13 Май, 2025, 01:59:24
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
Регистрация
СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.
>
Личное творчество, увлечения, хобби, переходящие в бизнес.
>
Своими руками.
(Модератор:
Andreykas
) >
Тема:
Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы:
1
...
119
120
[
121
]
122
123
...
159
Вниз
Печать
Автор
Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи) (Прочитано 347300 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 21077
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1800 :
19 Ноябрь, 2016, 18:52:55 »
Хочу поделиться , когда ничего не хочется ставлю вариться темную фасоль ( чтобы бульон был коричневый ) И когда фасоль станет мягкой , кидаю в этот бульон домашнюю лапшу ( тесто замешивается на яйцах без воды , тоненько раскатывается и тоооооненько режется
) и зажарку из овощей ( лук , морковь - режу соломкой , чтобы красиво смотрелась в бульоне ,, можно перец болгарский ) И все это довожу до кипения , перчу , солю - суп готов . При подаче заправляю соусом - в майонез выдавливаю чеснок чеснокодавкой , мелко режу зелень , все перемешиваю ( можно блендером) и иииии
наслаждайтесь вкусом
ну очень вкусно
Благодарю вас .
Р.S.Когда лень делать лапшу , кладу тонкую вермишель , но классический вариант с домашней лапшой.
Записан
sweet
Сапфировый Столп
Благодарности 38195
Оффлайн
Сообщений: 9237
Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1801 :
19 Ноябрь, 2016, 20:52:29 »
Валюша
, благодарю!
Записан
Belleza
Старейшина
Благодарности 6570
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 2315
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1802 :
20 Ноябрь, 2016, 18:44:34 »
Девять самых вкусных и крутых тортов!
1. Безумно вкусный "Торт Панчо"
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 2 стакана сахара
- 1 ч.л. соды
- 4 ст.л. какао
- 1/2 ст.л. лимонного сока
- 1 стакан грецких орехов
- 700 г сметаны
- 250 г муки
- 1/2 плитки темного шоколада.
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером).
2. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара.
3. Ввести яичные желтки (по одному).
4. Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
5. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком и разрыхлитель.
6. Форму смазать маслом. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка
нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа.
7. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
8. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой.
9. Добавить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут.
10. Смазать корж сметанным кремом, выложить дробленные грецкие орехи.
11. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Сложить тортик в форме горочки. Залить торт сметанным кремом.
12. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.
2. Популярный торт "Сникерс"
Ингредиенты:
Корж безе:
- 4 белка
- 250 г сахара.
Крем:
- 1 банка сгущенки
- 150 г сливочного масла
- 200 г жареного арахиса.
Бисквит:
- 100 г сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 4 яйца
- 1 стакан сметаны
- 1,3 стакана муки
- 1/2 стакана какао порошка
- 1 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. соли.
Способ приготовления:
Корж:
1. 4 белка взбить с 250 г сахара, сделать один корж диаметром 26 см.
Крем:
1. Банку вареной сгущенки и 150 г сливочного масла комнатной температуры - взбить.
Орехи:
1. Жареный арахис, 200 г (или по вкусу) измельчить скалкой не очень мелко.
Бисквит:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, пока масло не побелеет.
2. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному за раз. Затем добавляем сметану и тоже хорошенько взбиваем.
3. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, соду и какао.
4. Добавляем сухие ингредиенты в масляно-яйчно-сметанную смесь и размешиваем, пока мука не растворится, но тесто еще останется комковатым. Сильно взбивать тесто с мукой не надо.
5. Разогреваем духовку до t 160°C. Промазываем большую форму для кекса сливочным маслом и заполняем форму тестом на 1/3. Выпекаем 30-40 мин. Готовность бисквита проверяем,проткнув бисквит ножом или деревянной палочкой. Если на палочку не налипнет тесто то бисквит можно доставать.
Торт:
1. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом или компотом.
2. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.
3. Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.
4. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.
5. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.
6. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.
3. Вкусный шоколадный торт на кефире "Ноченька"
Ингредиенты:
Тесто:
- 0,5 литра кефир 1%
- 2 ч.л. соды
- 2 стакана муки
- 2 стакана сахара
- 2 яйца
- 8 ст.л. какао
Крем:
- 2 стакана молока
- 2 ст.л. муки
- 1,5 стакана сахара
- 2 яйца
- 100 г сливочного мала.
Способ приготовления:
Коржи:
1. В теплый кефир добавить соду, всыпать просеянную муку, сахар, вбить 2 яйца и тщательно размешать. Соду гасить не нужно, она прекрасно погасится за счет кислоты кефира. Тесто получится жидкое, как на оладьи, поэтому размешивать можно и миксером. В готовое тесто добавить какао по вкусу – от 4 до 8 ст.л. и еще раз тщательно размешать. Чтобы какао не взялось комочками, его можно просеять через сито.
2. На дно формы вырезать пергаментную бумагу, края смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями или манкой – чтобы коржи не прилипли. Тесто налить толщиной 1 см. Выпекать при t 175°C. В зависимости от диаметра вашей формы, у вас получится разное количество коржей.
Крем:
1. Яйца взбиваем в крепкую пену, добавляем немного молока и 2 ст.л. муки, еще раз взбиваем. Остальное молоко кипятим с сахаром и убавляем огонь до минимума. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем яично-мучную смесь в кипящее сладкое молоко.
2. Продолжаем помешивать, особенно тщательно у донышка, пока крем не загустеет. Обычно на это уходит 5–7 мин.
3. Крем нужно остудить до комнатной температуры, а масло, соответственно, до комнатной температуры нагреть.
4. Вмешать теплое масло в остывший крем до полной однородности.
Осталось только смазать коржи кремом и дать пропитаться не менее 4 часов.
По желанию, верхушку торта можно украсить.
4. Безумно вкусный Торт со сгущенкой "Сладкая фантазия"
Ингредиенты:
Тесто:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сметаны
- 2 стакан сахара
- 2 яйца
- 250 г муки
- 1 ч.л. соды.
Крем:
- 500 г вареного сгущеного молока
- 100 г сливочного мала
- 70-100 г жареных орехов
- 30 г чёрного шоколада.
Способ приготовления:
Коржи:
1. Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.
2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться.
3. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. Добавить муку, соду и замесить тесто. Положить его на 30 минут в холодильник.
4. Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения.
5. Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой.
6. Выпекать в духовке 20 мин. при t 200°C.
7. Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники.
8. Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить.
Крем:
1. Шоколад растопить
2. Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать.
3. Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать.
4. Каждый корж смазать кремом.
5. У последнего коржа обмазать верх и края.
6. Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом.
7. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт пропитался.
5. Самый вкусный "Большой клубничный блинный торт"
Ингредиенты:
Блины:
- 600 г муки
- 10 яиц
- 600 мл воды
- 600 мл молока
- 10 г соли
- 150 г сливочного масла
Начинка:
- 10 белков
- 200 г. сахара
- 400 г. сливочного масла
- ванилин (на кончике ножа)
- клубника
Способ приготовления:
1. Яйца слегка взбейте с солью.
2. Поочередно добавьте муку, молоко, воду, растопленное сливочное масло, тщательно взбивая и перемешивая после каждой стадии.
3. На раскаленной сковороде обжарьте тонкие блинчики и выложите их на отдельную тарелку, перед тем, как наносить крем.
4. На водяную баню поставьте сахар и белки.
5. Держите на водяной бане, взбивая, пока сахар не растворится.
6. Снимите с огня и довзбейте миксером до устойчивых пиков.
7. Постепенно добавьте сливочное масло комнатной температуры, тщательно перемешивая, чтобы не оставалось кусочков масла. Добавьте ванилин, перемешайте.
8. Нанесите немного крема между блинами и по всей поверхности снаружи.
9. Украсьте тонко нарезанной клубникой и присыпьте сахарной пудрой.
10. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы торт затвердел.
6. Нереально вкусный "Шоколадный торт" (без муки)!
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 150 г сахара
- 50 г какао
- 200 г 20% сливок
- 2 плитки 75% шоколада
- кусочек масла для смазки.
Способ приготовления:
1. Белки взбиваем до упругой пены. Добавляем половину сахара. Взбиваем еще 1 мин. Желкти взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Добавляем какао, аккуратно перемешиваем. Должна получиться шоколадная масса.
2. Постепенно вмешиваем в нее белки.
3. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее тонким слоем масла. Распределяем тесто.
4. Выпекаем в разогретой до t 180°C духовке примерно 30-35 мин. Тесто сначала поднимется, а потом упадет – не пугайтесь это нормально. Даем коржу остыть. Разрезаем его на 4 одинаковые части, отделяем от бумаги.
5. Делаем крем. Для этого сливки нагреваем почти до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, кладем поломанный на кусочки шоколад. Мешаем, ждем пока шоколад растворится и получится однородный шоколадный крем.
6. Верхний слой, а также борта тоже смазываем кремом. Отправляем готовый торт в холодильник на 1 час.
7. Неповторимый «Тёртый» чизкейк!
Ингредиенты:
Тесто:
- 230 г муки
- 110 г сливочного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. какао
- 2 ст.л. сахарной пубры
- 2 ст.л. молока
Начинка:
- 500 г сливочного сыра
- 2 яйца
- 150 г сазарной пубры
- 1 ст.л. кукурузного крахамла
- 1 ст.л. ванильного сахара
- 1 ст.л. цедры лимона
Способ приготовления:
1. Духовку нагрейте до t 175°C. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.
2. Слепите из теста шарик и поставьте в морозильник на 1-2 часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.
3. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 мин.
4. В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.
5. Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).
6. Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.
7. Не натертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку.
8. Сверху закройте слоем натертого теста.
9. Выпекайте около 45-50 мин. Остудите и подавайте к столу.
8. Вкусный Торт "Минутка" без выпечки!
Ингредиенты:
Коржи:
- 3 стакан муки
- 1 банка сгущенки
- 1 яйцо
- 1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Крем:
- 750 г молока
- 200 г сливочного масла
- 1.5 стакана сахара
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. муки
- 1 пакетик ванилина.
Способ приготовления:
Коржи:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через 1 мин. переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
Крем:
1. Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
2. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
Торт:
1. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
2. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
9. Любимый всеми женщинами торт "Птичье молоко" (без выпечки)!
Ингредиенты:
- 400 гр. сметаны
- 250 гр. итальянского сливочного сыра маскарпоне
- 250 мл молока
- 150 гр. нежирных сливок
- 4 ст. л. сахара
- 30 гр. желатина
- 4 ст. л. какао-порошка
- 1 стакан сахара
- клубника
Способ приготовления:
1. Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
2. Перемешать 4 ст.л. сахара и 4 ст.л. какао-порошка.
3. Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). Поставить в морозилку на 20-30 мин., чтобы смесь застыла.
4. 20 г желатина заливаем 1 стаканом холодного молока.
5. Оставляем разбухать желатин.
6. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
7. Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы масса остыла.
8. Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания.
9. Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку.
10. Украшаем клубникой.
https://vk.com/gotovim_vmeste?w=page-28565318_44233235
Записан
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 21077
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1803 :
20 Ноябрь, 2016, 21:33:31 »
Уууууу
Сашенька
спасибо
Записан
Марина
Алмазный Столп
Благодарности 30777
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 16859
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1804 :
26 Ноябрь, 2016, 16:31:41 »
Цитата: Любимая от 20 Ноябрь, 2016, 21:33:31
Уууууу
Сашенька
спасибо
Ого!!! Красота какая!!!
Спасибо, Сашуля!!!
Записан
sweet
Сапфировый Столп
Благодарности 38195
Оффлайн
Сообщений: 9237
Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1805 :
27 Ноябрь, 2016, 10:12:47 »
КУРИНЫЙ РУЛЕТ В ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКЕ
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно протушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
4. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.
5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
8. Вот таким он получается в готовом виде. по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.
9. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Записан
sweet
Сапфировый Столп
Благодарности 38195
Оффлайн
Сообщений: 9237
Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1806 :
01 Декабрь, 2016, 10:41:52 »
Крем "Мокрое безе"
Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения, прекрасно держит форму. Ваша фантазия и пищевые красители сделают шедевр из любой домашней выпечки.
Ингредиенты:
Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим!
Записан
sweet
Сапфировый Столп
Благодарности 38195
Оффлайн
Сообщений: 9237
Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1807 :
01 Декабрь, 2016, 10:45:32 »
ЯИЧНЫЕ ГНЕЗДА
Ингредиенты:
- Яйца 5 шт.
- Сыр - 100 -150 г
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Ломтики хлеба - 4 шт.
- Молоко - 0,1 л
Приготовление:
1. Берем яйца. Аккуратно отделяем белки от желтков.
2. Каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену до пиков.
3. Чтобы белки хорошо взбились, в них не должно быть частичек желтков, а посуда и насадки для миксера должны быть абсолютно сухими и без следов жира. Также лучше взбиваются белки комнатной температуры.
4. Противень застилаем пергаментной бумагой, фольгой или специальным силиконовым ковриком для выпечки.
5. Выкладываем на противень взбитые белки в виде двух "гнезд".
6. Посыпаем "гнезда" сыром.
7. В серединки "гнезд" кладем желтки.
8. Помещаем в разогретую до 230 гр С духовку на 6 минут.
Не яйца, а произведение искусства!
Записан
Belleza
Старейшина
Благодарности 6570
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 2315
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1808 :
01 Декабрь, 2016, 11:57:42 »
Светик
, благодарю!
Рецепт крема утащила к себе.
Записан
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 21077
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1809 :
01 Декабрь, 2016, 12:00:06 »
Цитата: Belleza от 01 Декабрь, 2016, 11:57:42
Светик
, благодарю!
Рецепт крема утащила к себе.
Да , нужно попробовать.
Записан
sweet
Сапфировый Столп
Благодарности 38195
Оффлайн
Сообщений: 9237
Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1810 :
03 Декабрь, 2016, 21:04:06 »
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ В КАРТОФЕЛЬНЫХ ЛОДОЧКАХ
ТЫЦ
Записан
sweet
Сапфировый Столп
Благодарности 38195
Оффлайн
Сообщений: 9237
Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1811 :
04 Декабрь, 2016, 10:03:15 »
Сумасшедший пирог "Crazy Cake".
Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Записан
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
Пол:
Сообщений: 21077
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1812 :
11 Декабрь, 2016, 09:05:30 »
Подсела на супчики с плавленным сыром .
Так вкусно
На литр воды
1/2 грудки куриной ( у меня стакан фасоли )
1 средняя луковица
1средняя морковь
1 средний картофель
1 перец болгарский
Пучок зелени и 100 г плавленого сырка.
Варим до готовности грудку , картофель и в конце добавляем овощи , зелень и сыр , доводим до кипения и отключаем. Даем минут 15 настояться . Солим, перчим по вкусу.
Получается очень сытно и вкусно.
Благодарю вас .
Записан
sweet
Сапфировый Столп
Благодарности 38195
Оффлайн
Сообщений: 9237
Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1813 :
11 Декабрь, 2016, 09:24:57 »
Точно! Давненько я не варила супчик с плавленным сырком
Валюша
, благодарю
Записан
sweet
Сапфировый Столп
Благодарности 38195
Оффлайн
Сообщений: 9237
Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)
«
Ответ #1814 :
16 Декабрь, 2016, 13:39:10 »
Увидела в интернете простой тортик без выпечки. Настолько простой, что его можно делать вместе с детьми
Ингредиенты:
-крекер ";Рыбки";- 500 гр.;
-сметана - 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше);
-сахар - 250 гр.;
-один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи);
-маленькая плитка шоколада.
1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.
2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.
3. Выложить на блюдо и оформить.
4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа. Тортик готов. Приятного аппетита!
Записан
Печать
Страницы:
1
...
119
120
[
121
]
122
123
...
159
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.
>
Личное творчество, увлечения, хобби, переходящие в бизнес.
>
Своими руками.
(Модератор:
Andreykas
) >
Тема:
Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)