СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как избавиться от лишнего веса ?  (Прочитано 341736 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Как избавиться от лишнего веса ?
« Ответ #480 : 13 Июль, 2012, 05:30:18 »

[ДЫХАНИЕ И КРАСОТА] Стройность китаянок: в чём их секрет?

Во все времена китаянки были стройными и изящными. Причём они умели держать себя в форме не только в молодости, но и в преклонные годы. В этом им помогал здоровый образ жизни, особое питание и бережный уход за своим телом. Кроме того, с первых шагов в своей жизни они выполняли оздоровительную гимнастику.

Ещё один секрет их стройности – дыхательные упражнения цзяньфэй, что в дословном переводе означает «сбросить жир».
Сегодня эта гимнастика помогает бороться с лишним весом женщинам всего мира!

В основе методики – три дыхательных упражнения: «волна», «лягушка» и «лотос».
Первое упражнение «волна» - снижает чувство голода. Выполняя его, люди меньше едят, иногда вообще перестают кушать на некоторое время. Из-за этого может ослабнуть организм, начаться головокружения. Чтобы этого избежать, нужно выполнять все упражнения в комплексе!

Два других упражнения – «лягушка» и «лотос» снимают усталость, улучшают обмен веществ, помогают избавиться от хронических болезней. Их можно выполнять отдельно, просто в целях укрепления организма и сохранения здоровья.

Подробную инструкцию о том, как выполнять эти упражнения – читайте здесь
http://www.edka.ru/%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%86%D0%B7%D1%8F%D0%BD%D1%8C%D1%84%D1%8D%D0%B9/

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #481 : 20 Июль, 2012, 07:20:43 »

С начала практики планки (делаю до сих пор, правда только пока 2 мин. трясусь.... ulybka6) ушло 5 кг. А вот остальные 2кг никак не хотят покидать меня... toska   Уже и обертывания антицеллюлитные начала делать...кожа, стала просто  шелк!!!! натуральный!!! ulybka6 и тело подтянутое!!!! упругое!!!,целик уходит, а 2 кг сидят!!! toska
ЛедиЛюбовь, включи пож. и меня в свой список...сама не справляюсь.. ulybka5 poseluy1
Благодарю!
Каковы чувства, таков и результат.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : 20 Июль, 2012, 17:30:59 »

ulybka6 ulybka6 ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : 20 Июль, 2012, 20:38:08 »

ulybka6 ulybka6 ulybka6

}
эх жаль огорода нет..... tatmongol tatmongol tatmongol
Люблю Вас, Благодарю Вас...

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #484 : 20 Июль, 2012, 20:40:03 »

эх жаль огорода нет..... tatmongol tatmongol tatmongol
ulybka6 так заведи,че страдать? sharynalob  rat tatmongol
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #485 : 20 Июль, 2012, 20:47:28 »

tatmongol у меня есть tatmongol и загорела и похудела и здоровое питание у всей семьи ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #486 : 20 Июль, 2012, 21:03:33 »

tatmongol у меня есть tatmongol и загорела и похудела и здоровое питание у всей семьи ulybka6
вот это самый главный фактор! за него приличные деньги платят ulybka6 и не факт,что там-в этом магазине, все натур ulybka6 так что Наташа,ты в бАльшом ПЛЮСЕ ulybka6 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : 20 Июль, 2012, 21:41:45 »

Так негде завести, вернее  есть участок, так до него 500км. tatmongol tatmongol tatmongol
Люблю Вас, Благодарю Вас...

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #488 : 20 Июль, 2012, 22:42:25 »

Ксю, обязательно....  ulybka6

Ксю

• Ветеран
  • Благодарности 1020
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иду к себе!
« Ответ #489 : 21 Июль, 2012, 07:52:52 »

ЛедиЛюбовь, благодарю!!!! poseluy2 svety
Каковы чувства, таков и результат.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : 21 Июль, 2012, 19:36:06 »

Так негде завести, вернее  есть участок, так до него 500км. tatmongol tatmongol tatmongol

Ангелито, ты его "притягивай" поближе ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #491 : 28 Июль, 2012, 23:45:53 »

А на счет образа 'яхты'? Прими, сейчас, тот образ, который гармОнично соединяется с тобой. Нынешней. Создай образ той 'яхты', которой бы ты хотела быть. Свою мечту. Когда мы растем в материально-социальном плане, покупаем-ПОЗВОЛЯЕМ себе только, то что можем СЕЙЧАС! Но!!!!! Всегда надеемся и СТРЕМИМСЯ К ЛУЧШЕМУ! И более дорогому варианту. Пример примитивной, однако я уверенна, что ты поймешь и примешь все, что тебе необходимо в данный момент времени!
ulybka6 я не знаю почему яхты и лайнеры с лишним весом совместили,но у меня сегодня было так ulybka6 я только кусочек из целого напишу nasmeshka тема изобилия. nasmeshka когда я увидела белый пароход,вспомнила эти разговоры и решила написать здесь.........и появился белый лайнер.это было величием.там все-и полянка в гольф.бассейны,....,короче все для проживания жизни в роскоши.я тоже там.потом он отплывает от берега.я на корабле и в это-же время наблюдаю отдаление  его.состояние двояко.там rabotaet тут -легкая грусть.расставание с известным и движение в неизвестное. лайнер отдаляясь, уменьшался.потому что теперь он уходил в размеры вселенной.и то величие пропало.меня пробило на смех.потому что стало ясно:этому нет конца.все относительно.и получая много,оно снова тут-же становиться мало ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #492 : 29 Июль, 2012, 00:02:50 »

Символика эзотерических учений объясняет символ корабля так:Корабль     Образ корабля связан с символикой поиска, странствия, в частности мореплавания (как бытия, стремящегося преодолеть собственные границы, выйти за рамки наличного). Также это символ прибежища в бурных водах, подобно острову и Ноеву ковчегу, и образ спасения. Так, например, в христианской символике церковь уподобляется кораблю.
Корабль в своем символическом значении сближается с ладьей (в качестве олицетворения человеческой души либо человека в целом). Он также является пространством перехода: корабль не принадлежит ни земной, ни водной стихии, само пребывание на корабле может рассматриваться как положение между жизнью и смертью. В эмблематике корабль является символом благополучного достижения цели.
Самый известный мореплаватель западной традиции — это Одиссей.
Он олицетворяет путь к истокам, и в этом контексте наделяется скорее негативным значением (возвращение домой — это возврат к отправной точке, то есть к материнскому лону, это отсутствие эволюции и смерть). Антитезой Одиссею становится образ Синдбада-морехода, великого мореплавателя восточной традиции, вновь и вновь стремящегося к неведомым землям, преодолевающего пространство, противостоящего ограниченности существования.
В позднем европейском средневековье возникает особый жанр, описывающий символическое плавание (сама эта тема была актуализирована под влиянием греческого мифа об аргонавтах). Сочинялись многочисленные «Корабли», экипаж которых составляли олицетворенные добродетели или пороки, социальные типы, отправлявшиеся в море не в поисках богатства, но навстречу собственной судьбе и истине — величайшему из сокровищ.

Marusja

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 15028
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #493 : 06 Август, 2012, 23:58:10 »

думала-думала, куда мне эту ссылку  nasmeshka потом решила - сюда ТЫЦ
 nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #494 : 11 Август, 2012, 14:54:42 »

Маруся, спасибо!  poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров