Да, Оль, ты была права! оказывается, у нас тут есть какой-то "дикий фенхель", который считается лучше, посему разводят его: подходит климат под укроп Вот не люблю я фенхель (ни дикий, ни не дикий ) хотя у нас много чего с ним делают
Я тоже фенхель не люблю бр-р-р-р и еще кинзу аж до судорог терпеть не могу А ведь кто-то любит. Например в Грузии кинзу очень предпочитают насколько я знаю. В каждой местности отдают предпочтение тому или иному. Я и подумала, что укроп не итальянская пряность, поэтому до него там мало кому дело есть Анечка, благодарю!
Олечка, а к руколе ты как относишься? вот ее я очень даже!!
ЦитироватьОлечка, а к руколе ты как относишься? вот ее я очень даже!! Честно сказать я даже не знаю что это, Ань Наверно на Урале ее не выращивают
У нас, по секрету, тоже фенхель, а не укроп. Мне кажется, что укропа здесь нет вообще. Пытались как-то раз с мамой вырастить на балконе. Мама семян привезла, сделали все как надо, а он просто не всходит и все тут.
А потом как-то так получилось, что я его оставила на грядке, не вырывая, и он накидал семян, а на следующий год стал расти где попало, но уже хороший и сильный.С него я потом собрала семена и посадила в грядку, и вот только потом, из своих семян у меня стал родится укроп каждый год так, что не знала и как вывести.
видимо, мы с тобой решили вытеснить нелюбимый нами фенхель
Цитата: Nata от 04 Июль, 2017, 22:09:04У нас, по секрету, тоже фенхель, а не укроп. Мне кажется, что укропа здесь нет вообще. Пытались как-то раз с мамой вырастить на балконе. Мама семян привезла, сделали все как надо, а он просто не всходит и все тут.У НАС В КИТАЙСКОМ магазине продают укроп пучками. но не в каждом. и есть фенхель. разница заметна. муж ходит покупать. приносит пару пучков. они большие. цена до евро. режу и в морозилку. дома только в супы и салаты бросала. а здесь кругом