с большим лайнером-то ассоциирую? я же яхта - легкая, изящная, маневренная... И что-то так стало неуютно...  neznayu  Отключила сознание, слушаю себя - почему? Оказывается, появилось чувство ненадежности, уязвимости, страх, что может перевернуть, затопить...
 rat получается, что лишний объем позволяет мне чувствовать себя увереннее, надежнее.... Но каким образом? Мне казалось, что наоборот, это из-за полноты я не чувствую себя увернно...  nadopodumat Это мне, наверное, нужно работать... опять-таки над доверием Вселенной  sharynalob (уже в который раз я с этим сталкиваюсь, в самых разных сферах  pahat )

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #475 : 11 Июль, 2012, 08:16:49 »

Легкая яхта - выше маневренность ulybka6 Даже перевёрнутая может долго удерживаться на плаву. А то и перевернувшись на 360 градусов встает опять на исходную точку, продолжая путь ulybka6 poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : 11 Июль, 2012, 23:27:11 »

ЛедиЛюбовь, точно!  rabotaet Сегодня целый день вживалась в образ яхты  nasmeshka Но что удивительно: моя яхта не хочет быть такой, как я себе представляю  sharynalob она самопроизвольно изменяется. Нет, не в сторону увеличения или превращения в лайнер... она просто становится другой. Я сначала пыталась сопротивляться и возвращать в тот образ, который создавала, а потом приняла  ulybka6 К вечеру почти свыклась  ulybka6 Только вот название пока не приходит. Но сам процесс мне очень понравился! Я не знаю - правильно или не правильно так делать, но что-то в душе зашевелилось. Был момент, даже слезы навернулись, и если бы не была в маршрутке, то даже бы и всплакнула бы со всхлипываниями  nasmeshka
А еще... и это просто здорово! - пошла энергия! (помните, я жаловалась, что энергия куда-то утекает очень быстро и я часто чувствую себя выжатым лимоном)  rabotaet Наверное, это твоя работа со мной, Анечка, так влияет  ulybka6 Но я сейчас, поздно вечером, проработав очень много в авральном режиме, полдня пробегав по разным инстанциям (а домой пришла только в 10 вечера), абсолютно не чувствую себя уставшей!!! А ведь частенько даже после обычного дня я еле ноги волочила от усталости. Благодарю тебя, ЛедиЛюбовь!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #477 : 12 Июль, 2012, 11:15:42 »

Елегия, aplaud1 aplaud1 aplaud1 если появилась энергия, значит :"правильной дорогой идете, товариСЧи!"!!!! Я очень рада, что смогла стать для тебя 'точкой' отталкивания" ulybka6
А на счет образа 'яхты'? Прими, сейчас, тот образ, который гармОнично соединяется с тобой. Нынешней. Создай образ той 'яхты', которой бы ты хотела быть. Свою мечту. Когда мы растем в материально-социальном плане, покупаем-ПОЗВОЛЯЕМ себе только, то что можем СЕЙЧАС! Но!!!!! Всегда надеемся и СТРЕМИМСЯ К ЛУЧШЕМУ! И более дорогому варианту. Пример примитивной, однако я уверенна, что ты поймешь и примешь все, что тебе необходимо в данный момент времени!
Благодарю за сотрудничество! ulybka6 ulybka6 ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : 12 Июль, 2012, 11:51:48 »

сегодня  в медитации, я спросила -  какая Я?  Пришел  образ худенькой  девочки-школьницы  лет десяти, с белыми бантиками,  на концах косичек, белые гольфики, и  юбка в клеточку  красно-бело-коричневую.....  nasmeshka Я стою  на острове- скале, неизвестно даже на  чем стою, (выступов нет), а вокруг  бушует  океан,   проплывают корабли, некоторые  разваливаются у меня  на глазах....  rat

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #479 : 12 Июль, 2012, 20:01:27 »

Что лучше сжигает жир: тяжести или бег?
Высоинтенсивный тренинг с отягощениями, или бодибилдинг влияет на метаболизм в большей степени, а его воздействие сохраняется дольше, чем после аэробных упражнений. В процессе тренировок с отягощениями организм переходит в уникальный режим усиленных энергозатрат, начиная активно ремонтировать волокна. Теперь он нуждается в отдыхе и адекватном питании, и здесь обнаруживаются аспекты, которые на первый взгляд незаметны.

Тренировки с отягощениями сжигают жир не так, как аэробика. Тяжелый тренинг утилизирует больше углеводов, чем жиров. Он же еще и увеличивает метаболические потребности организма. В течение нескольких часов ( а фактически – нескольких дней ) тело продолжает восстанавливаться даже после одной-единственной сессии. Это процесс, сильно отличающийся от результатов низкоинтенсивной аэробной сессии.

Кардиотренинг использует кислород и поэтому более эффективно растрачивает жировые калории. Силовой тренинг с короткими, но интенсивными нагрузками в качестве главного источника энергии использует гликоген.

Чем больше у тебя мышц, тем быстрее метаболизм – даже во время отдыха. Именно поэтому люди, снижающие вес только при помощи диеты и кардио, никогда не прогрессируют так же быстро, как в случае дополнения работы силовыми упражнениями. Аэробные упражнения не строят мышцы. К тому же, очень часто организм начинает пожирать собственные мышцы вместо жира. Разве этого ты добиваешься?

Я считаю, что оба названных вида тренировок имеют свои преимущества, и поэтому лучший способ – использовать и тот, и другой, сочетая их с высокопротеиновой диетой с умеренным или низким количеством углеводов и жиров.
Можно удвоить эффект от кардиоработы, если выполнять ее сразу же после силовой сессии или утром до завтрака. Высокоинтенсивный бодибилдинг сжигает кровяной сахар, поэтому во время аэробики организм оказывается вынужден приняться за жиры. Поработай с железом, а затем отправляйся минут на тридцать на беговую дорожку.

Тяжелая интенсивная тренировка сама по себе сжигает много жира, а включение в программу аэробики только улучшит результаты. Ни для кого не секрет, что я новичок в аэробике. До недавнего времени я считал ее пустой тратой времени. Что ж, я был неправ – не повторяй моих ошибок!