СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)  (Прочитано 343878 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

Домашний шоколад

Ингредиенты:
● какао — 100 Грамм
● сахара — 1 Чайная ложка
● сливочного масла — 50 Грамм
● молока — 2 Ст. ложки

Способ приготовления:
1) Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2) Добавить сахар и порошок какао.Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.Перемешать и довести смесь до кипения.Готовить на медленном огне около 2 минут.Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.

Наслаждайтесь poseluy2 ura

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу поделиться блюдом, которое в данный момент- мое любимое! Итак : на промасленный противень - выкладываем консервированные ананасы кольцами(можно свежие), филе семги ( можно палтус, осетрину) можно любую жирную рыбу-режем тонкими ломтиками - из филе делаем розочки- выкладываем на кольцо ананаса - посыпаем сыром и в духовку 180 градусов на 12-15 минут. Быстро, легко , красиво и вкусно! Может быть главным блюдом! Люблю вас! Благодарю!  poseluy2 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю, куда кинуть, но мне показалось, информация интересная.

Едим для настроения.

Вот как это работает:

Красный для Энергии - Если вы чувствуете усталость, депрессию, лень, то красные продукты, такие как помидоры, клубника, малина и свекла повысят уровень энергии и температуру тела.

Оранжевый для Уверенности и Творчества - Если у вас мало уверенности и самоуважения, съешьте несколько апельсинов и вы почувствуете себя иначе! Мандарины, манго, морковь, кабачки, тыква просто меняют сознание!

Желтый для Наслаждения - Если вы чувствуете себя подавленным, грустным, съешьте бананов, кукурузы в початках, свежего ананаса или желтого перца. Желтый является естественным регулятором настроения, поэтому не стоит налегать на вино и антидепрессанты.

Зеленый для омоложения - чувствуете себя подавленным?Перегруженны работой? Надпочечники истощены? Тогда зеленый это цвет для вас! Приготовьте зеленый смузи или вкусный салат и стресс уйдет! Живые ферменты, кислород и хлорофилл работают как часы.

Синий и черный для успокоения - испытываете тревогу? Наслаждайтесь черникой или ежевикой. Синие и черные продукты помогают тонизации почек.

Фиолетовый для мира - эти продукты помогут успокоить вашу энергию и принесут мир, если вы чувствуете разочарование и гнев. Баклажаны, фиолетовая капуста , виноград помогут обрести спокойствие. Сделайте на скорую руку свежий коктейль с любимыми фиолетовыми продуктами!

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн

Belleza, и мне понравилось rabotaet

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн

Домашний шоколад

Ингредиенты:
● какао — 100 Грамм
● молока — 2 Ст. ложки

Способ приготовления:
2) Добавить сахар и порошок какао.Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.Перемешать и довести смесь до кипения.Готовить на медленном огне около 2 минут.Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.

Попробую  svety svety svety svety

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1242
  • Оффлайн Оффлайн

Belleza, очень интересно, я себе распечатала. ulybka5

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Ленуся, мне тоже рецепт шоколада понравился, обязательно вдохновлюсь и сделаю.  rabotaet rabotaet
Вообще люблю что-нибудь конфетное творить, но пока только готовые шоколадки переплавляла, самодельные не умела.
Вот такие нравится делать больше всего, быстро и просто:  ura http://i.chocolate-kiss.ru/blogs/recepty-iz-knig-i-filmov/-mendiants-iz-shokolada.html

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вкуснятина (всё, приготовленное нами сами
« Ответ #713 : 09 Ноябрь, 2013, 13:47:20 »

Домашний шоколад

Ингредиенты:
● какао — 100 Грамм
● молока — 2 Ст. ложки

Способ приготовления:

Попробовала приготовить по этому рецепту и знаете, с ним что-то не то. Масла (или молока) явно нужно больше, я добавляла на глаз (потому что с таким набором получился просто смоченный какао-порошок, а вовсе не смесь, которую можно довести до кипения), получилось что-то вроде конфет трюфель, не знаю, застынет или нет.  ulybka6  ulybka6 ulybka6 И еще сахара больше надо, не все такой горький шоколад оценят. Я бухнула 3 ст.ложки.  ulybka5
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь, 2013, 14:09:20 от Belleza »

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн

Belleza, спасибо poseluy2 Самое ценное в нашей жизни - это опыт rukopoz

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #716 : 22 Ноябрь, 2013, 13:13:16 »

Чипсы из лаваша  ulybka6
Очень понравился рецепт, любителям чипсов придется по вкусу. И самое главное, без ГМО и транс-жирков.
С майонезом, я считаю, перебор, а с подсолнечным маслом и сушеным укропом - самый смак. Особенно пойдет, если у вас детки подсели на чипсы - вкусно и не так вредно, как магазинные.  ulybka5

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВОЧКИ.  ulybka5
Раз разговор пошел о.......шоколаде, давайте я вам тоже предложу конфетки, которые я делаю. ponimanie
http://forum.say7.info/topic51684.html
У меня есть силиконовые формочки для конфет. Я их предварительно смазываю внутри растопленым шоколадом, ставлю в морозилку на совсем чуть чуть. Потом выкладываю начинку "витаминную". и заливаю снова шоколадом. Снова ставлю уже просто в холодильник. Все. Можно наслаждаться вкусными и безопасными  конфетками.
Еще одни конфетки предложу. Их тоже делаю.
http://forum.say7.info/topic52387.html
В этом рецепте я все же побольше миндаля использую, что бы было не так приторно сладко. Конфеты - чудо!!!
И разрешите еще один рецепт предложу, тоже мой любимый!
http://forum.say7.info/topic35305.html
Здесь я уменьшаю количество масла до 80 гр., сахар использую коричневый. Вкусно!!!
 podmig1

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #718 : 22 Ноябрь, 2013, 14:18:49 »

Улыбка, благодарю! Классные рецепты! Обязательно попробую!  rabotaet
А можно вопрос? Какой ты шоколад используешь? Не каждый плавится так, как надо.

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн

Улыбкаposeluy2 svetyБлагодарю rabotaet