СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Где живет ОБИДА  (Прочитано 46417 раз)

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
Re: Где живет ОБИДА
« Ответ #75 : 09 Октябрь, 2011, 12:41:43 »

rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet  ulybka5

viplady

• Новичок
  • *
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 11 Октябрь, 2011, 20:42:32 »

Спасибо Ева,Белик, Веселина, Весна,Sovaalika, Agni! Благодарю вас всех!
Я очень стараюсь  kopay, но пока не очень получается  toska
Последний разговор состоялся вот тогда 3 дня назад,с тех пор не могу её набрать....
Тут ещё муж давит-неужели тебе не жалко её?
А я в первый день разревелась так от жалости к себе,давно я такой ЖЕРТВОЙ себя не ощущала nedohodit
ВСё детство как в кино перед глазами прошло, такой недолюбленной себя чувствовала и зациклилась как мама меня всегда звала в третьем лице- Галка(имя не моё,я к примеру  etsamoe)
И до сих пор,если в третьем лице обо мне кому.то тока Галка....
Не хотела тут нюни распускать neznayu на таком позитивном форуме,но вот никак не клеится сегодня с анкетой радикального прощения-я и думаю-мож для начала себя простить??? sharynalob

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #77 : 11 Октябрь, 2011, 20:44:25 »

для начала себя нужно полюбить. ulybka6 ulybka6 ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #78 : 11 Октябрь, 2011, 21:08:44 »

Не хотела тут нюни распускать neznayu на таком позитивном форуме,
А позитив, как ни странно, всегда с нюней-то и начинается.  rabotaet

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #79 : 11 Октябрь, 2011, 21:09:59 »

viplady привет.
  в июне прочитала поверхностно эту технику и решила  - не для меня.
  А вчера на глаза опять эта техника попалось и вечером я по ней занималась.
  Внимательно прочитала, записывала вопросы и свои ответы в тетради и нашла блок- я себя осуждаю.
  И за свое отношение к маме тоже.
  Просмотрела все ситуации осуждения до детства.
 И на глазах этот блок стал уходить буквально за 3-5минут. И стало легко.
  Посмотри может и тебе это подойдет.

http://greenlea.ru/secret/index.php?topic=714.msg19324#msg19324

Гармония, благодарю за эту технику.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #80 : 16 Октябрь, 2011, 14:25:33 »

Спасибо Ева,Белик, Веселина, Весна,Sovaalika, Agni! Благодарю вас всех!
Я очень стараюсь  kopay, но пока не очень получается  toska
Последний разговор состоялся вот тогда 3 дня назад,с тех пор не могу её набрать....
Тут ещё муж давит-неужели тебе не жалко её?
А я в первый день разревелась так от жалости к себе,давно я такой ЖЕРТВОЙ себя не ощущала nedohodit
ВСё детство как в кино перед глазами прошло, такой недолюбленной себя чувствовала и зациклилась как мама меня всегда звала в третьем лице- Галка(имя не моё,я к примеру  etsamoe)
И до сих пор,если в третьем лице обо мне кому.то тока Галка....
Не хотела тут нюни распускать neznayu на таком позитивном форуме,но вот никак не клеится сегодня с анкетой радикального прощения-я и думаю-мож для начала себя простить??? sharynalob
для начала себя нужно полюбить. ulybka6 ulybka6 ulybka6
белик, это правильно, но когда начинаешь только меняться, не сразу доходишь до этого. даже не знаешь , как... смотри , сколько времени мы говорим о полюблянии себя, а я вот только-только начинаю чувствовать и проживать это состоянии, и то благодаря своим проводникам-учителям.  Хотя все техники и прощение и все-все пойдут легче и проще , если мы начнем с себя.
И я бы не заставляла себя звонить, если бы  в данный момент мне этого очент не хотелось, и в этом был бы урок  полюбляния себя ulybka5
Я начинаю видеть чувствами

Миранда

• Гость
« Ответ #81 : 16 Октябрь, 2011, 17:59:43 »

viplady, я присоединяюсь к словам Тиграчки. Начинать нужно с себя. А еще у меня такое впечатление, что после того как мы качественно простим самих себя, на других людей обиды просто не останется. И безусловная любовь к себе сама собой придет. Я еще в процессе, но почему-то точно знаю, что так оно и есть.  rabotaet rabotaet rabotaet

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 16 Октябрь, 2011, 18:13:01 »

Да вот что-то туго с полюблянием себя  toska и у мну тоже.

Миранда

• Гость
« Ответ #83 : 16 Октябрь, 2011, 18:56:39 »

Сашуля, и это пройдет ;)

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 16 Октябрь, 2011, 19:10:40 »

Что такого я не могу принять в себе, на что указывает так жестоко мама?    pahat Мне очень жаль.....
Пожалуйста , прости меня....
Очень надеюсь принять  это и тогда уже это будет проходить мимо и не задевать  Благодарю тебя....
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! svety

Пока  не помогает....Очень жду совета....

viplady,  принять с разбегу ( то есть  прочитать о методе и  применить к своему случаю ) скорее всего не получится.  Принять ты сможешь только по факту, когда  придет понятие - а я то это уже приняла ura  и вроде спец. и не старалась  ulybka5.

В  твоём случае  главное понять -  мама такая какая она есть и другой она не станет. ОНА ТАКАЯ.  А вот ты другая - ты не такая. Вы разные. Дай ей возможность поупрекать тебя ( ведь ей от этого бальзам на душу),  ты же хочешь ей добра ulybka5, пусть говорит, а перед самой собой ты же знаешь, что ты другая  ulybka1
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 17 Октябрь, 2011, 08:41:24 »

Сашуля, и это пройдет ;)
Миранда Благодарю тебя за поддержку! svety

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 21 Октябрь, 2011, 11:16:41 »

у меня ситуация распространенная.. пока я была на последнем месяце беременности у мужа появилась подружка. когда я об этом узнала (малышу уже было 2 месяца) внутри меня будто взорвалась водородная бомба.ощущения, скажу я вам, непередаваемые... То что при этом высвободилось колосальное количество энэргии нечего и говорить. мужа чуть не довела до полного нервного истощения, а когда еще и подружку вичислила... в общем у благоверного начались проблемы на работе, со здоровьем, сразу сломалась машина...попыталась простить... горло так сдавило, будто тисками.. потом началось. 3 раза к ряду ангина без видимых причин.  а потом( здавствуй, дорогая) и маточное кровотечение не установленной причины! вот тут, хошь, не хошь, а пришлось крепко задуматься над собой Любимой. мне ссылку на ваш замечательный сайт значительное время назад прислали, но воспользовалась ею когда уже стало совсем невтерпеж. теперь уже значительно легче. горло практически прошло и без антибиотиков, практически перестала болеть поясница и низ живота, кровотечение тоже (УРА) прекратилось. но вот читала сейчас статьи и тяжесть в груди дала знать что работы  kopay не початый край..
Благодарю ВАС! Люблю ВАС!
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #87 : 21 Октябрь, 2011, 12:15:34 »

Посмотри, пожалуйста здесь http://greenlea.ru/secret/index.php?topic=38.msg3450#msg3450
 rabotaet

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 21 Октябрь, 2011, 14:19:06 »

Норзе, Благодарю тебя! я не стала ждать ответ ulybka5. попробовала справиться сама. и вот что получилось. решила сделать Голубую Розу, но на 3-ем бутоне у меня все потухло. сосредоточилась на прощении, опять горло стиснуло тисками, так, что дышать стало практически невозможно. и тут я почувствовала, что могу пропустить звук. звук получился очень сильный горловой и такой вибрирующий, довольно низкий, у меня даже мурашки по телу пошли. потом звук изменился стал более высокий. продолжалось все это удовольствие  минут 5.  после этого дыхание восстановилось,   правда ощущения появились  ustalduma странные. руки вроде как немеют и горячие такие стали nedohodit... а вот тяжесть в груди немного еще есть, буду работать дальше ulybka5. за ссылку большое спасибо, попробую обязательно. нужно уже полопать все эти пузыри ulybka6.  буду действовать комплексно tatmongol
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 01 Декабрь, 2011, 15:58:37 »

МАНТРА ДЛЯ ОБИЖЕННЫХ

Обиделись? Тогда распечатывайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте с выражением!!!

"Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой «проступок».

Ведь я очень, очень важный индюк!

Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь.

Я не умею смотреть на себя со стороны. Я настолько не умею смотреть на себя со стороны, что никогда не увижу мои сдвинутые брови, надутые губы, мой скорбный вид. Я никогда не увижу, насколько я смешон в этом состоянии и никогда не посмеюсь над его и своей нелепостью. Никогда. Ведь я не умею смотреть на себя со стороны.

Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее незаметить! Я окружу свою уязвимость высокими стенами, и мне плевать, что через них не так дорога моя уязвимость.

Я очень зависим от других. Я так зависим от других, что не пропущу ни одного взгляда, ни одного слова, ни одного жеста. Я буду следить за другими постоянно, я буду оценивать каждое их проявление в отношении себя и если я решу, что оно неправильно, то я покажу насколько они неправы! Ведь те, что вокруг и рядом, должны подчеркивать мои достоинства, должны оттенять мое величие, и не дай бог, они поступят иначе. Я обижусь, чтобы скрыть – как сильно я зависим от них, от других.

Я – чужой раб. Я раб слов и поступков других людей. От них, моих хозяев, зависит мое настроение, мои чувства, мое самоощущение. Не я – они – несут за это ответственность. Не я – они – виноваты в том, что со мной происходит. Не я – они – должны что-то предпринять, чтобы мне стало легче. Да,мне не трудно быть марионеткой– ведь я – чужой раб.

Я раздую из мухи слона. Я возьму эту полудохлую муху чужого ляпа, я отреагирую на нее своей обидой. Я не напишу в дневнике как прекрасен мир, я напишу – как подло со мной поступили. Я не расскажу друзьям как я их люблю, я полвечера посвящу тому, как сильно меня обидели. Мне придется влить в муху столько своих и чужих сил, чтобы она стала слоном. Ведь от мухи легко отмахнуться или даже не заметить, а слона – нет. Поэтому я раздуваю мух до размеров слонов.

Я нищ. Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. У меня попросту нет этих капель, ведь я очень, очень ограничен и нищ.

Я очень несчастен. Я столь несчастен, что слова и поступки других людей, постоянно задевают мое несчастье. Ведь я очень важный индюк, но не ценю свою жизнь, я не умею смотреть на себя со стороны и люблю раздувать из мухи слонов, я очень уязвим, зависим от мнения других и нищ, по сути. Не обижайте меня, лучше пожалейте. Потому что я очень несчастен".
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram