СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Вкуснятина (всё, приготовленное нами самими: от вкуснятинки до вкуснотиЩи)  (Прочитано 343843 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21077

Кабачок еще решила добавить и зелени , конечно. Жара такая стоит , хочется чего то легенького  ulybka1
Благодарю  obyatie ulybka6
Записан

sweet

  • Сапфировый Столп
  • ****
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9205
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным

Когда стоит жара, то самое лучшее блюдо - окрошка rabotaet
Записан

Nata

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15233

Арбуз - замечательный на вкус. nasmeshka

annabel

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10573

Когда стоит жара, то самое лучшее блюдо - окрошка rabotaet
Вот не люблю я ее neznayu (да и кваса нету nasmeshka но вообще, я подозреваю, что и окрошку не люблю, как раз потому что никогда не любила квас). Мне разные варианты салатов с латтугой, а также помидоры, моцарелла, рукола, сыры типо брынзы и пр в этом духе ulybka6 Все остальное даже готовить сложно сейчас (но у нас около 40 etsamoe nasmeshka)
Записан

annabel

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10573

Арбуз - замечательный на вкус. nasmeshka
nasmeshka это да! и готовить его не надо tatmongol
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21077

Когда стоит жара, то самое лучшее блюдо - окрошка rabotaet
Светик  nasmeshka  , люблю на кефире , а сейчас не хочется . ulybka6
Благодарю тебя . ulybka5
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21077

Арбуз - замечательный на вкус. nasmeshka
  nasmeshka арбузно- дынный  период у меня конец августа   rabotaet rabotaet rabotaet , это у меня уже в привычку входит ulybka6
Записан

Tusya

  • Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1462
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

в жару тоже люблю больше салаты из помидоров с сыром и зеленью. типа греческий.   из стручковой фасоли могу предложить грузинское блюдо с орехами. фасоль 500 гр ломают кусочками примерно по 2 см. отваривают до готовности. жидкость сливают. одну  луковицу
 несколько зубочков чеснока и 100 гр орехов перекрутить  на мясорубке. добавить  резаную кинзу и винный уксус. все соединить

 июньские дыни и арбузы меня удивляют  sharynalob sharynalob
Записан
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21077

Танюша спасибо  poseluy2
Чем удивили дыни , арбузы июня?  sharynalob nasmeshka
 ulybka5
Записан

Марина

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 16859

Я тоже, вчера, на рынке удивилась дыне... Так, рано ещё, вообще-то. Июнь холодный такой был. Откуда дыни? sharynalob ulybka6
Записан

annabel

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10573

Наличие арбузов-дынь от места зависит, я думаю: у нас они уже вовсю (но и жара соответствующая nasmeshka)
Записан

Tusya

  • Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1462
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

дыне для созреваиия нужно 90-100 дней и температура 30 градусов. прогресс.однако. климат создают искусственно rat
Записан
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

гармония

  • Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7668
  • Хорошо там, где Я есть.

Я тоже, вчера, на рынке удивилась дыне... Так, рано ещё, вообще-то. Июнь холодный такой был. Откуда дыни? sharynalob ulybka6
у вас рано. а у других уже есть. делятся. мир щедрый ulybka6
Записан
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10573

дыне для созреваиия нужно 90-100 дней и температура 30 градусов. прогресс.однако. климат создают искусственно rat
не, к счастью, Тань, все-таки у нас три месяца 30 градусов не было (иначе я бы, мне кажется, уже поселилась в холодильнике nasmeshka). Может разные сорта? три месяца нормальной теплой погоды есть, это да ulybka1
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21077

Сегодня из фасоли стручковой делала салат .
Немного проварила фасоль в воде , воду слила , добавила большой помидор , половину большой моркови натерла на терке , лук тонкими полукольцами , перчик чили , соль , льняное масло , виноградный уксус и немного лимонного сока и зелень .
Получился очень красивый , яркий салат  rabotaet и вкусный . И мелкий , молодой картофель отварила  rabotaet Вкусно  rabotaet
Благодарю вас . ulybka6
Записан