СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)  (Прочитано 352835 раз)

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн

Шпасибо БОЛЬШОЕ!!!  poseluy2 Обязательно постряпаю на выходных!!! Я медовый стряпаю, но какао никогда не добавляла. Думаю будет замечательный тортик! Благодарю poseluy1 Сайт очень хороший, он у меня тоже в закладках есть, столько простого и интересного!

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Sovaalika, ПРЯЗДРЯВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ твоего сына  svety svety svety
отьпадь  rat rat - это Шуша слюнями захленулась, говорить по-человечески не может!  nasmeshka

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛИ! svety svety svety

Я только слюнки глотаю ТААК вкусно.
  Ну опоздунее всех признаю  nasmeshka, ну и че теперь?  ЕЩЕ РАЗ : ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! svety svety svety svety svety svety svety

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Благодарю вас, мои хорошие за поздравления!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.

Sovaalika, Первый раз сюда зашла, как ты вкусно готовишь rabotaet rabotaet rabotaet Такое все красивое! Глаз не отвести, а если попробовать...
Я  rat rat rat
Какая ты молодец!!!  poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

всем приветик!!! а нас второй день сын (11лет) тыквенными оладьями балует ulybka5 просто пальчики оближешь ulybka5
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Лесса какой у тебя сынуля молодец... aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

я ему передам похвалу ulybka5 ему будет приятно ulybka5

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн

Lessa, а нам передай от сына рецептик оладьев. Будет вдойне приятно или вмногойне. nasmesh

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Lessa, а нам передай от сына рецептик оладьев. Будет вдойне приятно или вмногойне. nasmesh
Uzzy, рецепт простой: берем тыкву (желательно столовую), очищаем от семян и кожуры. Затем измельчаем ее (мы на мелкой терке), добавляем яйца (сколь не жалко ulybka6) соль, сахар(мои кладут, тоже "сколь не жалко ulybka6) по вкусу. все это вымешиваем и добавляем муку, так чтобы консистенция была как густая сметана или чуть гуще, так как тыква дает сок и тесто немного разжижнет. даем немного постоять и на раскаленную сковороду. остальной процесс как при готовке обычных оладий. ulybka5 а потом со сметанкой, да с вареньицем rabotaet rabotaet rabotaet особливо когда не сама за плитой стоишь ulybka6 ulybka6 мммм... вкуснятина ulybka5 приятного всем ulybka6

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika

Когда-то...  nasmeshka (два месяца назад) я делала одно блюдо с мясным фаршем:

Рис запечённый

Но так как сейчас я не ем мяса... Я переделала этот рецепт. На дно формы положила кусочки сливочного масла, затем мелко нарезанный лук, покрошила чесночка... Затем выложила отваренный рис, посыпая любимыми приправами... На рис выложила кукурузу и залила соусом(в идеале это должны быть сливки, но сегодня их дома не оказалось - взяла молоко смешала с яйцом). наверх тёртый сырок и в духовочку...

Вкуснотищаааа....  rat
К сожалению фото нет  ustalduma

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Прошу прощения, Евочка, Ангелиточка, подвинтесь, плиз... АЛИЧКА!!!! Родная, поздравляю с Днем рождения пупса!!! 4 года!!!!!!! Здорово! ты-просто кулинарный талант!!!!! Мое восхищение всем вам!!!!!!!!!!!!! rabotaet svety svety svety ulybka6

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

вот какрас сегодня я и запеку рис в духовочке по рецепту Sovaalika! благоДарю тебя повар наш любимый! давно хотела просто на молочной каше рисовой запеканку сделать... poseluy2

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika

Лёлик, благодарю солнышко!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2

Золотинка, а что я... Это всё кулинарные сайты...  ulybka6 без них мне фантазии не хватило бы...  ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Лесса, отличные оладушки из тыквы, вчера делала  rabotaet rabotaet rabotaet

Млин, Свет, я не могу уже с себя nasmeshka nasmeshka, каждый раз  когда ты Миечку называешь Лёликом, у меня сразу в голове возникает Папанов в роли Лёлика в "Бриллиантовой руке", ну не соотносится у меня нежная, красивая  и утонченная Алёна и имя Лёлик, сразу голос звучит "Смотри не пэрэпутай, Кутузоув!!!!"  nasmeshka nasmesh nasmeshka nasmesh nasmeshka

Вот до чего доводит любовь к советскому кинематографу  rat nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika

Аня, я помню Миа как-то писала как её по-разному зовут... И ещё меня саму "Лёлик "поразило - подумала: нежнее ничего не могли подобрать?  ulybka6 А потом... Мией она у меня внутри не резонирует, а вот как-то раз сорвалась - Лёлик и поняла- почувствовала, что это именно то, что нужно... Правда у каждого свои ассоциации...  ulybka5

Для меня это как колокольчик с ленточкой(по-моему они называются музыка ветра), который в листве звучит... Когда звук ветерка смешивается с лёгким перезвоном нежного колокольчика... ulybka5