15 Май, 2025, 00:16:51
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
Регистрация
СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.
>
Личное творчество, увлечения, хобби, переходящие в бизнес.
>
Своими руками.
(Модератор:
Andreykas
) >
Тема:
Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы:
1
...
116
117
[
118
]
119
120
...
159
Вниз
Печать
Автор
Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи) (Прочитано 347434 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
Tusya
Кандидат в Старейшины
Благодарности 4765
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 1464
Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1755 :
08 Сентябрь, 2016, 15:52:13 »
Ань,
а тебя не смущает такой продукт, как сало? Сколько народу его уважает, а ведь оно сырое, только солью обсыпано
Записан
Делай, что должно, и пусть будет, что будет
annabel
Алмазный Столп
Благодарности 10561
Оффлайн
Сообщений: 10573
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1756 :
08 Сентябрь, 2016, 15:54:27 »
Благодарю, Танюш!
(я, правда, никогда не знала, как солят рыбу и пр..) я не очень умею это все
но вот, благодарю твоему рецепту, решила, что обязательно попробую!
надо расширять ЗК
расскажу потом, что получится
Записан
sweet
Сапфировый Столп
Благодарности 38195
Оффлайн
Сообщений: 9237
Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1757 :
08 Сентябрь, 2016, 15:57:20 »
ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 1 яйцо
● 2 ст. ложки сметаны
● 180 гр. сливочное масло
● 150 гр. сахар
● 0,5 ч. ложки разрыхлителя
● щепотка соли
● 360 гр. мука
Крем:
● 350 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст. ложка крахмала
● 4 ст. ложки сахара
● 1/3 ч. ложки ванилина
● 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста
в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте его в шар и уберите в холодильник, пока готовите начинку.
Для заварного крема
в сотейнике размешайте венчиком яйцо, сахар, ванилин и крахмал.
Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на средний огонь. При постоянном помешивании доведите крем до кипения и огонь выключите.
Тесто разделите на 2 неравные части 1/3 и 2/3. Большую часть раскатайте и перенесите в разъемную форму диаметром 20 см, делая бортик. Яблоки очистите, нарежьте дольками. Выложите на тесто. Можно пожеланию чуть присыпать яблоки корицей, это улучшит вкус.
Залейте горячим кремом. Остальное тесто тонко раскатайте и нарежьте крупными полосками. Выложите полоски теста сеточкой сверху на крем.Поставьте пирог в разогретую до 180°С духовку на 40-50 минут. Верх и бока пирога должны зарумяниться.
Записан
Лада
Старожил
Благодарности 450
Оффлайн
Сообщений: 431
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1758 :
08 Сентябрь, 2016, 16:56:11 »
sweet, благодарю!
Это должен быть очень вкусный пирог!!!
Записан
Хэппинесс
Заслуженный Старейшина
Благодарности 7268
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 3488
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1759 :
09 Сентябрь, 2016, 22:18:16 »
СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ !
Ингредиенты: - 2 стакана кефира - 2 стакана муки; - 1,5 стакана сахара; - 6 ст. л. какао; - 4 ч. л. разрыхлителя. - 3 яйца Для крема: - 2 стакана молока - 1 стакан сахара; - 3 ст. л. муки; - 1 яйцо Приготовление: Смешать яйца,сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку,какао и разрыхлитель перемешать. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции. Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
Записан
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ
Лада
Старожил
Благодарности 450
Оффлайн
Сообщений: 431
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1760 :
09 Сентябрь, 2016, 22:27:23 »
Хэппинесс, благодарю за рецепт!
Записан
sweet
Сапфировый Столп
Благодарности 38195
Оффлайн
Сообщений: 9237
Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1761 :
12 Сентябрь, 2016, 11:41:19 »
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!
Нежная запеканка из кабачка
Вам потребуется:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.
Приятного аппетита!
Записан
Лада
Старожил
Благодарности 450
Оффлайн
Сообщений: 431
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1762 :
12 Сентябрь, 2016, 13:19:04 »
sweet, дай я тебя расцелую
очень своевременный рецепт!
благодарю!
Записан
sweet
Сапфировый Столп
Благодарности 38195
Оффлайн
Сообщений: 9237
Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1763 :
12 Сентябрь, 2016, 13:23:56 »
Записан
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 21077
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1764 :
15 Сентябрь, 2016, 19:49:44 »
Увидела торты и очень понравилось
Наша россиянка прославилась на весь мир
:-)
Прям захотелось попробовать , ингредиенты вроде простые
Рецепт:
300 г глюкозы
300 г сахара
150 г воды
200 г сгущеного молока
300 г шоколада (белого, молочного или черного)
20 г желатина
здесь
Благодарю вас .
Записан
Лада
Старожил
Благодарности 450
Оффлайн
Сообщений: 431
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1765 :
15 Сентябрь, 2016, 19:56:27 »
Какая красота
Записан
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 21077
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1766 :
15 Сентябрь, 2016, 20:14:26 »
Цитата: Лада от 15 Сентябрь, 2016, 19:56:27
Какая красота
это называется зеркальная глазурь и по описанию , делается очень просто
Записан
annabel
Алмазный Столп
Благодарности 10561
Оффлайн
Сообщений: 10573
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1767 :
15 Сентябрь, 2016, 20:15:43 »
Там, Валюш, да ингридиенты вроде простые, но не в этом фокус (неслучайно эти торты у нас программе, где кондитеры соревнуются, показывают
) там фишек очень много разных (но я ни разу не кондитер, хотя программу смотрю
)
Записан
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 21077
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1768 :
15 Сентябрь, 2016, 20:19:18 »
На Новый год с внуком попробую
Записан
Mia
Серебряный Столп
Благодарности 15808
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 4109
дыши со мной...
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1769 :
16 Сентябрь, 2016, 08:25:14 »
Это только на первый взгляд легко. Моя подружка, кондитер, сказала, что тут требуется навык и еще какой! Это работа профессионала высшего класса.
Записан
Печать
Страницы:
1
...
116
117
[
118
]
119
120
...
159
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.
>
Личное творчество, увлечения, хобби, переходящие в бизнес.
>
Своими руками.
(Модератор:
Andreykas
) >
Тема:
Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)